Онлайн битва
Комментарии: 229
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Жди - очень скоро встретимся. Я через неделю - 2 поеду во Владос - там и куплю. ( надеюсь что будет в продаже).
Cubatema
Эт скорость такая или комп староват? Если скорость, то возьми тариф получше. У меня 5 Мбит и все норм. С Европой и Америкой играю.
Насчет консоли: туда просто не воткнешь пад, который мне нравится) Плюс у меня моник дома лучше, чем телевизор. АSUS LS221H - посмотри. Он классный))
Да и сама эта атмосфера: сидеть за теликом с приставкой... нееее... Детство кончилось! Плюс за компом можно и почту посмотреть, и с друзьями пообщаться. А консоль - только для игр.
Кстати, поздравь меня: я предпоследний сложный триал прошел. Остался 5-ый)))
Вот этот:
&feature=related
Evil Dart Revan
Народ, омфг! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1 -
2 -
&feature=related
В финальной части с Макото я просто валялся! Всем фанам СФ и ССФ 4!
Ребят, это уже полный оффтоп, но порадуйтесь за меня -
Куба, думаю, ты этого ждал.
&feature=related
Какие простые!
Результаты боев на сегодня: MiF_sv vs EDR. 10 сетов из 10.
Это было так:
А кончилось этим:
ребят, да я только за! Даешь качественный матч)) А за Акуму нужно уметь играть. 1 хард комбо: - ~30% хп... так что...
рекомендую:
Куба, ты зарегался в Лайв или я зря старался?
Cubatema
&list=PL8BDA2BFFBB48338C&playnext=2
&feature=BF&list=PL8BDA2BFFBB48338C&index=27
Снова получилось )))))))))))))
Да. Неплохо кстати. Я наверно больше сегодня играть не буду - пальцы болят.
Результаты по вчерашним сетам: MiF_sv vs Evil Dart Revan. Выкладываю только последние 10, ибо, в основном, все было так, как и в эти 10.
Начало:
Ху из ху:
Результаты:
Не надо на меня наезжать. Я не всегда проигрывал
Я это смог сделать!!!
&feature=related
Поглядите - весело такие удары делать
Ребята, вы должны это ВИДЕТЬ:
&feature=player_embedded
=)))))))))))
Сорри за дерьмовое качество - телефон ))
А вот 2 и 3 часть наших боёв с Тими:
2 -
3 -
Когда АЕ на ПК выйдет, Кена бафнут нормально))
Так что в онлайне против него будет тяжелее играть))
Новые видео, кстати:
Против Ревана недавний матч.
Еще видео:
&feature=channel_video_title
Это 5-е. Есть еще 6 на моём канале.
смотрю пошла мода видосы выкладывать пожалуй я тоже выложу
(смотреть обязательно в hd)
Ок. Но мог бы в инет-магазине закать. Доставка не очень дорого стоит, насколько я знаю.
Товарищи! Все те, кто попадает под категорию "не ламер" уже давным давно перебрались в SSF4. Это я вам гарантирую. Сегодня целый день мой перс землю жрал. Но что обидно так то, что за всё это время только один русский попался, все остальные, в основном, американцы. По сему иногда пинг бывал очень жестким и я наблюдал слайд шоу поединка, ориентируясь на слух куда бить по вскрикиваниям персонажа :)
Так что марш за шайтан коробками, ибо планы CAPCOM по PC версии предельно ясны - неделать нафиг!
Мне тоже нужен рускоговорящий, с кем можно найти хоть какие то точки соприкосновения, а не безликий геймертаг какого то японца!
(Полез ко мне в друзья после тяжёлого мордобоя в ничью с Double К.О.)
Так что ежели у кого есть шайтан коробка... Хотя что я тут выёживаюсь... Всё равно что в пустоту...
когда-то я был экспертом 9+, а потом надоело...кому надо мой акк?
Devil ALex
Дак оставляй здесь ник. Кто захочет, тот постучится.
Псих с автоматом
Я из принципа покупать её не буду.
А ты лучше оставляй свой ник. И про матч поподробнее можно упомянуть. )))
MiF sv, - красавчик! Я так понимаю, мы с тобой два мамонта остались, которые родной системник никогда на дурь приставочную не разменяют. Кстати, скоро буду в онлайн если сеть позволит ("подгребает" она у меня основательно). Если передача будет на уровне слайд-шоу, то уж извиняйте господа-товарищи!
MiF sv Я уже в курсе, случайно наткнуля в одной из тем. Так что - наши вам поздравления! Насчет компа - я точно такого же мнения, он круче чем приставка. Насчет сети - как бы сказать-то... в общем, модем у меня переносной, под USB-вход. Ни разу на онлайн-чемпионаты не выходил, потому и не знаю как он себя покажет. За "машину" я уверен, а вот за сеть... Сам понимаешь о чем я.
Cubatema
А проводной инет? Никак?
MiF sv Пока никак. К сожалению.
