Идеи для обновления 1.7
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Думаю, стоит это же самому Эрику ещё написать :)
Новое на форуме Stardew Valley
Что это за строение на ферме?
2
Игра-симулятор: Stardew Valley - Оазис спокойствия и возрождения
1
Как играть по локальной сети с другом?
2
Матвей Халеев
0
Вопросы про пруд
3
Баг с старым клубом
2
Ищу человека по фану поиграть
0
Ищу пати
0
Stardew Valley Mobile и картины и тп
1
Перевод мода The robin Romance
0
2018! Сервер SW:MP - заходи!
0
Ошибка при запуске игры
0
Не запускается на маленьком мониторе
4
Игра не запускается
7
Отношение питомцев
2
Я являюсь фанатом этой замечательной игры, свежее обновление 1.6 меня явно порадовало многими нововведениями, я знаю, что сейчас разбработчик занят своей новой игрой, однако все же, я надеюсь что он не забросит Стардью и мы еще увидем что то новое. Этот пост просто мои фантазии взятые с неба, вообщем то, что я бы добавил в игру.
Гильдия Искателей Приключений.
Я думаю что сама гильдия приключений хорошая идея, но с ней мало взаимодействий. Вот как бы я ее разнообразил.
После выполнения 2-х условий: 1-Восстановление клуба/склада; 2- Выполнение плана зачистки монстров долины, появляеться новое событие в гильдии. Через 3 дня после выполнения обоих условий, нужно прийти в гильдию, где начнеться кат-сцена с Марлоном, который хвалит игрока за его достижения по устранению монстров, после чего знакомит его с 3 новыми НПС. Это 3 новичка в гильдии, которые тоже как и игрок прибыли с города устав, от повседневной суеты. Теперь у игрока появляеться некая функция "рейдов" а именно, он сможет отправлять троицу авантюристов в любую из 4-х шахт (Пещера Черепа, Обычная Шахта, Карьерная Шахта, Шахта Вулкана) на выбор. Есть 3 вариации длительности рейдов 7, 14, 21 - игровых суток (чем дольше рейд, тем больше ресурсов принесут авантюристы) Суть рейда в том, что по его истечению, в углу у игрока будет показываться специальное сообщение, которое оповестит о том, что нужно прийти в гильдию и собрать ресурсы.
Ресурсы которые будут добываться это различные материалы (слизь, кости, крылья, эссенции и д.р которые падают с убийства различных монстров) помимо этого минералы и артефакты.
В Стиме с этим будет связана новая ачивка "Новое поколение" с условием "отправьте свой рейд" которая выполниться, после того, как вы отправите и соберете лут с первого рейда.
Помимо новой функции с рейдами, в гильдии на месте списка монстров на зачистку который игрок выполнил, появиться знак вопроса, подойдя к нему, игрок увидет новый список с 4 особыми монстрами (что то типо легендарных рыб, только в шахтах)
Каждый монстр, обитает в определенной шахте, они появляються только после выполнения зачистки от монстров. Появиться они могут в любом этаже (кроме карьерной шахты, там монстр появиться сразу) После устранения всех 4 монстров, игрок получает новую ачивку в Стим "Легендарный воин" и на следующий день получит письмо от Марлона, прибыть в гильдию. Далее в самой гильдии идет кат-сцена, где Марлон и Гил хвалят и гордяться игроком, они даруют ему карту Пеликана, с несколькими отмеченными местами, в этих местах находяться обрывки, собирая обрывки вместе игрок получает одну большую записку. На ней будет некая загадка, разгадав которую нужно прибыть на место о котором идет речь в самой загадке, после чего там мы найдем меч Гила которым тот пользовался в юности (он будет немного лучше меча Галактики по урону, и у него будет магический эффект при взмахе клинком выпускаеться магический выстрел)