Ожидания от игры
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"Должно получиться очень интересно." Согласен :) наконец-то в новый файтинг на PC поиграю :)
P.S. Помню ещё как в первую часть Street Fighter рубился))
Я тож рубился.помоему еще на денди.или PS1
Не, я последний раз на сеге рубился в Street Fighter
ждёмс новую информацию
Игра будет бомбовская! Ведь не часто увидишь файтинг на ПиСи!
Согласен :]
Игра будет бомбовская! Ведь не часто увидишь файтинг на ПиСи!
а особенно такой файтинг :)
Джойстик начистил, осталось дождаться вохода, и чистить лица противников.
Согласен с вами ,игра должна быть рульной!
Вот только скорей бы реализ на ПК обЬявили.
Гм, в игре не будет блоков, т.к. игру хотят сделать более доступной. Что-то меня гложут смутные подозрения, как бы они не доигрались с этой "доступностью для новичков". Отсутствие таких "лишних"(!!!???) опций, как смена шкурок бойцов. Платные обновления в виде бойцов и арен!? В файтинге!? Что за чушь?
Вообщем пока есть только ложка мёда и бочка дёгтя. :(
Я верю в CAPCOM
А как вы думаете,можно ли будет в нее играть на клавиатуре?Может сделают такое же управление как и ДМК
Лицуху брать буду!
RomanPavluchenko Как не странно и у пада и у клавы свои преимущества. В конце концов игра-то изначально заточена под аркадное управление, поэтому и пад и клава не идеал.
Но судя по списку приёмов на офф сайте, особо сложного ничего не будет в основном четверть круги да полукруги.
Пад нужн желательно два чтоб с другом поиграть можно было )))))))))))))))
Ну-ну, у меня нет друзей, которые рубятся в файты ( , поэтому по нету в них играю.
Сочувствую ,но следуя моде на интернет штучки Capcom наверни ка сделают что нибудь
Ну нетплей-то будет ясен пень, файтинг пожалуй самый-самый соревновательный жанр.
Прикольно будет если они и таблицу рекордов туда прицепят
Должны по идее.
Волнует вопрос о персонажах сколько их?
Ровнёхонько 25.
Очень приятная игра, художники прям так серьезно постарались, что выглядит все живо. Мне, например, не нравился старый стритфайтер с его пластмассовыми движениями и игроками-бревнами. Тут же все очень естественно и стильно выглядит.
Я тут на ютубе посмотрел ролики SF3, то же к стати очень симпатично. Недоумеваю почему порта не было. Ну ничего выйдет SF4, я достану свой Sitek P2500 RUMBLE (это вам ни какой нибудь дешёвый PS3 геймпад), и буду жжжечъъъ. Для тех кто не в курсе. На ютубе уже есть куча роликов с SF4 где японское комьюните уже очень ловко плющит друг-дружку. Внушает знаете ли.
На ютубе действительно интересные ролики с комментариями есть от товарища darksydephil - http://www.youtube.com/user/darksydephil
Японские чемпионаты смотрел - хуита какая-то с перебрасываниями шариков с разных концов карты. Киберспорт все-таки очень жалко смотрится со стороны.
А у фила я лично много нового подчерпнул, в частности, у него там есть несколько видео-обучений - по бланке и по балрогу например. После его видео я стал этими персонажами играть и даже многое уже получается. Особенно за балрога с его нереальными бесконечными комбами.
Ааа. Ты про Сагат vs. Далсим? )))
Ну это матч ап такой. И оба игрока осторожными слишком были.
И про него кстати тоже. Я просто думаю, что киберспорт смотреть не имеет особого смысла, их сеты больше похожи на партии в шахматах - до первой серьезной ошибки оппонента.
Ну это от файтинга зависит, этот больше позиционный.
А смотреть киберспорт интересно тому, кто в эту игру играет. Это вообще с любым киберспортом так.
Очуметельная игра.
Остался месяц главное чтобы 1С выход не испортила.
Надеюсь у них хватит ума не переводить крики бойцов.
Люблю файтинги.
Почему на пг в разделе по файтеру одно жевтоне...
Антропоморфный ксенобиотический аеромутант
Было бы тупо , если уж надумаются , то пусть предоставят выбор - устанавливать , или нет .