Ник тега у меня теперь в профиле. Хотя толку то - я ведь SF4 отдал и, в принципе, не готов променять его обратно взамен SSF4. Тем более что мой любимый перс(теперь) - новичок, а перекидываться фаерболами, играя за Рю или за Кена, мне уже совсем расхотелось…
2 MiF_sv
Про матч.
Стандартный матч на 2 рауда, по 99 секунд.
Я играл за Juri Han, японец решил тоже повыпендриваться и взял M. Bison.
Вначале мордобой происходил нормально. Он один раз победил. Потом я. Потом последний решающий раунд.
Но когда полоски со здоровьем стали по миллиметру началось самое интересное.
Он отошел в дальний угол и начал дразниться. Я тоже стоял в противоположном не стал ничего делать.
А время неменуемо подходило к концу (20 сек). Не знаю на что он надеялся, но у меня полоска была на пару пикселей больше, а это означало бы мою победу. Может стороны перепутал?
Ну да ладно. Я вышел на середину экрана и метнул фаербол, но M. Bison ловко его перепрыгнул.
Тогда я решил дождаться неминуемой победы и тоже зажал кнопку дразнилки. У меня стояла первая по умолчанию.
Juri Han при это начинает неприлично водить бёдрами, заложив руки за голову и призносит: "Сome on… Attack me whatever you want!"
По ходу японец просёк что полосочка-то не его!
Он что то нажал и я что то... В общем получилось так как будто персонажи крепко стукнулись лбами и с воплями упали на спину!
Double K.O.!
Зря вы так про шайтан! Всё что вы написали можно и на боксе! И почту посмотреть и отправить(есть удобная клавиатурка) и с друзьями потрещать (можно веб камеру купить для шайтана, или же вообще Kinect). Кроме того шайтан подтыкается к монику шнурком - и никаких телеков! У меня слева от монитора на столе стоит бокс, а справа системник! Всё зашибись!
Играть нужно не на геймпаде, а на файтпаде или аркадном стике ! При чем, они одинаково хорошо работают как с коробкой так и с PC. Я тут себе присмотрел один от Mad Catz но дороговат. Хотя...
Хочу пояснить на счёт скорости. Для лайва, например, нужно всего 200 кбит/сек для комфортной игры по европейскому региону, как я убедился. Проблема в другом - в пинге. Это задержка на сервере. Даже если с каким нибудь американцем в поединке будет установлено соединение в 5 Мбит/сек, проходя через туеву хучу серверов сформируется внушительная задержка. Вот тогда и будет слайд-шоу!
В боксовском лайве их наверное меньше, по сему не всё так страшно. А вот в случае компа - не заню.
Насчет компа и пада будь спокоен. Если ты еще можешь сыграть в SF 4, то стучи ко мне. Ник в профиле
Блин, 5 триал для настоящих монстров ))) У меня руки уже отсыхают........ Я сегодня весь день его делаю.... но не могу пройти. После фадц вертушку в воздухе не успеваю сделать, не говоря уже о линке с ультрой.
Да. Там у каждого фиг пройдёшь.
Всегда рад видеть вас в онлайне, друзья =)
Пацаны, вы простите, что мало пишу))) Играю, если честно, тоже мало) Личная жизнь...)))
ВЫ пишите ники. Кстати, срок кастрации Дарта за непокупку лицухи скоро подходит к концу. Готовься, друг!
Завтра еду. Будет - не будет - не моя проблема.
дак поройся в инете. Не мудкайся! Посмотри в магазах! Удачи, друг!))
Да не хочу я нигде рыться. Не будет лицухи - ключ к Лайву куплю.
хде?
В инете на некоторых сайтах их продают
ты - жалкий изменник! покупай лицуху!
Конечно куплю. Если будет. Если нет то тогда буду по прежнему с пираткой сидеть.
Всем привет!
Ну, что MiF, Revan ломается? Ай-яй-яй, Реван!... А ещё Дарт называется... )))
Ладно. Я пошёл - мне завтра в 6 вставать - машина сама собой из гаража не приедет. Вообщем вечером узнаем были лицухи или нет.
здорова. Не ломается, а ленится. Если бы ответственно к делу подошел, уже бы знал, куда ехать. Набери в гугле: "купить сф4 в во владивостоке"
Ну, всякое бывает. Я не беру потому что толку с того не будет - сеть, скотина такая, не тянет. А просто так деньги на ветер пульнуть - не мой метод.
оставляете меня 1х1 с моей девушкой.((
Ну вы ваще даете! Я же комп вырубаю, когда с ней разговариваю, а вы вообще меня кидаете!
????????????? Миф, я бы на твоем месте выбрал бы девушку чем комп, в котором время от времени появляются сообщения от малознакомых товарищей
И так ее выбираю, но я говорю об сф))) Хочу, чтобы и на него время оставалось)
Короче так, SF4 никуда не денется - ног у него нет. А вот подруга может!!!! Мой тебе совет - забудь про нас сегодня, мы всего лишь глюки в глобальной сети, мистеры Смиты (которых много, и мы тебя всё равно найдём! И не надейся спрятаться) под разными прикольными никами. В общем, у нас, в Матрице, всё будет хорошо. Завтра вернёшься - кому нужно холку намылишь, руки-ноги оторвешь, и т.д. и т.п. Если господин Есинори решит сделать тебе нежданный сюрприз в виде новенькой игрушки - клянёмся что ты узнаешь первым! Отдыхайте, не волнуйтесь - граница на замке и ключ в кармане...
