Новичкам
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да парни мы вас ждём!!! Надеюсь что наш Cubatema тоже к нам присоединится. Наши ники видны на фото.
смотри и запоминай
SlipX23X
Зайди в тренировочный мод. Вызови меню и выбери пункт "конфигурация клавиш". Там можно настроить 2 джойстик.
Как на картинке:
Да тут я, тут! Лоббирую SF борцов, и готов ответить на вопросы интересующихся.
братки)
Привет ребята!Подскажите как пройти испытания обычный и сложный.Дохожу до 3 уровня,дальше не могу.Там еще картинки можно открыть
Привет ребята!Подскажите как пройти испытания обычный и сложный.Дохожу до 3 уровня,дальше не могу.Там еще картинки можно открыть
скажи для начаа кем играешь и какой триал а там чем сможем поможем
Мусман, а за кого триалы? Какой номер и какие приемы?
спасибо большое MiF_sv помог мне очень с регистрацией и обьяснил прицип игры в лайве
Кто такой Мусман?
Пардон, уже разобрался что это игрок. И кем Moosman играет?
Вообщем пытаюсь за разных игроков,для начала пытаюсь за Рю в обычном триале,на 3 уровне нужно сделать мощный удар ногой и фокус атаку,Как ни пробовал не получается..сложно однако
Спасибо MIF_sv за помощь в регистрации онлайн,осталось только интернет нормальный подключить
Moosman
Это просто. Лучше всего фокус атаку поставить на отдельную кнопку. Потом подходишь к противнику, быстро жмёшь удар ногой, а потом фокус.
Чтобы сделать фокус атаку, нажми вместе средний удар рукой и срений ногой.
ОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Очередной ударник нарисовался. Тренируйте парня, это ваш стиль
Кстати, Psytech, кем "рубишься"?
Кемми
Кто нибудь знает Как музыку можно заменить на уровнях?
моды есть специальные и программы http://sf4mods.pbworks.com/w/page/5097106/Music вот тут ищи
Как за Руфуса сделать мощный Galactic Tornado ,а затем слабый ?
евил а на чом играешь на клаве или на паде?
Клава .
на клаве вначале вниз вперед HP, а потом cразу вниз вперёд LP
Как от фаербольщиков защититься? Как отпрыгнут в самый конец экрана и начнут палить.
Это я понял ,но не успеваю тупо ...
Перепрыгивай шары или сам отбивай ,главное расчет ,а еще можно поглотить шар ,если он один ,с помощью фокус атаки ...
Да поглощать то ладно. но не слишком часто. иначе пол жизни коту под хвост. отвечать так толку никакого.
Ну это смотря кем отвечаешь. Например акума может сразу тройной хадукен. Тогда он просто пересилит все вражеские. Очень часто пуляется хадукенами Гукен и Сагат. Остальные мельком.
Противник играл за Сагата, а я играл Рю.
Psytech
Спасибо большое .Наконец сделал .
Рю против Сагата в СФ4 - матч ближней и средней дистанции. На дальнем расстоянии Сагат заплюет. Хитрость Рю заключает в в умном перепрыгивании шаров Сагата и использовании ЕХ файрболов. Если ЕХ попал, то кросс ап с тековым броском после пары джебов. Если бросок прошел, то снова кросс. Когда есть возможность, то шорюкен фадц ультра. "Пустые" прыжки в середине матча - тоже очень хорошо.
Есть еще фокус, которым очень редко, но пользуются профи. Можно законтрить файрбол Сагата ультрой Рю. Дистанция чуть ближе, чем средняя. Реакция должна быть 100%. Как только Сагат пускает файр, Рю уже должен начать делать ультру. Таким образом, файр Сагата пролетает мимо, но Мецу Хадукен попадает в него. Это довольно сложно, потому что рекавери у Сагата быстрое.
На официальном форуме Капкома скоро будет онлайн-интервью с Продюсером серии СФ Есинори Оно. Я уже оставил свой коммент с вопросами. Простите за офф-топ, ребята, но это нас касается.
Вот моя реплика:
Ono-san! I'm a big russian fan of SF!
I make already more over 4 people (my friends and guys from Internet) to buy a licenced copy of SF4 for their PC.
I'm a leader of our russian SF community on playground.ru!
I know people will play SSF4:AE on PC. But we don't want to play a hacked AE version from arcades. I don't want to support pirates - I want 2 support Capcom and Street Fighter!
I'm ready to pay console price for PC version.