пусть переводят.но тоько Зангива!)))
Пусть
да ну ломаный русско-ангийский у зангива лучше
BOLJSHAJA POBEDA!!!
как говорит Зангиев
Офигенная игра...На клавиатуре довольно сложно играть,но быстро привыкаешь,не думая отбиваю клавиши...Единственное,что на клаве сложно повторить это круговое движение стика
Согласен на клаве по быстрому привычкаеш да и не особо сложно делать компо. Игра супер !!! Конешно маловато боицов по сравнению с играми той же серии например на SP 1 ну всё таки класную игру сотворили.
Блин не могу кеном пройти сета
блин дошол до сета нажал назад думаю сохрантся выбираю перса заново аааааааааааааааааааа!/!"!!!!!!!!
подскажите когда набераеш супер что надо нажать??Зараннее спасибо!!!
WhiteHard В опциях пошарься там для всех героев список комбо
Не могу на клаве сделать ультра и супер комбо у Зангиева...Там на стике круговое движение нужно сделать....Подскажите кто разобрался
OliveR_28-оффтоп нехорошо =) зажимаешь вниз и в сторону врага и тройной удар рукой (F) вроде
Окончательно убедился, что на пека онлайн в СФ настолько сломан, что можно только посочувствовать. Весь топ по очкам в ранговых матчах уже состоит из кулхакеров с 9999999999 с титулами, открытыми с трейнерами.
Также коннект в лобби указывается неверный.
Мой вердикт: полное г*вно.
Gr1nGо,ты имеешь ввиду сама игра СФ гамно?или то что читеры узкоглазые занимают 1-е места так,что и близко не приблизешся?а нах тебе эти места?тебе нуна ток с друзьями играть,и другими,ради удовольствия,а раз такие там читеры,то сравнивайтесь между собой
если я конечно правильно понял)
Я про онлайн на пк.
На боксе такого дерьма нет.
Дело в том, что я играю в режим чемпионат с момента его появления. Выигрываю чемпионаты, получаю очки и все такое. А тут представь - какой-то вася с соплей в носу ввел в артмани 9999999999 и какой смысл во всех моих победах?
А в моем окружении никто в файтера толком играть не умеет, уже пробовал.
кто знает когда появится полный русификатор.
сет урод один раз прошол его рю открыл сакуру теперь ни кем не могу пройти
проходи вначале за рю а в конце нужным персонажем
ну давайте говорите кто скоко открыл вылажите фото
WhiteHard
Да у многих уже все бойцы открыты и зачем тебе фото??? На слово не веришь чтоли?)
mrAlexey
теперь мне не надо я сам уже всех открыл
Люди,как думаете,Gouken VERSUS Akuma,кто все таки победит?
Люди скажите пожалуста игра уже вышла или че ? Как то тихо, не информации ниче нету, фиг поймешь, в магазинах нету, на PG уже все в неё рубятся.
MISHKO
Все рубятся в пиратку с лицензионным ключом от Лайва (для интернета).
http://avtozip.eu/view.php?video=Nlpsvq0k4MI&title=Wall+Street+Fighter+4
Все рубятся в пиратку с лицензионным ключом от Лайва (для интернета).
Не, все играют в лицензионную/крякнутую версию игры с ключем от GFWL)))))))))))
ПЭ.СЭ. Я уже больше 1000 медалей получил ^^
Ох су.а как же меня заебл. всякие ебла.ны с трейнерами..Я бы их удушил сам..заеба.ли
Игра просто замечательная.Хоть нормальный файтинг теперь на PC присутствует ^_^
Игра афигеная.Подскажите за кого лучше играть
Да-да, игра мегасупер))
Подскажите, ну может все таки есть способ поиграть через интернет на пиратке, а?
Скучно уже в стритфайтере, пооткрывал всех персов, цвета, насмешки.. Даже что толку, боту пополам что я с него насмехаюсь))
В моем районе вообще не с кем играть, либо носом воротят либо играть толком не умеют, а сколько ж можно ботов месить?
Хочется достойного противника, человека)
Нужен лиц. ключ от Лайва в любом случае. Если у тя есть лицуха GTA 4 или Gears of War например, может ещё другая какая, то можешь их ключ спокойно использовать.
Уууу, все таки лицуху по любому значит... Интересно, сколько она стоит денег в гривнах))
а как файлы выкладывать???
