на главную
об игре

При запуске требует авторизации Windows Live

Всем привет,столкнулся с такой проблемой случайно тапнув по кнопке сетевая игра и теперь в игру не зайти,до меню вылазит гребанный live и просит акк,наиграл более 600 часов,лицензия Epic,они не смогли помочь,в инете тоже ответов нет,все время играл с локальным профилем винды,есть шанс вернуть все как было?может кто то уже сталкивался с проблемой?переустановка не помогла,проверка целостности тоже

Комментарии: 14
Ваш комментарий

У меня такое постоянно. Я использую свой профиль винды. Авторизуюсь через почту и всё норм. Лицензия. Более 2000ч игры. Стим версия.

0

Лицензия Epic Games,до этой проблемы авторизации в Win почте не было,игра создает локальный профиль привязанный к самой системе без почт и всего остального,появилась идея почистить все папки данной игры в документах и appdate,плюс думаю поставить последнюю пиратку и посмотреть будет ли там такая же трабла

0

Насколько я знаю в пиратке нет сетевого доступа?

0

запустил пиратку зашел с локальным профилем и видимо системные файлы игры перезаписал в appdate или еще где то и после это в лицензию уже был нормальный вход

0

потерлись последние сейвы,из 5 начатых карт только 3 старых сохранились,печаль и резерв наследия пустой стал((

0

Да уж ((( неприятно. У меня с резервом проблема. Каждый раз, как пытаюсь с ним взаимодействовать, игра вылетает. А там 8 прокачанных когтят с кучей редкой снаряги! Я на них столько времени потратил. Обидно будет их потерять.

0

Салют,а у Вас как обстоят дела с игрой?пиратка или лицуха?проблема с резервом сразу или недавно стала?

0

насколько я помню игра требавала акк в xbox вроде я его был вырезал твикером, вернул и все ок , играл давно, акк от винды я использую не локальный

0

Разок такое было.

Там есть возможность сменить профиль с винды на стим/Epic и обратно

Попробуй нажать на значок " = смена профиля" в правом верхнем угле

0

спасибо в следующий раз попробую если вдруг повторно проблема будет,такое ощущение что проблема как бы скриптовая,ну т.е в лицухе требует вход в Live,скачал пиратку запустил,сразу зашла в меню,после этого запустил лицуху и тоже все ок,как будто вход в пиратке в локальный профиль перезаписал какие то настройки на лицухе,ведь там есть общие файлы в appdate и документах,видимо там перезаписала пиратка и на лицухе тоже стало работать исправно

0