Ну ладно, уговорил! Но Дарта ожидает кастрация, если он без диска вернется. Спок всем)))
Господа агенты!!!! Поосторожней со словами - а то вдруг под поезд попадёте.
?????????????? Revan, я вроде ничего предосудительного и не говорил. В чем причина "наезда"?
Миф, я тебя порой не понимаю!... Какой к черту Street Fighter когда такая красавица рядом... Выкинь компьютер нафиг, если он тебе с ней общаться мешает!
Cubatema
Я к MIF обратился. Купил я кстати вашу лицензию.
Cubatema
Куба, спасибо. Моей девушке понравился комплимент)))
Evil Dart Revan, океюшки, меня всё устраивает если поезд мимо меня пройдёт. )))
MiF sv, всегда пожалуйста! Тем более что мне льстить не пришлось - она действительно красотка.
Cubatema
Давай к нам в Live
Evil Dart Revan, извини, я на пиратке и сеть у меня такая, что уж лучше бы её и не было вовсе (модем - какашка синяя, порой еле тесты вытягивает, а уж про картинки или про онлайн-битву я вообще молчу...)
Cubatema
Пасибо)))
Миф, здорово! Ну, не совсем этого, мог бы и на словах рассказать. Хотя, занятная картинка. Дарт всё время в таком положении находился, или всё-таки поковырял тебе нервишки? Острые моменты были?
Дарт, были острые моменты?
Ну, ё-моё, издеваешься что-ли?! Дарта сейчас нет на сайте. Сам расскажи в конце-то концов, из конца-то в конец.
Так скажем, пока он учится)) А я расслабился тотально... моя красавица...
Кен - мой мэин... И этим все сказано...
Тотальная красавица и расслабляет тотально! Кстати, о тотальности - пора бы обзавестись подпольным тотализатором... (шутка)
Эх, жаль... жаль что нет у меня NET'а хорошего. Заинтересовали вы меня своими боевыми подвигами (у моего подопечного Abel'я руки чешутся так - что аж мне передается!).
да... Друг, сходи к кому-нибудь в гости. И пиши сюда. Сыграем)
А против Абеля - один из моих любимых матчей.)
Обещать не буду, но постараюсь (хотя, даже и не знаю как всё это будет выглядеть: люди добрые, пустите дяденьку к своему компьютеру... поиграть!... Ха! Самому смешно стало!).
Заваливаешься с пушкой и говоришь: "ну-ка, с.ка! Давайте мне компа поиграть и охренительный мифовский пад!"
Ну, да! Только потом серые дяденьки приедут, палочками массаж сделают, браслеты красивые дадут поносить и на машинке покатают... Потом больница в желтых тонах, добрые врачи, рубашка не по размеру и утка под кроваткой, и, самое главное - уколы... уколы, на которых можно круто сэкономить - ни спиртного после них не надо, ни телевизора - кайфа море и голая стена (о, чудеса фармпрома!) вдруг мультики покажет.... Ну чем не Диснейленд!!! ))))))) (прочесть с выражением доктора Быкова из "Интернов" - прикольней получится)
Я вчера вечером завис в "Дискомании". Играл в ссф 4 на боксе. Против Ибуки, Гая, Джури и Коди)) Стоял, играл. Народ ходит, смотрит. Боксовский дпад - говнище. Но все равно комбы получались. Правда Экс шорюкен Кену слабее сделали(( Но шинрюкен такой же сильный. Парень мне сделал презент: болванку с СФФ4 для бокса. Могу приходить в любое время к нему в магазин и играть на их Боксе БЕЗВОЗМЕЗДНО! (Читать с интонацией Совы из "Винни Пуха"). Посмотрел cеты Momochi в Ютьюбе. Команда Америки против международной команды. Он своим Кеном снес 4 из 5 американских игроков. Проиграл только Marn'у. Марн играл Дадли. Но Момочи - респект.))
Завтра - 16 декабря. ССФ посетит аркадные автоматы. После этого остаётся только ждать что либо на Капком снизойдёт озарение, либо появятся предприимчивые пираты сделаевшие оптимизацию для пк.
ага. Сделай их все)))
Смотри сделал!!! У меня блин фокус атаки плохо получаются - а ты хочешь чтобы я такие делал?!
Круто, круто! Неплохо вы повеселились, судя по-всему.
MiF_sv
Миф ты хоть пиши что скины делаешь
Evil Dart Revan
Ну напишу и дальше что? Ты в мгновение ока сделаешься мастером? )))
Cubatema
Да, кубиныч, тебя только нехватает)) Надо тебя в онлайн)) Будешь, как Shiro )
MiF sv
...Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд! Не сыпь мне соль на рану - она ещё болит!.... (читать нараспев, голосом Вячеслава Добрынина)
Mif
Не сделаюсь просто неприятно когда "вас снимает скрытая камера" :D
Cubatema
Ты смотрел видео с Shiro? Если нет, глянь /))))
MiF sv
Посмотрел видео... был приятно удивлён. Парнишка действительно крут.
