Мнение о фракциях
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прошел багровый флот... после прохождения удалил игру :D
Тезисно: обе стороны относятся к гг как г**ну, до самого конца выслушиваешь негатив в свою сторону вне зависимости от "чистоты" выполнения заданий. Твистов нет. Задания по типу: слетай туда, потом туда, потом отчитайся. Хрень...
Я почти сразу начала игры попался местным мента и начал проходить этот замечательный квест) Не, как квест - очень не плохо, но отношение - согласен, как к г*вну) В финале выбрал БФ, и спас жизнь главному из SysDef. И всё ранво продавцы БФ даже после героической победы ворчат на меня)
Больше угораю с того, что после этой войнушки мир вокруг и отношение к ГГ вообще ни у кого и никак не поменялся :D
Ну типа помог пиратам провернуть дело тысячелетия, сам стал пиратом известным, но ментам на тебя пох, людям на тебя пох, где то ты до сих пор герой, и внимание!!! находятся пираты которые пытаются тебя ограбить :D
Ну что за бред)
вот таких моментов кстати полно и это странно, потому что местами детали действительно есть прикольные. Например если ты гоняешь на корабле Богомола и спасаешь какой нибудь корабль от атаки - созваниваешься и тебе говорят "Йооо! меня спас Человек- Богомол приколись. А какой ты? тебе надо закинуть кредитов или ты типо за справедливость топишь? Вауу человек богомол!"
Типо такого)
Тоже считаю квесты авангарда топой линейкой квестов игры.
На втором месте поставил бы пиратов.
Остальное не зацепило особо.
Это я авторитетно заявляю после нг+ 10 и 160 часов игры.
Согласен, авангард плюс пираты, остальное скучнее чем радиант квесты Скайрима. Тема Дома Варум не раскрыта от слова вообще, хотя самая интересная фракция.
Там вроде еще хвалят линейку квестов на Марсе в шахтерском городке в баре чувак сидит и у него на столе куча бумаг, к нему подойти и поговорить.
По логике миссии авангарда самые полезные в начале, потому как в итоге дается неплохой пентхаус в Нью Атлантисе. Что позволяет сэкономить на постройке базы и на покупке особняка за 125 к, и иметь место для хранения лутяги прямо под носом у торговцев.
Пока за 70 где то часов только ветку за ковбоев полностью прошёл, прикольный детективчик и кораблик хороший дали, большинство второстепенных миссий то же добил сейчас остальные фракции продолжу, сюжет уж как нибудь потом.
не постесняюсь спросить что ты делал 70 часов в игре?)) потому что я тоже не тороплюсь добивать сюжет и интересно чем ты себя занимал все это время. Я тоже приземляюсь на некоторых планетах и кроме загадочных записок на терминалах каких-нибудь брошенных научных станций - ничего не происходит.
Например нашёл пещеру где люди ислледовали какие то споры и им все казалось что там активность каких то инопланетных существ связана с этими спорами, но кроме гопников я там ничего больше интересного не нашел. И это учитывая что даже у напарника твоего диалоги прописаны мол "ммм интересно что они изучали в этой секретной пещере ммм".
Или заброшенная станция где тестировали оружие и одному из тех кто вел дневники показалось что с тех пор как они здесь - на планете стало все быстрее расти. В итоге нашёл какой то контейнер жилой под землей с кучей крови, а истории опять никакой нет. Просто труп человека. КТо это сделал? когда? зачем? - Ничего. Никакого интересного продолжения. Вот и ищу детали на которые просто так не наткнешься, а должны бы всплыть случайно в процессе расследования самостоятельного, но ничего так и не нашел. Так или иначе все квесты это чаще всего какие нибудь подслушанные разговоры. Хотелось бы реально загадок каких-то что ли...ну видимо либо убрали из игры, либо такого контента вообще нет.
