Обсуждение системных требований
Комментарии: 95
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А на моей железке протянет?
А на моей?
А на моей? Ребят, ну пора мысли грамотно излагать. Хоть напишите какие у Вас железки, напишите сюда хоть эти самые сис. требования, а то ни того, ни того, а Вы спрашиваете.
Разрабы до сих пор не обявили системок, известно тока что игра будет на УЕ 3.0
Жостко РС игроков приложили)))
Минимальные требования обьявлени:
Intel P D 820
Ge-Force 7800 GTX
2 Gb RAM
Хаха, это только минимальные требования для запуска)))
Забавно но консольные версии идут(хотя скорее летают) в 60FPS. В чём я сам убедился по демоверсии))
Отбой тревоги.
pc games contacted midway and midway confirmed that these requirements are wrong/not the minimum.
http://forums.midway.com/all_things_stranglehold/b10788/27264791/p2
Два гига минимум - полнейший гон.
Это слова какого то Stitch. Всё же лучше подождать офицального опровержения.
Надеюсь всё же что он правду говорит.
Да по системкам понятно что это фейк.
Dual Core Processor
2 Gigs of Ram
Nvidia 7800 or higher / ATI x1300 or higher
Disk space: 15 gigs
Ну Dual Core ладно, физика управляется отдельным ядром. Но все остальное - лол. С каких пор 7800 и X1300 стали одинаковыми по производительности? Первая быстрей второй раз в 10. Ну а 2 гига памяти - полный гон.
2гига гон?это смешно, я считаю это норм. минимальн. для игр нового поколения, а вот с видюхой они загнали-))
интересно а на такой конфе он запуститься
cpu 3.14 GHz
GeForse 6800gt
1gb ram
хочу на ммаксимум помтавить и наслаждаться слайд шоу)))
Я считаю что 2гига для максимального качесьва текстур хватит, а для минимума и 1 гига хватит.А вот насчёт проца вполне согласен-потому как физику в кои то веки снова лежит на плечах проца-хоть разрабы многих игр упоминали о возможности расчёта физики видюхамаи- воз и ныне там(((.
Какой дурак написал что Nvidia 7800 и ATI x1300 одинаковые по производительности видюхи?
Да гон это все!
Даже в видюхах аффтар явно не разбирается. Какойто поклонник приставок решил постебаться над РС-шниками ))))
На сайте мидувей, есть пост о том ,что один немецкий журнал связался с разработчиками и они ответили, что все эти требования фейк!!!
А разве там написано что они одинаковые ?
написано что они минимальные для запуска
BARULICK
Ну ты подумай если x1300 по производительности примерно такае же как Nvidia 6600.
То почему она не запустится на 6600?
Ну ты подумай если x1300 по производительности примерно такае же как Nvidia 6600.
Х1300 и рядом не стояла с 6600. Это офисное барахло.
:) "Х1300 и рядом не стояла с 6600. Это офисное барахло." Ну тем более куда уж там Х1300 до 7800.
ВНИМАНИЕ ! это моя версия сис. требований не надо думать ,что это официально заявленные !!!
Думаю будут такие :
Минимальные системные требования
-Windows XP
-Direct 9.0c
-Pentium 4e 3.06Hz or Athlon 64 3000+
-RAM 512 Mb or 1Gb
-Graphics Card: GeForce 6800/Radeon x1300 or above
-DirectX Compatible Sound Card
---------------------------------------------------------------------->
Рекомендуемые системные требования
-Windows XP/Vista
-DirectX 9.0c & DirectX 10
-IntelCore 2 Duo e 2 2.666HZ or Athlon X2 3800+
-2Gh RAM
-Graphics Card: GeForce 8800/Radeon x1950
-Sound Card: Creative Sound Blaster X-FI
Поддерживаемые видеокарты
ATI Radeon x1300,x1600,x1800,x1900,x1950
NVIDIA Geforce 6800,7100,7300,7600,7800,7900,7950,8800
S.T.A.L.K.E.R.2142 это значит что они криво делали.
и нафик мнинимальные ? хотябы среднии.
Не знаю как на ПК, но графика в демки на Х360 никого не впечатлила, так что не парьтесь, у всех пойдет ))
Интересно когда они уже об явят ети требования....
кто-нить чё-нить про требования реальные(не те что 2ядра 2 гига..) слыхал?
