Ошибка при запуске "LowLevelFatalError"
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
VAYDER ZR
В общем, вне зависимости от видюхи и поддерживаемого ей DX, пропиши в параметрах запуска стим или в ярлыке -dx12 и пробуй запустить
Jeff-xxx
так запускает даже на мамонтах аля gt 630 ,но загрузка карты не ровная 90% бах и на те 20%
Кто-нибудь решил эту проблему?
jesterojoker
Какая видеокарта и версия Windows 10? Пробовал советы Kartonkratos?
Pavel Rally
Видяха gt1030,винда 10,дрова стояли от куты последние(465),обновил до последних актуальных для системы 472,не помогло.DX библиотека,конечно же,стоит,без неё вообще бы ничего не запускалось.
jesterojoker
поставь DCH драва попробуй.. на 512.95 всё работает ..последний 516.59 багованый вроде есть HotFix 516.79
https:// www.comss.ru/page.php?id=10728 убери пробел
jesterojoker
Я специально написал какая версия Windows 10, некоторые новые игры требуют обновлённую, сейчас актуальная версия Windows 10 (21H2), программа dxwebsetup.exe после установки в автоматическом режиме скачает недостающие компоненты DirectX, ещё советы отправил в личку.
VAYDER ZR
Обнови драйвера на видеокарту и скачай библиотеку dx!
в сети много видосов по этому поводу ..
Vata killer написал:
Из за видюхи не хочу обновлять драйвер, так как потом не запустится RDR2.
Такого не бывает, это бред. Находишь на сайте производителя видеочипа последний драйвер и обновляешь, делать надо регулярно. А игра не запускается из-за того что видяха видимо слабая и не вытягивает.
VAYDER ZR
Вообще, прежде чем создавать подобные темы надо указывать какое железо хотя бы
на dx12 слайд шоу...на VULKAN НОРМ
ED61 написал:
на dx12 слайд шоу...на VULKAN НОРМ
А как запустить на вулкане?
TopPCGamer
https://github.com/doitsujin/dxvk/releases
добавить 2 файла d3d11.dll , dxgi.dll в корень..
качать dxvk-1.10.2 только нужно ограничить фпс в панели управления нвидиа..не в игре а именно в панели
были фризы..ограничил стало норм
ED61
Спс,вот это реально помогло!
https://www.playground.ru/stray/guide/kak_ispravit_oshib... - Гайд "Как исправить ошибку "LowLevelFatalError" в Stray"
jesterojokerстраница не найдена, чего там было то вкратце можно?
Для тех у кого черный экран при запуске игры Stray.
Мне помогло - панель управления nvidia - упр. параметрами 3Д - режим управления электропитанием - ...максимальный...
Win7_64 и GTX1050
На версиях Windows 10 21h2 всё работает прекрасно, причем не важно ltsc, pro, home. Проверено. Никаких танцов с бубнами не требуется. Скачал, установил, играешь. Если играете в новинки, всегда держите актуальное ПО под рукой. :)
помогите пожалуйста
Gamer snake
Вы бы для начала видеокарту указали хотя бы или ваш конфиг.
У меня тоже не запускается, буду делать возврат. Из за видюхи не хочу обновлять драйвер, так как потом не запустится RDR2.
Новое на форуме Stray
Забаговался шеймус
5
Ошибка при запуске игры "A D3D11-compatible GPU"
27
Ошибка при запуске "A D3D11-compatible GPU"
7
Объясните сюжет игры
4
Боксовая раскладка кнопок на Dualsence
14
Ваше любимое воспоминание о B-12
1
Какой телевизионный канал вам понравился больше всего?
3
Что самое милое в поведении своего кота вы заметили?
1
Оптимизация
94
Впечатления от игры
68
Будет ли Denuvo?
8
Когда появится предзаказ?
7
При запуске игры возникает такая ошибка, что делать?