Согласен. Вобще Абель очень интересный боец. Меня по началу отмораживало то, что он апперкот делает без прыжка и крика: "Шорюкен!" ))) А так он клевый) и хп у него поболее, чем у Кена)))
Миф, всё правильно. Абель не "ударник" (слабые у него удары, чего уж тут лукавить), а вот броски у него - самое то. Их то и надо против супостата использовать. Кстати, ты заметил разницу в двух борцах кроме Абеля - у Зангиева и Эль Фуэрте? Первого я бы классифицировал как борца преимущественно обороны (все его приёмы только с близкой дистанции, и удары рассчитаны так, чтобы слишком нагло подошедшего противника от себя отбить подальше), а второй - борец преимущественно нападения (все его перемещения по арене нужны для "раскачки" противника, чтобы тот раскрылся, сделал неосторожное движение, после чего, собственно и начинается сам процесс вышибания мозгов из супостата). У Абеля же есть один, но очень большой плюс - сохранен балланс: он одинаково хорошо работает и из обороны, и в нападении может много чего продемонстрировать. Это то, за что я этого перса очень ценю, ведь никогда не угадаешь как бой повернётся (меня, бывало и из глухой обороны шоурюкенами вышибали). Подобную закономерность можно легко в каждом отдельно взятом случае проследить. Вот твой Кен, например, изначально задумывался как "ударник", причем "умеренно атакующий" (согласись, что когда ты им играешь, намного уверенней себя в атаке чувствуешь, нежели в обороне), А Руфус тоже "ударник", но по большей части "тяготеющий к обороне". Самый жесткий в этом плане - Фей Лонг. Этот крендель у меня проходит как "ударник лобовой атаки", у него все приемы на быстрый прорыв рассчитаны, чтобы противника смять, оттеснить в уголок и окончательно забить быстрыми ударами. Это были сильные стороны, и, как ты понимаешь, должны быть и слабые стороны у каждого бойца, они также заключаются в их стиле боя. Чисто для примера: Чан-Ли - по-большей части открыта для атак сверху;Руфус вообще "никакой" в в лобовой атаке; Джен, Сагат и Зангиев - просто медленные; Випер плохо "работает" по земле и т.д. А у твоего любимчика - всегда открыта спина при проходе в противоположный угол ринга (лично я его на перехватах ловлю). ))) Зная всё это, можно заранее "подредактировать" свою тактику для победы. Так вот, для чего я это всё пишу - стиль Абеля позволяет проворачивать любые "фокусы" в бою. А стиль остальных персов - не позволяет этого сделать (ну, во всяком случае, мне сложновато). Хотя, всё зависит от того кто играет и видео в YouTube тому доказательство. Парни действительно мастера своего дела.
Надеюсь, ты появишься в онлайне и покажешь, каков твой Абель. Люблю против него драться)))
Меньше слов - больше дела. Пишем ники и играем вечером)
Жду инвайтов в 7-8 вечера по Москве (сам из Екатеринбурга).
Evil Dart Revan
За кого триалы?
Evil Dart Revan, мои тебе поздравления! Теперь осталось совсем ерунда - повтори то же самое в онлайн-схватках. А, вообще, молодец!
MiF sv, держись - сдаётся мне что скоро он тебя поколотит...
MiF_sv
За моего любимчика... Я описывал кто он?
Cubatema
Легко сказать. В бою применять это практически невозможно. В смысле можно 2 раза ударить снизу, сделать закрутку а потом апперкот. Но я обычно просто во времени не укладываюсь. Кстати - спасибо что поздравил!!
Народ, у кого-нибудь есть проблемы со входом на главную страницу ПГ?
MiF_sv
Извини, но я не дам качественный матч. Ну в том смысле что мне ещё тренироваться и тренироваться.
Тяжело в учении легко в бою
Хотя просто посражаться давай.
ты лучше скажи: когда на главную страницу пг заходишь, у тебя ошибка не появляется? мол, проблема сети или еще что?
playground.ru . Нет . А чёито она должна появлятся?
Cubatema
Мож ты тоже выложишь
Друг, первое: я не наезжаю, а оповещаю Кубу (то есть травлю ему душу, но это слишком гадко звучит, поэтому оповещаю), как прошли вчерашние бои.
Второе: выруби показ фпс на экране и чаще используй лайт тацу + хард апперкот.
Молодец, Дарт. Это 5? ))
Да. Два пальца на правой руке болят сильно. Там надо прыгнуть, в воздухе ударив тяжёлой рукой, потом сидя средней. за ней тяжёлой, сделать тацу EX, потом EX shoryuken, после focus cancel и metsu hadoken.