во нашел на в сети сис требования
Windows XP SP2 / VISTA (Games for Windows compliant)
Dual Core Processor
2GB of RAM
Nvidia 7800 or higher / ATI x1300 or higher
Disk space: 15GB
15 гегов.....торренты рвуться)))
Это фейк, а не официальная инфа.
+1
Поиграл в Дему, очень порадовала! Это смесь Матрицы, Макс Пэйна и чего-то еще..) Высокая динамика, отличная физика, хорошая графика (понятное дело, UE3 ведь используется), присутствует какой-никакакой сюжет, особенно понравились различные уникальные возможности для стрельбы в сло-мо, отличная анимация да и вообщее все на высоте, единственное было бы побольше свободы - было бы совсем круто, но думаю все плюсы игры затмят этот небольшой минус! Превосходная "мясная" игра для любителей эффектно пострелять =))
P.S. Никаких известных проблем, зависаний или лагов совершенно не встретил.
Играл на разрешении 1280/1024 на Висте с максимально форсированной графикой через драйвер видеокарты (Anisotropic filtering 16x, Antialiasing 16xQ, Supersampling, Trilinear mipmaps, Texture filtering - High quality) Конфа в профиле
Да тож сыгранул, пулялка ешо та надо сказать:))) Вот тока насчет графы все-тки не сказал что хорошая, какая-то она нечеткая там, размытая, при том ведь на 1280х1024 разрешении поставил, а все равно - слабовата там графика.
Шпана
А ты ешо ставишь на AF16 AA16, там тода ваще четкость может пропасть, все будет слишком плавно и залито. Я раньше пробывал кода-то форсировать в дровах - да конечно картинка становится круче,но она становится размытой чересчур, пропадает четкость и резкость текстур, а меня енто никода не устраивало. Ты кста попробуй сбавить в играх, а лучше ваще в дровах ставить на управление приложением, поверь мне разницу почувствуешь.
да, насчет четкости текстур я согласен. Надеюсь что в полной версии будет настройка графики, а то чет не катит) Пробовал я с управляемым приложением, разницы особой не увидел, там походу просто все текстуры низкого разрешения, либо в деме настройки графики не на максе стоят, мне тока пробоины на стенах от пуль порадовали, действительно выглядят объемными)
Мда.. тож надеюсь что настроить можно будет, вот тока интересно будет наскока четко и реально ;))) Ага! А ведь обещают фотореалистичную графику;))) А ведь тама ешо и физика действительно присутствует!
А прикиньте пацаны, если енто на самом деле такие требы при запуске - это ж демка тока была!!
Ешо один "Кризис" тода будет;)))
А ты ешо ставишь на AF16 AA16, там тода ваще четкость может пропасть, все будет слишком плавно и залито
Разберись, что делает АА и АФ.
Zero[G]ravitY]
Это ты мне что ли!? Я во всем ентом разбираюсь! Если использовать эти параметры совместно то - при обильном сглаживании AA степени - резкость пропадает, а при сильной анизотропии AF - идет уже сильная фильтрация и четкость ослабевает за счет этого же сглаживания - я к тому что пропорции 16 к 16 не совместимы и в результате появляется размытость . Че скажеш не так!??? Лучше использовать тока анизотропию на макс, а сглаживание макс на 4х, а лучше 2х.
Volandemor
Ты прав, но не во всех играх такой эффект, надо просто смотреть как лучше. Вот с Stranglehold это наиболее ощутимо, но мне кажется что это просто потому что демка, на полной хоть графические настройки можно будет в самой игре выставить, я надеюсь))
Анти Альяйсинг — технология, использующаяся в обработке изображений с целью делать границы кривых линий более гладкими, убирая «зубцы», возникающие на краях объектов.
Анизотропная фильтрация — это метод улучшения качества изображения текстур на поверхностях, находящихся далеко и сильно наклонённых относительно камеры в трёхмерной графике . Как и би- и трилинейная фильтрация, анизотропная фильтрация позволяет устранять эффект ступенчатости на таких поверхностях, но при этом вносит МЕНЬШЕ РАЗМЫТИЯ и поэтому позволяет сохранить большую детальность изображения.
Ой ну ты мне прям глаза раскрыл, а то я этого не знал как будто;)) Да настраивай ты себе как хочешь, дело твое;))
Просто с опытом настройки графики в играх, я уже знаю что не во всех них она становится лучше при форсировании в дровах сглаживания и анизотропии - особенно сглаживания!
