При запуске требует авторизации Windows Live
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
лицензия или пиратка?
У меня такое постоянно. Я использую свой профиль винды. Авторизуюсь через почту и всё норм. Лицензия. Более 2000ч игры. Стим версия.
Лицензия Epic Games,до этой проблемы авторизации в Win почте не было,игра создает локальный профиль привязанный к самой системе без почт и всего остального,появилась идея почистить все папки данной игры в документах и appdate,плюс думаю поставить последнюю пиратку и посмотреть будет ли там такая же трабла
Насколько я знаю в пиратке нет сетевого доступа?
насколько я помню игра требавала акк в xbox вроде я его был вырезал твикером, вернул и все ок , играл давно, акк от винды я использую не локальный
Разок такое было.
Там есть возможность сменить профиль с винды на стим/Epic и обратно
Попробуй нажать на значок " = смена профиля" в правом верхнем угле
спасибо в следующий раз попробую если вдруг повторно проблема будет,такое ощущение что проблема как бы скриптовая,ну т.е в лицухе требует вход в Live,скачал пиратку запустил,сразу зашла в меню,после этого запустил лицуху и тоже все ок,как будто вход в пиратке в локальный профиль перезаписал какие то настройки на лицухе,ведь там есть общие файлы в appdate и документах,видимо там перезаписала пиратка и на лицухе тоже стало работать исправно
Новое на форуме State of Decay 2
Вылет при появлении событий
1
Удаление задания
1
Как выбрать оружие ближнего боя
4
Мерцает текстура машины
1
Не работает клавиатура в меню
0
Всем привет,столкнулся с такой проблемой случайно тапнув по кнопке сетевая игра и теперь в игру не зайти,до меню вылазит гребанный live и просит акк,наиграл более 600 часов,лицензия Epic,они не смогли помочь,в инете тоже ответов нет,все время играл с локальным профилем винды,есть шанс вернуть все как было?может кто то уже сталкивался с проблемой?переустановка не помогла,проверка целостности тоже