Червь ожидающий
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну для начала после его убийства затихли секты. Ао вторых толку тебе от кучи пустых планет, я даже не все океанические и идеальные колонизирую чтобы штраф был меньше, а ты говоришь про кучу дерма опустошенного. А самое главное, никакой беспозвоночный ублюдок не отберет у меня мое солнце, мои небеса и мою землю!
Нет модов совсем
Может, позже бонус дадут, как с эфирным драконом, за убийство которого сначала только дают доступ к планетке с +30/+30 к минералам и энергии, а через несколько лет подкидывают яйцо с дракончиком, из которого вылупляется отличный союзничек на 13к урона.
Toshkin
Не разу у меня такого не выпало.. теперь не буду его убивать,пока эту территорию себе не возьму сначала под контроль.
А у меня по другому было. При первом сигнале отправил ученого - он пропал, через какое-то время появился второй сигнал, так же отправил ученого - пропал. В третий раз в сигнале говорилось уже не ученого, а губернатора (было его имя). Губернатор жив здоров остался и дали технологию нового энергетического узла (энергокредиты +20% счастье -5%) и еще научный корабль предыдущего ученого, но он не очень, т.к мои лучше.
Люди, насколько я понимаю - сейчас идет обсуждение ДЛЦ "Левиафан". Так?
Илья Рак
Нет, дополнение "Horizon Sugnal" за убийство червя дают 3000 кредитов и 3000 очков физ исследований, зато если червя не убивать то у меня Нептун на 45 клеток приобразовался, вот тока как все 45 заселить - хз.
Greshnik5126
а, все понял. Это дополнение у меня активно (они же бесплатное), но я ни разу не видел червя.
Но это потому что я играю кастомными расами. За человеков я уже наигрался в начале. Надо бы опять за них перепройти.
Greshnik5126
Сигнал из будущего:: начал играть буквально недавно в 20м году. Сейчас за убийство червя отваливают реликвию с +20% на все исследования. Я даже не знал что он на меня нападал, просто выбрал опцию пустить на приманку, а станция его сама укокошила, даже не знал, что этот червяк прямо возле родной планеты был
У меня тоже червь был, но так назывался квест с черной дырой... А как вы построили пирамиду?
MishaRass
Не знаю. Просто на планете был выбор построить пирамиду. Я ее построил.
У меня схоже с Andreyka_05, только во второй раз отправил заминированный корабль, он пропал, а через месяц появляется мой генерал из будущего, отдал данные и начал бить всё подряд, потом нашёл планету с храмом кольца, открыл научную станцию там, дали чертёж института кольца, построил и квест дальше не продвигается.
Так опишу свои деяния с червём. Версия 1.5
1-ое отправил честно все три корабля в чёрную дыру.
2-ое встретил копию своего адмирала и победил (получил энергоузел со спиральной подачей 6 энергии допы: 20% планетарной энергии -5 счастье)
3-е в столице откопали храм червя - исследовал и получил институт кольца 4 социология допы: 10 счастье, 5 принципы
4-ое зачистил столичную планету( советую учёного, как только он себя преобразует в другую расу, сразу чистить или наоборот воспользоваться ситуацией и преобразовать всю расу)
5- на планете примитивной расы узрел культ червя - в результате мне её зачистило в ноль вместе с исследователем - стала пригодна к колонизации.
6-ое продолжения ещё не было.
Призвал червя и замучил - червь - это минипусечный(* 21к *) монстр застрявший между измерениями, во всяком случае у меня была именно такая его анимация, атаки так же были от монстра, но ослабленные. В общем монстр вылез отхватил от флота в 300к и помер.
Илья М.
так это все про червя который "Horror ..." возле черной дыры торчит? ну его нах... лучше его сразу угробить и получить технологию прыжкового двигателя. А то какие-то сраные электростанции да институты...
W.F.G.S.S.
в версии 1.6 не этой мисии сразу червя можно пребить но флот должен быть 40к
Тоже столкнулся с червем, пока хз че будет дальше, только копия чувака вылезла после того как храм кольца нашёл. Он у меня вылез довольно таки поздно, уже навоевался с угасшей и пробужденной империями тупо мотал время пока строился мир-кольцо.
Модов наставил и спрашиваешь? В простой игре никаких эвентов про червей отродясь небыло
Saboteur58
Нет модов. Версия чистая, недавно скачал.
Saboteur58
Вообще модов на версию 1.4 не нашел.
Saboteur58
Этот червь скорее всего из дополнения Horizon Signal
Danil Alecsandrov
Я выбрал, что "червь нас любит" и у меня все спутники и планеты в родной системе превратились в опустошенные миры. А солнце в черную дыру и моя раса получила особенности отвратительные, умелые физики и приспособленность к опустошенному миру. Червь любит нас, червь любит нас, червь любит нас....
Saboteur58
Это сюжетное DLC для stellarisa, а не мод.
Новое на форуме Stellaris
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Проблема при игре с другом
0
В чем смысл добровольно становится вассалом?
4
Повторяющиеся портреты
1
В общем построил какую-то черную пирамиду на планете и появилась миссия
"Червь ожидающий" После изучения этой миссии появляется диалоговое окно, где можно выбрать ДА и НЕТ. Если выбрать нет, то придется убивать червя. Так вот у меня вопрос: я убил червя, а что мне за это далось? Миссия просто висит с галочкой в журнале и все. А если я ответил да, то он делает все планеты пригодными для жизни, а мою звезду черной дырой. Когда я их заселяю, то у меня постоянно появляются пацифисты и т.д., а также миссия остается висеть с галочкой. Миссия с галочкой, которая остается в журнале—это баг или так и должно быть? И что дается за убийство червя?