Концовка
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
согласен на 100%,близзы знают свое дело,лучшая стратегия в которую мне приходилось играть,а сюжет просто выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!
Бетс
Да, концовка отличная!
Концовка вобщем-то не плохая, но сама кампанию по сравнению с WoL очень слабая,
дико расстроил момент когда Сара снова в вонючего Зерга мутировала, я то уж надеялся,
что Джим все сделает как нужно, и Сара снова станет рыженькой красоткой, не тут-то было...
Зря Тайкуса убил...
неожиданно вообще, думал в очередной раз рейнор и керриган, как канадцы, возьмутся за руки и уйдут в закат
Концовка, нормальная но предсказуемая, и под впечатлением от НФ сериалов, только надписи продолжение следует... не хватало. К слову, если бы керриган не была зергом было бы еще лучше. Мне интересно, после обработки артефактом она была человеком или все же зергом? сначала я думал что человеком, однако сцена, где она внедряет паразита в протосса, заставила задуматься.
377885207
Жду Legacy of the Void больше всего т.к. Тоссы еще с СК1 любимая раса,
до 2014 ждать придется, ппц...
кстати такой вопрос, кто то вообще обращал внимание на последствия выборов из WoL?
не обратил внимания
altremain
на сюжет это никак не влияет. разве что на отдельные реплики героев
Ещё посмотрим, что нам протосы готовят, так что не отчаивайся, D.Artist))
насчет предсказуемости согласен....да и как-то мутно все....(сюжет и концовка отличные в стиле близзов).....но....надеюсь они уменьшат дозу сопливой парочки рейнор\керри......уже раздражжает немного.....(никому не в обиду но уже задрали персонажи скулить о сложной судьбе...)
Новое на форуме StarCraft 2: Heart of the Swarm
Фразы из роликов
0
Свежий Трейнер к StarCraft 2: Heart of the Swarm
8
Турнир во вселенной Starcraft
0
Набор игроков
1
Save Game v.2.1.3.30508
1
Полигон ОЗД
0
Полигон ОЗД
0
SC2ALLin1 на HOS
5
Зератул и Керриган
5
Как зайти в обычную игру против ИИ?
7
Кто что выбрал?
1
Рука Дехака
3
Зел'Нага
5
Отключается видеодрайвер
1
Продолжительность игры
1
Эх! крутая концовка вышла=) кто согласен?