Все, баста, а то оффтоп сплошной уже.
Приведи пару-тройку примеров в каких играх так. Возможно я в них просто не играл.
"я к тому что пропорции 16 к 16 не совместимы и в результате появляется размытость"
16 АА? У тебя каточка 8го поколения?
Да, именно та самая, 8го поколения!
Да таких игр полно я считаю, ну вот например: Rainbow6Vegas, Doom3, Prey, FEAR, Far Cry - во всех них лучше настраивать графу тока в игре, а не форсировать в дровах.
Будет настоящий облом, если в настройках этой вот самой игры не будет ни анизотропии ни HDR:(((
Посмотрим че там будет!
Как она пойдет!
ну что кто нить напишет системки а?
Хочу задать вопрос. В официальных системных требованиях написано Core Duo или Athlon X2. Вобщем двуядерный проц.
Кто нибудь играл на одноядерном? Моя система p-4 2.8(3.1), 1256Ram, GF8600GT(670,780). Игры на UE3 Bioshock, MOH Airborne на максималке запускаю - незначительные подтормаживания в особо динамичных сценах.
Как сдесь уже говорилось, много разработчиков лицензировали UE3 но не все одинаково хотят и могут его оптимизировать. Пример тому прошлогодний R6:Vegas который (точно не уверен) использовал UE3 (UE2.5?) лично у меня идёт гораздо хуже чем свежий Bioshock.
lsv64
Надо сказать какая-то экзотическая у тя память - 1256 Ram это как?? :)) Может 1024! Если так, то с гигом у многих нефига не идет игра, не говоря об одноядерном проце.
Volandemor
Ошибся не 1256 а 1280mb, это 1024+256, мамка у меня такая бюджетная 2 слота под память, было 256+256 взял 1гиг. Ну как на одноядерном проце кто нибудь запускал?
на одном ядре работает, видел вдругих форумах что писали,
сам не пробовал
Вот Минимальные системные требования с сайта ND Games http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=stranglehold Там же заказ оффициалки.
Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)/Vista
Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon X2
1 ГБ оперативной памяти
15 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (Windows® XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950, Windows® Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950)
Вот чёта не понял с видюхами. В XP на GF 7 серии не поиграть штоли? Бред какой-то.
lsv64
Да может и не бред, у многих как раз на 7ой серии, да на Виста пашет!!!
На мей системе в биошоке на самом минимуме было 15-25 фпс,сколько примерно будет в странглехолде?Странглехолд большего требует?
Ты сист. треб. усваиваешь или как?? Боюсь что ты ее даже не запустишь!!!
Ребят,подскажите пожалуйсто,как включить сглаживание в странглхолд...(плз подскажите...
Форсировать через драйвер попробуй. Если не поможет, то через Riva Tuner.
Так все же на 6600GT пойдет хоть на минимуме??
И ещё один вопрос,но я когда четал ваш форум,то понял что вы уже освоенные в этих делах.Так вот,что мне надо сделать в Riva Tuner,чтобы поставить сглаживание в странглхолд?...помогите плз...я просто не особо в этом шарю,так что...И кстати,какая нужна версия драйверов для nVidia?
Очень убедительная просьба ко всем кто играл в демку или полную версию-не ленитесь пожалуйста и если вам ето не
составит труда-отпишитесь-особенно обладатели одноядерных процов-как у вас
идёт демка или полная версия.Я очень ждал игруху и думаю брать лиц.игру-но боюсь что она даже не запуститсО из за
слабого проца. Конфиг Celeron 2.53@3.13\ 768mb ram\ x1650pro
F.E.A.R.2
У меня на конфе: Pentium 4 3000MHz, 1024 RAM, Radeon X1650pro игра идет на максимальных настройках при разрешении 1024х768. Делай выводы... Вообще я люблю унрел3 движок, оптимизация у него суперская, еще ниодна игра на нем не тормозила(разве что "Биошок" играл при 800х600)
RaceroKiller, оптимизация у UE3 действительно неплохая. И Стренгл на удивление резво пашет. НО только если повезет!!! А везет совсем немногим. Потому я делаю один вывод: у компании-разработчика Стренгла- руки растут не из того места. Посмотри у скольких людей игра просто не запустилась! Независимо от конфигурации их компов. Это не есть гуд.
Мне сёдня в магазине сказали что на моей системе (Pentium 4 3Ghz, Geforce 7600GT, 2 Gb оперативы) игра не пойдет ! Из-за видеокарты ! Нужна говорят минимум Geforce 7800 ! Ответьте знающие люди - это правда или слух ???