Все, что ты написал, можно заменить 1 словом - Youtube))
Миф, ты именно ТРАВИШЬ МНЕ ДУШУ, потому что я до вас, злодейских дядек, никак добраться не могу. У меня средняя скорость NET'а 0,6-37 кб/сек (и ни о каких там "...двести минимум, и всё будет в шоколаде...", речи, соответственно не идет). Вот такая вот у нас в Волгограде скорость на 3G-модемах. К слову, моя попытка снова зарегестрироваться была жестоко прервана гадским вышибанием меня из сети.
Уважаемые провайдеры сети билайн вышеуказанного города-Героя, если вы меня сейчас читаете (ну, мало ли - вдруг среди вас геймеры есть!), то хочу высказать вам своё "фи", так как качество предоставляемых вами услуг только по рекламе "замечтательное", а на самом деле - обычное некачественное фуфло! Всё, полегчало....
Cubatema
Я не ожидал что у тебя такая скорость. Я думал там 100 килобайт хотябы. А с такой скоростью я столкнулся впервые. Тебе бы ещё килобайт 60. Мож там другие тарифы есть? Потому что на такой скорости если игра и пойдёт то такие будут ламы что я представить боюсь, если даже на 512 Kb\s я не ставлю такие арены как "центр китай-города". Мож использовать не 3g а аdsl модемы?
Куба, я так понимаю, ты - работящий мужик. Потраться. Купи себе спутниковый инет.
Как подарок на новый год. Себе и нам))) ;-)
Плюсом, Кубиныч, мне кажется, когда ты доберешься, рад ты точно не будешь )))))))) По крайней мере, до меня))))
Куба. Я играл тут с одним человеком из твоегоже города - ничего. Немного ламировало ( я применил в бою пятый триал) но играть можно было.
Evil Dart Revan
Ламировало? Что это за слово?
ламы. ТАк понятнее
Ламер - человек, который не умеет играть. А ламы? )
глюки, тормоза, очень низкая скорость.... продолжать.
Дак это лаги, наверное, друг мой))
мне без разницы - ламы, лаги. Собственно я их по другому называю.
Миф,
Реван, не в тарифе дело а в удаленности от станции. В моем городе своей, насколько я знаю нет, весь трафик через Ростов идет. Потому-то на любом тарифе такая же байда. А играл ты по всей видимости с человеком, который на "дивановском" интернете сидит, у них вообще с сетью проблем не бывает. Но мне сейчас это не вариант.
Миф, спутник дорого - сейчас не потяну (с "лавандой" чуток не подфартило). После праздников попробую через телефон замутить. Он вроде как до 500-600 в секунду сеть нормально держит. А насчет радости... Ха!... Ну, если даже ты мне и "наваляешь" (в чем я ,кстати, не уверен!), так это всё же лучше будет, чем только с ботами "рубиться". Надоедает, как-то...
С удовольствием это сделаю))) Лишь бы тебе приятно было ))))))))))
А через телефон - хорошая идея) Не знаю, что ты еще не организовался)
&feature=related
Куба специально для тебя
кстати всех с наступающим!
Миф - Нахал!!! )))))
Реван - Круто, круто....
С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!!! УРА!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям)
Желаю всем вам много пива в Новом Году и всего того, что вы сами себе пожелаете)
Кубе - добыть новый инет и быть круче, чем Широ.
Дарту - поскорее поднять скилл)
И, конечно, всем нам ССФ 4 АЭ на ПК)
С наступающим!
В следующем году нам на голову упадут несколько файтингов: Marvel vs. Capcom 3, ну и, конечно, Mortal Kombat. А к концу года Street Fighter vs. Tekken и наоборот. Хотелось бы, конечно, всего этого добра да на PC, но как говорится:"Мечтать не вредно."
По сем желаю всем, здесь отписывающимся, обзавестись, таки, консолями(желательно шайтанами) и вменяемыми интернет подключениями! Дабы я мог мордобой учинять не только с безликими противниками с просторов сети, но и с теми с кем я могу найти хоть какой то контакт.
Честно говоря, Мортал, на мой взгляд, будет еще та говняшка. Персы как-то медленно двигаются((
Нет динамики. Движения механические(
Так что СФ будет рулить и дальше. Хотя, мне кажется, разрабы предвидят, что много народу в мортал пойдет, поэтому они, хитрожпые господа, просто выпустят ссф 4 АЭ на Пеко)))
Чтобы аудитории оставалось столько же и была возможность дальше контролировать рынок и фанатов.
РЕБЯТА, ЕЩЕ РАЗ! ОГЛАШАЕМ СОСТАВ Playground SF comunity: Ник на ПГ - логин Лайв.
Не поленитесь - напишите. 31-го я буду сидеть, смотреть, как моя девочка готовит. Будет возможность поиграть. Особенно касается Кубы! Добудь уже инет, мэн!
Плюс: кто и как будет отмечать?
MiF_sv - KenSF4 EKB
Evil Dart Revan - REVAN DARt
Кто хочет может и ко мне постучатся. Тоже буду завтра вас ждать. А может и сегодня вечером.
Сегодня вечером я тебе снова шею буду мылить до 10 сета)
Сейчас меня Fear намылит. А потом посмотрим.
Ребята, кто в онлайне играет в СФ 4, кроме нас с Дартом и Тими?
