Впечатления от игры
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Недавно прошел. Что могу сказать?
Свежий indie паззл-платформер от студии SkyBox Labs. В роли молодой девушки, проснувшейся в пещере под неким древним монументом, игрок совершит «экскурсию» по обломкам таинственной цивилизации. В конце пути его ждут ответы – что же произошло с окружающим миром и людьми, обитавшими в нем.
С первых уровней Stela без каких-либо зазрений совести копирует стилистику культовых INSIDE и LIMBO. Вот вам кукурузное поле в знакомом антураже, а вот – мрачный лес с «монстрами». К счастью, последующие локации отходят от столь явного «плагиатного вдохновения» и стараются подбрасывать игроку разнообразные препятствия и ситуации. Иногда – удачные, иногда – не очень. Умных и интересных головоломок в игре мало, да и в целом Stela пробегается довольно быстро.
Скопировав формулу «успешного кинематографичного паззл-платформера», разработчики, к сожалению, упустили кое-что важное: самобытность. Да и по такому параметру, как «атмосферность», Stela сильно уступает успешным коллегам по цеху. Впрочем, учитывая относительное разнообразие ситуаций и общую скоротечность, за игрой вполне можно провести вечерок.
6/10
Я скажу что на мой взгляд игра ещё короче и проще чем показалось предыдущему отзывнику а потому оценю её ещё на балл ниже.
5/10
мне игра понравилась визуал,звук,атмосфера опасности,легкие и интуитивнопонятные головоломки и она не растянутв на 100 часов. проходится за один вечер,как раз то что нужно после тяжлого трудового дня
Тема для впечатлений от игры.