на главную
об игре

Всё ещё кидаете изменённые текстуры в "Документы"?

1. В StarfieldCustom.ini добавляете:

[General]

bEnableMessageOfTheDay=0

2. Копируете текстуры из докуметов в Data в корне игры.

3. Удаляете Data в документах полностью.

4. Готово, теперь всё по человечески.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Блин, правда, зачем? Может быть затем, чтобы все файлы игры лежали в одном месте? Хмм. Может быть затем, чтобы не засорять системный диск? Хмм. Может быть затем, чтобы старфилд не лагал и не тупил? Вот, даже и не знаю зачем. Список чуть ли не бесконечный получается.

0

у кого-то может системный диск не на 10 гигов? у меня м2 на 2 тб и 2 SATA по 1 тб, система с игрой на первом стоит, так смысл париться если через доки удобнее в этих сраных файлах копошиться? на игру это ВООБЩЕ никак не влияет

0

Сначала игра грузит ba2 архивы, а потом, поверх них, грузит луз файлы. Если поставить полный ретекстур, старфилд захлебнётся нафиг. Чем больше у тебя барахла на системном диске, тем, так или иначе, система работает медленнее. Я вообще ничего на С не устанавливаю. Там чисто винда, драйвера, и максимум 7z какой-нибудь.

-1

на документы есть ссылки как минимум по дефолту, а вот лезть через стим к дате на лицухе это как-то не очень не очень.
для пиратки только если зайдет

-1

Все остальные ассеты и плагины в любом случае в корень игры добавляются. Только текстуры тут выпендривались. И это происходило из-за плашки в главном меню, где Тодд безмерно рад, что вы играете в его игру. Этот параметр убирает плашку и отключает перенаправление из корня в документы.

0

ясно, жаль. было как-то удобнее в документах.

0

Как только сделаешь фото в фоторежиме всё накроется 3,14здой и текстуры перестанут работать, т.к. дата в документах снова создастся.

0

Да нафиг этот фоторежим вообще? Я бы его выпилил на корню из игры.

1

Всегда можно использовать симлинк, если очень хочется.

0
Новое на форуме Starfield