Или здешние эксперты от 5 и выше - эксперты только в теории?
А здесь кажется больше никто и не бывает кроме Кубы.
Люди отдыхают ,не до SF4 им ...
Сф - это же не работа, дружище)
SF4-это кайф ,но я про то что у некоторых каникулы и от компьютера хочется отдохнуть ,погулять .Я бы сам прогулялся бы ,да в - 30 фиг погуляешь .Хоть SF4 есть ,а то вообщеб от скуки помер =)
Кстати не кто не видел аркадную версию SSF4 для PC ?
нет, но уверен, что она выйдет)
Буду рад если так и будет =)
Народ, давайте играть, а не блистать красноречием)))
А че не кто в чемпионат не играет ?
в ранговую - чаще
Ну давайте договоримся и сыграем ...
Объясню, почему ранговая.
1) Там всегда много народу по сравнению с чемпионатом. (консольщики ушли в ссф)
2) Когда я побеждаю в финале г3, у меня идет ошибка и я начинаю сначала чемпионата.
3) Когда заходишь в онлайн меню, ранговая игра - самая первая.
Cubatema
Что-то совсем наш друг Куба пропал. Интересно, как у него дела? Сделал ли он себе инет через телефон или обижается, что мы по инету играем,
а с ним нам не сыграть. Друг, вернись в наш стан. Скучно без тебя. А то придется мне паковать жесткий и 2 геймпада и Ехать в город на Волге, чтоб подбодрить нашего друга)
Так что, Кубиныч, если не хошь незванных гостей с ошалелыми глазами и геймпадами в руках, давай назад появляйся)
MiF sv
Ха!... Попробую уложиться одним предложением. Итак:
Не пропал (пока не пахну!), нормально (про дела - зашиваюсь на работе, жутко спать хочется, причем всегда!), не сделал (об интернете - объяснение в личке), не обижаюсь (про онлайн - рубитесь, парни!), вернулся (про "вернись в наш стан"), не скучайте!
Ну как? Верно говорят, что краткость - сестра таланта!.... (шутка)
Зарегался на capcom-unity.com. Вылил все свои эмоции по поводу релиза аркады на ПК ))))
Там люди умные сидят. В теме более 3 тысяч ответов. Просмотров 400 тысяч... ППЦ...
Как же люди хотят его спустя 2 года после выхода СФ4))
Адрес темы:
http://www.capcom-unity.com/ask_capcom/go/thread/view/7371/20200701/Why_No_Super_Street_Fighter_IV_for_PC
А это уже моя идея... Старая, как мир)))
http://www.capcom-unity.com/ask_capcom/go/thread/view/7371/26647969/SSF4:_AE_presentation_(to_Seth_or_Sven)?sdb=1
Я не думаю что они тебе ответят что-нибудь нормальное. Скажут как всегда - мы не виновны, виновны пираты.
ДАААААААА!!!!
Парни, кто рубится в Инете, выкладывайте таблицы с результатами: кто кого, сколько раз ))) Можно скрины из особо острых моментов битвы.
Имею в виду, если рубитесь между собой ))
MiF_sv
Хватит бред писать - предал братство. Мне игры нужны для развлечения - это не значит что обязан целыми днями играть в один sf. Я не могу half-life и cs позволить?
Я пошутил, придурь))) Расслабься и наслаждайся своими фантазиями))
MiF_sv
Спасибо. Знаешь - когда фантазия расслабляет тотально. Только не обзывайся.
MiF_sv
Ну - Капком чё-нибудь написал на презентацию по ссф?
Нет. У них тонны подобных вопросов ((( Сорь, не буду больше))
добавляйтесь в друзья ник DarkAkumen
круто. ПК версия тоже неплоха. Самое лучшее средство для моддинга.
Дарт, сделай в этой теме свою картинку с достижениями маленькую.
какую?
НАрод , кто-нибудь знает ,как повторы вкл в sf4 вовремя чемпионата ?А
Если это можно было делать, я бы уже кучу своих видео выложил. Видишь ли, Капком не исправил этот баг с записью боёв. Вот и нельзя записать))
Вот облом ,самому бы хотелось выложить пару боев .
Поэтому, в основном, люди рубятся на рейтинг.
Эй ! Минуту я отошел ,за меня сестра играла .Требую реванша .
Evil-timi
ну и где ты?))
Го го го
Mif , ты же знаешь игрок я не очень ,может стоило выложить бой с более сильным соперником ?
Выложу)
Я только вчера вообще 1 раз опробовал )))
Но я, к сожалению, не записал бой, в котором ты мною овладел ))) (если коряво с английского переводить)
Жаль ,тот бой мне понравился больше ))) Я могу попросить ,чтоб на мой телефон сняли наш бай в следующий раз ,в хорошем качестве .
Давай, валяй. Сегодня - последний вечер. А потом меня не будет 4 дня.
Лови момент, но обойдись без дерьмовых таунтов. А то стрёмно смотреть, как овладевают тем, кто их делает ))
Ну давай когда приедешь ,тогда и снимем .А то сегодня может не получится .