У нас она продается и пиратская (100 р.) и лицуха (370 р.) . Я интересовался лицухой .
Лицуха на 2-х DVD !
RaceroKiller
Пасиб тебе бАльшое! ЗавтрО если всё нормуль-возьму на петровке лицуху или на крайняк пиратку(если денег не хватит))))
народ как думаете на пеньке 2,4Ghz при оперативке 1гиг и видухе Geforce 5900 есть хоть какие нибудь шансы погамать в стренхолд или мои шансы равны 0
Вроде все игры, вышедшие на У3 требуют шейдеры 3.0.
Geforce 5900 их не держит...
да требования там не такие Уж большие....
кстати хотел узнать лиц версия уже вышла?
2 RaekZ
Минимальные системные требования(с офф. сайта):
* Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)/Vista
* Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon X2
* 1 ГБ оперативной памяти
* 15 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (Windows® XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950, Windows® Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* Устройство для чтения DVD-дисков
"кстати хотел узнать лиц версия уже вышла?"
Просыпайся давай, а то ты ещё месяц будешь ждать выхода лиц версии.
P.S.
У моего приятеля образ с лиц. русской версии был около месяца назад. В продаже она появилась числа с 24-25.
Идет превосходно ниже 40фпс не опускалась, всреднем 55-60.
и ето на а64 3000(с754)(кто сказал, что надо 2 ядра?) 2гб,8600гтс,аудиджи лс,Виста...
Хороша ли эта видео карта?????Скажите плиссс хочу взять её хочу посоветоваться!
Palit GF 8500GT 256mb DDR3.
ron723
Ну а если взять Point of view GF8600GT 256mb DDR3 или вот эту
ASUS EN8500GT Silent/HTP 512mb DDR3.
Какая из них круче! И какая видюха пойдет лучше на UT 3 и CrySiS???????
DarK-PANIK, это уже не в этот форум.
Ну а если взять Point of view GF8600GT 256mb DDR3 или вот эту
ASUS EN8500GT Silent/HTP 512mb DDR3.
И какая видюха пойдет лучше на UT 3 и CrySiS???????
Из них - ни на какой нормально не пойдёт...
Только спросить хотел уже помочь трудно!
С этими вопросами на Железный
Игра и на одном ядре бегает отлично.
Игрушка идёт без тормозов:
Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)
Одноядерный процессор Athlon XP 2600+ (разогнанный 1700+)
2 ГБ оперативной памяти
6800LE с памятью 128 MБ (все конвейеры разблокированы)
Лицензия на двух DVD
Direct 9.0c с диска игры
Драйвер 162.18 нагло накатан поверх 93.41
В настройках игры разрешение 800х600, тени и детали выключены.
Да собственно разрешение в игре не особо влияет на fps,по крайней мере у меня так.И то,что она очень шустро бегает,ей за это большой плюс.
ребята подскаджите чем вы меряете фпс,и где её можна скачать,дайте ссылочку.
на моём идет на максе,не панимаю,зачем нужен двухядерный в требованиях игры?
Народ , подскажите а игруха только на двух ядрах идет?. У меня одноядерный 3,6 , так даже в меню такие тормоза.Жуть
BARSIRON тормоза у тя точно не из-за проца. У меня вообще Athlon 2500+ разогнаный до 3200 и все летает.
кто-нибудь знает Stranglehold играет под видюху Geforce 8600 GT?
Ау есть кто-нибудь в сетке или нет?
он на 6600 идёт а ты про 8600 беспакоишся
только если у тебя хр, то я незнаю
Игра у мня норм. пашет на 800 на 600 на мин. Правда при перестрелках ФПС падает до 15-20...
Требовательная блин игруха ! На нее псих икс надо походу ! Тормозит также как и cellfactor:revolution ! Или проц мощный ! Мой Е6300 !
в основном игра прет под radeon а под geforce на некоторых компах не пашет
Подскажите плз,у мну AMD Athlon 3800+, ОЗУ 1G, Geforce 7600GT 256, у мну поканает???
MaxXx1M У меня более слабый пень е и на разрешение 1600х1050 фпс за 50 зашкаливает
у тебя видюха слабоватая, эта игра требует как минимум geforce 7800
Подскажите плз,у мну AMD Athlon 3800+, ОЗУ 1G, Geforce 7600GT 256, у мну поканает???