My questions:
1) Will Capcom release AE on PC at the same time as consoles?
2) Will cross platform play be able in AE? (Xbox LIVE - GFWL)?
3) Will Capcom include all DLC in PC version (costumes...etc)?
4) My ask: comfortable system of replay saving (no Fraps!!!). No limit for replay number. To all it depend is a free space on a local HDD.
PLS DON'T MAKE US TO PLAY PIRATED VERSION!!! OFFICIAL SSF4:AE on PC!
Sorry for my English. PLS READ IT ALOUD! IT'S VERY IMPORTANT FOR PC COMMUNITY!
MiF_sv
"ХНЫК":(воистину MiF_sv !
Но ты так уверен ,что пираты взломают аркадную версию ...а если нет ?
В любом случаи , надеюсь это письмо тронет Оно сана и он выпустит SSF4 на pc !!!
MiF_sv ладно. Спасибо и на этом. Поддерживаю твою идею с коментариями. И за SSF4 на ПК
Evil-timi
Да потому что по-другому не может быть. Если там нет защиты от взлома игры, то перенести ее - лишь вопрос времени.
А если бы они всерьез задумались над хорошей защитой, то они бы уже трубили о релизе на ПК официально.
Хотя я не понимаю: зачем голову фанатам морочить, если ее итак хакнут? Лучше пусть сделают лицуху, и дело с концом))
Рано или поздно они портируют игру на PC. Просто им нужно время чтоб с консольщиков денег как можно больше стянуть.
Заходил на эту ссылку sf4mods.pbworks.com/w/page/5097106/Music,там я так понял 1 программа в списке которая с помощью которой можно менять музыку в игре,но она не качается там переход на другой сайт..
с другого сайта и качаешь
Moosman аот тебе ссылка рабоча качай
http://www.mediafire.com/?xjzmttbotqn
Спасибо за ссылку Psytech,надо еще разобраться как работает,вроде простая,но сложная.Там можно mp3 в CSB переводить?
я хз я сам попытался в ней чёнить намутить, нифига не получилось я на неё и забил
Ребят где можно скачать Пиратку Street fighter 4 ?
Дим, с днем рождения) С игрой постараюсь помочь.
Спасибо MIF_sv за поздравление:)
Как пройти за Сагата 4 сложное испытание ?Из -за фокус атаки все обламывается .И реально ли играть на клаве за Барлога ?
конечно реально
Реально, реально... Выбрать его как своего бойца и вступить в бой очень реально. Но не факт что хорошо им получится.
Evil-timi
Ты точно focus attack делаешь? не focus cancel?
Помогите пожалуйста!!!! при старте игры вылазит окно: запустить игру, выход и изменить конфиг контроллера, так вотнажимаю изменить конфигурацию контроллера, появляется Окно закрыть программу, поиск решения проблемы в инете.кароч незаходит в настройки, что делать ( я вообще хочу с двумя джойстиками поиграть а второй не хочет старт нажиматься, выше сказано что зайти в настройки контроллера при запуске игры, но и туда не заходит)
Evil Dart Revan
Ага .Я один раз все сделал ,один удар остался ,но я его проспал .(
SlipX23X
Джойстики разные ?
SlipX23X
зайди в игру и в опциях попробуй.
Джостики разние
Зайди в тренировочный мод. Вызови меню и выбери пункт "конфигурация клавиш". Там можно настроить 2 джойстик.Попробовал, ставится , а что дальше выходить и заходить в поединок???ну чтоб двоем играть
Да. "Игрок против игрока" выбираешь и пробуй сыграть с другом. А еще лучше - играй онлайн. Там всегда противник найдётся)
Помогите плиз я открыл 4 персов которые в низу, а как в верху 4 открыть и по средине 5-го
Пройди за Абеля и Вайпер .В середине Сэт,чтобы его открыть нужно пройти аркаду за всех .А оставшиеся два - это Акума и Гоукен .
Гоукен :Сначала надо открыть Акуму и пройти аркаду за него, заработав два перфекта и сделав три ультры,не разу не проиграв .
Акума :Пройти аркаду за того за кого ты уже проходил и сделать два перфекта и две ультры ,не разу не проиграв .
Совет : поставь самый легкий уровень сложности и один раунд .
SlipX23X
Помогло или нет?