В последнее время увлекся Бизоном и Сагатом .Классные персонажи .
Если выйдет .
А что Кена бафнули ?У него вроде апперкот ослабили .
Кинь ссылку на источник инфы )
Бафнули его неплохо. Каждое маленькое комбо может заканчиваться нокдауном))
Старт ап подсечки сделали на 1 фрейм меньше. То есть она стартует быстрее ))
MiF_sv
Да я и не помню .
Он и так не слабак ,а теперь...
Так ты альтернативу Кену не нашел ?
Абель нравится, но им надо играть уметь. С Акумой тяжелее справиться... Wake up приёма у него нет нормального, а у Кена - шорью.
У Кена ультра жесткая. И граунд, и анти-айр. Хп меньше, но это с лихвой окупается апперкотами, шарами и кара-бросками.
а я ненавижу всяких спамеров, кто закидывает хадокенами и фаерболами всякими, не понимаю я понту так играть если кроме закидывания нихрена не умеют пусть лучше в тетрис играют, вот я всё сказал
Да Акума ужасен .
Не знаю - меня всегда Сет бесил. Пустит свой шар, фокус канцел и телепорт щоб сзади тебя. И непонятно с какой стороны защищатся. И потом Сет может не только фаерболами кидаться - например его захват меня просто бесит. Но как бы то ни было я пока за него играю
Evil Dart Revan
А просто отпрыгнуть ?
Я наконец нашел своих персонажей .Решил не уделять внимание экзотике и остановился на Рю и Байзоне .
Ps : Всех с праздником !!!)
Evil-timi
Круто. А я до сих пор метаюсь с одного на другого. Ща вроде моими стали Сет и Акума.
Сет ,вроде дружелюбнее Акумы ,хоть с хп у него и проблемы .
А тыж еще за Гайла хотел ? Прикольный чар такой.
вот в том и проблема что я метаюсь с одного на другого. Мож когда диджей появится я за него буду.
Evil Dart Revan
Играл за него ,копия Гайла ,только быстрее и имеет выходы на супер .
Я тоже за него играл. Не забывай - у меня друг по подъезду xbox имеет. Он мне больше чем гайл понравился.
)) У меня тоже у соседа есть .Иногда к нему хожу играть .Правда он не фан SSF4.
MiF_sv
неплохо вы там повеселились .
Можете подсказать стратегию против Хонд ,Гайлов и Вег ?Самые проблемные противнике в онлайне .
Играю за Рю и Байзона .
Evil-timi
Самые проблемные враги для меня - Дадли и Сагат. Ну может быть ещё Рю. Все их просто обожают брать - моему Коди очень трудно с ними приходится. Но final destraction я им всё же провожу. Кто бы не говорил на ламеров в ССФ огромное количество. Может мне купить сф и с вами играть? Токо блин без Коди я ничерта сделать немогу. Mif_sv видел.
big fear
Ну давай) Я лично не против ).
2 big fear
Давай лучше со мной в SSFIV! У меня лайв на 14 месяцев оплачен. Геймер таг в профиле.
Ничего, ребятки. Выйдет аркада и грянет гром! Тогда прячьтесь по шконкам ))
Так она уже давно вышла… Да и зачем вам она? Ратуйте за полноценную версию игры, а не за её запираченый аркадный обрезок, без мультиплеера по сети.
Псих с автоматом
В том-то и смысл. Но если представится возможность поиграть - я сыграю. Потом куплю лицуху, когда выйдет.
Пусть даже за 100 $.
Псих с автоматом
Я был бы не против, но только тогда мой xbox починят.
"Я был бы не против, но только тогда мой xbox починят." - ????????????????
Это как играя по лайву можно шайтан починить?
Вы имели в виду забанят?
Псих с автоматом
Нет - у меня опечатка вышла. Когда мой xbox починят. Упал со стола и чё-то там отвалилось. Теперь жду ревановского брата.
Возможно мой вопрос покажется странным но спрошу: есть игроки которые играют на клавиатуре ?
конечно есть я играю на клаве и ещё тут вроде были такие
Легко даётся?
просто привыкнуть надо мне на клаве щас даже удобней чем на паде
Мне на геймпаде очень удобно - однако у меня и Ревана есть друг. Он такие вещи творил на клавиатуре, но даже творя такие комбо он дерётся очень слабо.
ребят кто-нибудь бился в сети с профи, с Daigo например, выйгрывали хоть раунд?
я с профи дрался но всяких даиго там и в помине небыло
big fear
С днём рождения)))
Спасибо.
С днем рождения big fear! Кстати какой у тебя любимый персонаж в street fighter 4,кем играешь?
С днем рождения big fear! Кстати какой у тебя любимый персонаж в street fighter 4,кем играешь?
Psytech Дайго это же выигравший турнир OVA в 2009 и 2010 году,хотя наверно он в ссф4 играет сейчас только
Psytech Дайго это же выигравший турнир OVA в 2009 и 2010 году,хотя наверно он в ссф4 играет сейчас только
Moosman
спасибо, но я знаю кто такой дайго и естественно он играет только в ссф4
В street fighter 4 у меня нет любимчика. А в SSF мне нравится Коди.