Нормально у тебя пойдёт, на моей норм идёт но только на Висте на ХР у меня неидёт.
Гранд вот скажи какой идиот сказал что минимум надо geforce 7800?
To MaxXx1M
Если ты не в курсе, то в Stranglehold используется физический движок HAVOK и никаким "псих икс" тут и не пахнет!
S.T.A.L.K.E.R.2142. Я не знаю кого ты там идиотом называл? Но вот что я скажу, я проверял уже на нескольких компах с видюхой Geforce 7 серии. Игра пашет не ниже 7800 GT. Так что следи за своей речью когда ты оскорбляешь кого-то. если ты не разбираешься в компах, то я не виноват.
S.T.A.L.K.E.R.2142. Я не знаю кого ты там идиотом называл? Но вот что я скажу, я проверял уже на нескольких компах с видюхой Geforce 7 серии. Игра пашет не ниже 7800 GT. Так что следи за своей речью когда ты оскорбляешь кого-то. если ты не разбираешься в компах, то я не виноват.
Да не собирался я тебя оскарлять, просто у меня 7600GT и я эту игру на ней прошёл.
ЗЫ Я ИГРАЮ НА ВИСТЕ!!!!!!!! На ХР у меня игра не запускаеться!
S.T.A.L.K.E.R.2142 Ну с этого и надо было начинать. Оказывается эта игрушка очень капризная. Она прет на winde XP под некоторые видюхи. а так в основном под Visty.
а эта игруля пойдёт на моём компе???
сис. треб.
процессоры:
intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
видеокарта:
GeForse 7600 GT
1 GB RAM
У меня на одноядерном идёт без тормозов. Только загрузка долговата... и глчит иногда.
И у меня одноядерный.
Р4 - 3 Ghz
1,5 Gb ram
GF 7300 Gt - 512 mb
и без тормозов и без глюков всё ОК
30-40 fps
Фишка в чем? У меня на компе, когда стояла одна ОЗУ на гиг (800Мн) эта игра грузила только меню, при загрузке уровней комп перезагружался и при этом выбивало сообщение "Low sustem memory...". Вот. Но после того , как я добавил еще гиг Озу, то она полетела! Без глюков, без висов, все на максимум (разрешение на 1440х900 - под монитор). Конфигурацию машины смотрите в профиле.
У меня в ноябре был 2гига,Geforce 7600GT 256mb,pentium4 3Ghz
летало на максимуме с 4-кратным сглаживанием.
Теперь у меня 2GB RAM,Geforce 8800GT 512mb,Core 2 quad 6600QX 2.4Ghz
Теперь мега летает и с 16-кратным сгл.и 16-кр.анизатропией.Примерно 75-125фпс.в разрешение 1280х1024.
)))) аналогично
Ребят подскажите пожалуйста, запустстся ли на Windows XP (SP3), GeForce 8600 GT, а то написано, что на XP только GeForce 8800 GT?
Ребята подскажите я скачал игру Stranglehold я скачал SaveGame для Stranglehold а куда вставлять я не знаю. Да и еще когда я прошёл доки мне дал парень две гитары я первый этаж прошел, а убил девятников и когда вошёл в лифт с двумя кейсами для гитар двери открываются и а он крутится на месте и дальше не куда не идёт. Что делать плиззз.
Kirill565
Смени кряк
P.S. С днюхой!!!
А на Windows 7 идет?
DevilBola95
отлично идет
Новое на форуме Stranglehold
Круто сварена, блин!
0
Миниобраз
0
Проблема на win7
3
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ????
0
Какую другую игру напомнила вам Stranglehold?
5
ДИСК С ИГРОЙ НЕ ЧИТАЕТСЯ, HELP
7
Патч v1.1 EU
0
Павы
2
Рейтинг за миссии:высочайщий и The Best
1
Как включить русскй язык?
0
Глюююки
4
Давайте чтоли мод графический сделаем
2
Под Висту
2
Матчи по on-line
1
Матчи по on-line
0
Как известно много разработчикоФФ лицензировали UE 3.0 но не все одинаково хотят и могут его оптимизировать-так что нельзя однозначно сказать, что всё игры на етом двигле одинаково пойдут...Посему...
Неужели никто макс пейна не любит?Ета игра-клон так сказать..и интерес к ней длжн быть соответствуюший!
наверно тут у всех 8-й жираф и никто не паритсО...