Зелёненькие и синенькие квесты делал, Богомол, деревня клонов, оборудование для шахтёров на Марсе, банда учеников на Неоне, Аврору делал по заданию чувака из магазина ликёров и ещё что то, по каждой локе побегай кучу доп квестов найдёшь у нпс с именами, есть простенькие а есть и длинные разветвлённые, плюс пару квестов на исследование планет, несколько на доставку ресурсов, штук 6 аванпостов построил с добычей ресурсов, с автоматическим маршрутом транспортировки алюминия на Неон долго парился, туда только с одного транспортного порта почему то ссылка была, долго въехать не мог, ну и с постройкой кораблей возился, как контрабанду возить не сразу въехал, так и набралось, космический сеттинг мне нравится поэтому интересно ковыряться.
игра в целом интересная и достаточно увлекательная, особенно если забыть что нам ОЧЕНЬ много по на обещали. НО очень сильно выбешивает этот симулятор загрузок- не в том плане что они долгие, а в том что их в целом много. правда порадовала система сбора квестов просто проходя по городу можно 2-3, а то и 4 квеста подобрать просто из услышанных разговоров.
если ставить оценку игре поставил-бы 5 из 10 как ААА проект с большими предрелизными обещаниями, но если всё это считать как простую игру забыв про компанию и все обещания можно с натяжкой 8 из 10 ставить. ну не дотягивает она до десяточки.
.....(Например нашёл пещеру где люди ислледовали какие то споры и им все казалось что там активность каких то инопланетных существ связана с этими спорами, но кроме гопников я там ничего больше интересного не нашел. И это учитывая что даже у напарника твоего диалоги прописаны мол "ммм интересно что они изучали в этой секретной пещере ммм".)..... это если на Гагарене то по квесту Барнета.
На третью встречу с родителями, точнее на вторую дома, на какой то планете ещё с ними пересекался, короче броню любимой бабушки подарили, прикольно)))
Ещё кучку заданий набрал, в подвале резиденции Созвездия в терминале, игра нравится хочется её растянуть.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
А мнение мое такое, что это едва ли не самые захватывающие приключения в игре. И мне кажется многие кого игра задушила исследовательскими миссиями покинули игру именно из-за неправильной структуры подачи лора игрового мира. В игре буквально есть все для того чтобы в нее было интересно играть - нужно было просто правильный порядок событий выставить и обыграть некоторые наиболее важные детали сюжетно, но тебя посылают прыгать на разные планеты сканировать поверхность в поисках обломков артефакта. И я один из тех людей кто не увидел в первом часе игры ничего привлекательного в том, чтобы вступать в UC и выполнять их миссии. И только после 50 часов я добрался до этой квестовой линейки и это одна из лучших глав этой игры. Это пример того, что такое приключение и сюжет, а не какие то мутные межпространственные напыщенные гопники из космоса про которых никто ничего не знает. Без хэйта к сюжету, но лично мне гораздо интереснее было играть в миссии UC и по счастливому совпадению я еще и Андрэю романсил в этой части игры и она пожалуй самый правильный напарник, кого следует брать на эти миссии. (но утверждать не стану, как другие персы себя ведут в этом приключении не знаю).
Поделитесь своим мнением на этот счет, спойлерить специально не стал ничего даже по лайту, просто скажу что если вы в начале пути, как встретите вот этого мужичка со скриншота - не думая беритесь за эти квесты, потому что: А - Крутой сюжет. Б - Когда ситуация достаточно накалится вы получите огромное количество хорошего вооружения и патронов к нему для старты игры. Важно быть внимательным и лутаться :) Воровать ничего не придется вам все будет доступно как члену этой фракции.
Ну и так поделюсь что успел пройти из фракций. Прошёл корпоратов с Сарой. Интересная история, местами задания банальные, но все равно было интересно. Корпоративный шпионаж, технологии и т.д.
Рейнджеров проходил с Сэмом Коу. Интересно, но несильно запомнилось честно говоря. Но награда мне пришлась по душе за завершение.
На очереди внедрение в багровый флот. Слышал что это едва ли не самое крутое приключение во всей игре.