Psytech
Я не встретил daigo там не разу. Ну были какие-то но не umehara. Хотя я даже без понятия чтобы я против него сделал.
2 big fear
Шайтан всё ещё сломан?
извини. пока ещё да. Ну скоро отремонтируют.
Мне скоро принесут DA2 на который я делал предзаказ, а без xbox чё мне с ним делать?!
Только ждать…
У daigo ник gameinn. У кого есть Xbox 360 и SSF4 советую посмотреть его повторы или на youtube
Да gameinn, меня впечатляют его сеты, если заметили он играет практически всегда за Рю.
Это верно. Были записи где он ещё за Кена и Guile играл. Вот кстати видео
Как вытащить повторы своих боев с Бокса или PS 3 ?
За Гайла кстати парень с Ютуба играть не умеет, столько момента повесить юльтру
Вытащить их оттуда нельзя. Но если очень захотеть, то можно.
Для этого нам потребуется карта видеозахвата, установленная на PC.
Потом включаете повтор и записываешь видео с приставки в файл.
Можно выложить потом на YouTube.
Ндаааа, давненько я на форумах SF4 не светился а тут такое, скоро уже клан свой образуют, а я не в теме=). Не порядок. Даже повезло легендарного Kена отыскать). Щас походу начнется
....
Я недавно возобновил игру, так что готов бить физиономии, получать по ней (физиономии) тоже)
Улькиоppa
Мэин чар?
Тут такой вопрос назрел. А кто-нибудь в "ЧЕМПИОНАТ" играет? И в какой "лиге"?
Я в Е сейчас. До финала добрался, а соперника найти не могу =( не популярный режим.
Я играю в G3-B.
Я играю G2-E соперников вообще нету, это очень повезёт встретить кого и то играть приходится с жуткими лагами(
Я тут думаю, а реально нам самим (пользователям PG) онлайн чемпионат между собой организовать!? Есть у кого какие мысли на этот счёт)?
Улькиoppа
Народу много не соберётся. Да и интерес особо какой?
Тут пара человек найдётся, у кого больше 1,5 k pp.
MiF_sv
Да и интерес особо какой?
Такой же как на других онлайн чемпионатах, померится силами без лагов с другими игроками и попытаться стать лучше или лучшим, сомневаюсь что туда отовсех концов света только за денежным призом едут.
Тут пара человек найдётся, у кого больше 1,5 k pp
Глупо судить о мастерстве игрока по рейтингу. Я каждый день то опускаю его на 400-800 есдиниц то поднимаю обратно, так что рас на рас не приходится. Это всего лишь цифры.
Хотя дело ваше я только поинтересовался по поводу перспектив
Улькиoppа
Приглашаю тебя в город Екатеринбург летом в августе. Чемпионат по ССФ состоится. Приезжай, меряйся.
Я приму участие со своим Кеном. Приедут туда со всей страны.
А рейтинг, друг мой, - вещь важная. Ибо не может нубак за 1 день набрать 2k PP.
Выводы сами собой напрашиваются.
Привет ребят!Как сделать так чтобы при игре в онлайне играла музыка персонажа за которого играешь
за которого играешь никак, а только против которого и для этого поставь в игре себе статус и значек, а потом в аудио опциях там найдешь
Ага попробую, благодарю Psytech!
Новое на форуме Street Fighter 4
Уход AE Steam версии от Windows Games Live
0
Как создать скрипт со стрелками
0
Комбо на клавиатуре
0
Вопрос по онлайну SF4 и SF4: AE
2
Настройка управления на джойстике AE
0
Не работают кнопки в игре
0
Не запускается игра (Лицензия)
1
Далсим, плюсы и минусы
0
Проблема с джойстиком
2
Инструкция по адресу "0x01183a8a" обратилась к памяти "0x00335f23"
3
Настройки кнопок на джойстике
18
Много ли раз у вас получался "Двойной нокаут"?
2
Вылетает после обновления, а затем снова просит обновиться
1
Что за пошлость?
3
Какое графити пойдёт на бок этой машины?
19
Всем привет. Поясню ситуацию: я большой фанат этой игры. Повторюсь в 1000-ый раз жду: надеюсь, Crapcom ниспошлет на нас PC-версию SSF 4.
Захожу на этот форум, читаю сообщения тех, кто еще здесь остался.
Все вы делитесь своими мыслями и т.д.
Надоело мне смотреть на слова! Переходим к делу!
Кто играет в онлайне - оставляйте ники или же стучитесь в Лайв сами(мой ник в профиле).
Особенно касается тех, у кого больше 1к в ранговой игре.
С ламерами уже нарубился вдоволь.
Надеюсь, господа эксперты:
(9 Evil Dart Revan
9 Cubatema
8 Devil ALex
8 Монолитовец Харон
7 LUCIFER7
7 BulletSD
7 Безразличный
7 Zombine1 + DraftMazda) не оставят это дело без внимания и проявят свой скилл на поле брани.