Привет всем!Сколько не пробовал не могу сделать рывок когда делаю фокус атаку,не пойму как вы делаете,я делал 2 раза вперед и не получалось
Привет всем!Сколько не пробовал не могу сделать рывок когда делаю фокус атаку,не пойму как вы делаете,я делал 2 раза вперед и не получалось
Moosman
когда то сам с такой проьлемой столкнулся ты скорее всего кнопку фокуса отжимаешь а этого делать ненадо зажми фокус и делай дэш
Psytech
+1
Кто-нибудь проходил 3 -ий триал (сложный ) за Вайпер ?А то ни как не могу пройти из-за ее коронного прыжка ...И за Гоукена тоже не могу после сильного удара ногой сделать супер .
Тут вот такая задрочка - прыгаешь и уже нажимаешь много раз вниз вперёд. Дальше нужно выбрать момент когда жмешь вперёд (может получится либо подножка, либо его удар когда он летит с ногой вперёд) и жмешь ногу - получается удар ногой. А дальше руку и автоматом он делает супер.
Это гукен
Evil Dart Revan
За Вайпер понял ,но за ГУкена ...хоть убей, не выходит ...(
Psytech спасибо за совет теперь все отлично стало получаться! Я на самом деле кнопку отжимал поэтому и не получалось.
Moosman
незачто если что обращайся
Подскажите плиз, проходил игру в режиме Аркада, дошел до Сета, победил его, и тут игра вылетела с ошибкой Нет доступа к файлу. Как исправить сей косяк?
Видно нет ролика. А может одного из двух персонажей.
Scofield89
У тебя репак стремного качества .Скачай другой .
Scofield89
А еще можно лицензию купить...
MiF_sv
тонкий намек)
Psytech
Просто устал от представителей Пидрильного клуба любителей пощекотать очко.
Пускай лицуху покупают. Тогда помогать будем.
*THUMBS_UP*
MiF_sv
А где я написал, что у меня пиратская версия?
Scofield89
Если лицуха, то мои слова к тебе не относятся)
Папку с сф добавь в исключения антивиря.
как проходятся 5тые испытания на нормальном уровне, в чем суть? В большинстве случаев на последнем ударе получаю блок, не могу догнать почему
Блин, народ, помогите, у меня такая проблема. Хочу поиграть с другом на одном компе, прочитал все темы, ничего не помогает. Когда открываю лаунчер и выбираю Настройки контроллера выдает APPCRASH, в игре вроде как получается настроить контроллер но я не знаю как выйти из настроек, если нажимаешь назад он всё скидывает... Помогите оч прошу
вот скрин ошибки i020.radikal.ru/1106/a2/f77c6b5b76dc.jpg
А вот скрин откуда я не могу выйти s49.radikal.ru/i126/1106/15/72c81231882b.jpg
Новое на форуме Street Fighter 4
Уход AE Steam версии от Windows Games Live
0
Как создать скрипт со стрелками
0
Комбо на клавиатуре
0
Вопрос по онлайну SF4 и SF4: AE
2
Настройка управления на джойстике AE
0
Не работают кнопки в игре
0
Не запускается игра (Лицензия)
1
Далсим, плюсы и минусы
0
Проблема с джойстиком
2
Инструкция по адресу "0x01183a8a" обратилась к памяти "0x00335f23"
3
Настройки кнопок на джойстике
18
Много ли раз у вас получался "Двойной нокаут"?
2
Вылетает после обновления, а затем снова просит обновиться
1
Что за пошлость?
3
Какое графити пойдёт на бок этой машины?
19
Ввиду участившихся случаев стука в асю с вопросами по поводу SF от новичков, решил создать отдельную тему.
Ребята, не стесняйтесь стучать в личку. Регистрируйтесь здесь на playground'е. Кидайте вопросы в эту тему.
Кроме себя, еще могу порекомендовать пару людей:
1) Evil Dart Revan - http://users.playground.ru/950823/
Теоретические вопросы, вопросы по "ударникам" (Рю, Акума), чарджевые персы (Гайл, М. Байсон). Вопросы по триалам и комбо. Моддинг.
2) Cubatema - http://users.playground.ru/986500/
Теоретические вопросы. Вопросы по борцам и "грабберам"(Абель, Зангиеф). Возможно, вопросы по триалам и комбо за этих персонажей.
Люблю это повторять: мне помог однажды парень с ПГ, когда я Лайв не мог зарегать(октябрь 2009).
Смотрите мой профиль. Связь любым удобным способом: ася, скайп + Лайв геймертэг. Регайтесь на ПГ. Просоединяйтесь к Playground SF community))