Это какие еще файлы?
Кстати да, это вообще мой первый файтинг. И форевер, стритфайтера я ни на что уже не поменяю)
Лично мне понравилась STREET FIGHTER 4 ! Только вот никак непривыкну к 3D! 2D мне всё же роднее! Но это неделает игру хуже! Сейчас в наше время делается большой упор на графику! А иногда только и графика спасает положение!Street fighter 4 не относится к ним! Всё так же как и раньше- хадукены,харезматичные и запоминающиеся персонажы,геймплей,стилистика всё здесь присутствует! Нынешний Улечный боец именно такой,каким должен быть! Моя оценка 9 из 10! Учитывая то что я пользователь PC и фанат Street fighter'a!!!
Мне игра понравилась.Одна из лучших в своем жанре.Но,как всегда,можно ощутить все "прелести" портирования с Xbox360.Главная из них-неудобное управление.Но даже играя на геймпаде,комбинации ударов достаточно сложны.
Сегодня наконец сыграл в эту игру. Это просто класс! Всем рекомендую!
Игра крутая это без базара, глубокая и продуманная. Смущает одно в неё мало наших соотечественников рубится, а те кто играют, в основном (не все) груши для битья ещё похуже ботов (не в обиду сказано), а так всё кул жалко Super Street Fighter IV на комп нету...
Мне игра не понравилась.Псмотрев нудный мульт ST, я думал что игра будет куда интересней,но я разочаровался.ST4 это стандартный файтинг,каких куча в мире.Игра разве что хороша графой.У некоторых типов одинаковые комбо,движения.Тупый бойцы,а особенно Rufus,наверное, у Capcom уже фантазии не хватало.Ken как обычно с дурацкой причёской под горшок,многих бойцов вообще убрали.Я лучше предпочту сыграть в Mortal Combat или в Tekken.
Народ ,играющий в стрит файтера, на форуме Mortal Kombat(2011) есть тема для вас.
Самая моя любимая игра на компе. Полюбил ее от всей души...
Посмотрел анонсы МК и Марвел вс Капком. Рядом просто не стоят с СФ4...
Играю тольк из за того что на компе файтингов нету почти, а так этот 3х кнопочный файтинг, механника которого неизменилась со времён денди, после Tekken 4 и 5(с комборями в 20 ударо КОТОРЫЕ ВСЕ надо самому нажать, а не 2 кнопки и комбо пошло), некатит. Также раздражют навыки стрельбы в игре, это всё же файтинг а не стрелялка, по мне тык баланс несколько нарушен. В любимые конечно добавлю ибо BlazBlue Calamity Trigger который вышел недавно, вообще для меня неиграбелен. ИМХО.
Эх когда то я был фаном Street Fighterа 4...
Поиграл в Mortal Kombat...
STREET FIGHTER 4-ПЕРЕМУДРЁННОЕ ДУРЬМО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЛОМАТЬ РУКИ ДЛЯ ПРОВЕДДЕНИЯ КОМБО ИКОТОРЫЕ ПАДАЮТ В ОБМОРОК ОТ ОДНОЙ КАПЕЛЬКИ КРОВИ!!!!ПЕРЕМУДРЁННОЕ ДУРЬМО.......
(Вы можете критиковать мои слова но я останусь при своём!Street Fighter-*****!)
MIF sv,если тебе SF4 нравиться я с тобой спорит небуду!ТЫ имеешь право на своё мнение...
Но мне искренне жаль что ты не видел ещё нормальных файтингов.....
Мой тебе совет-Поиграй в Mortal kombat или хотябы для начала в Thrill KIll!
П*здец...тема полгода пустует)
monster-T, да.Вот кулл ты меня понял.Слушай,извини может тебе покажется вопрос обидным,но я хочу спросить-сколько тебе лет?Если тут стесняешься сказать,можешь написать в личке,просто меня удивила манера твоего письма.Как бы по нему можно сказать,что те гдето 11-14 лет,но тут таких людей мало.
Новое на форуме Street Fighter 4
Уход AE Steam версии от Windows Games Live
0
Как создать скрипт со стрелками
0
Комбо на клавиатуре
0
Вопрос по онлайну SF4 и SF4: AE
2
Настройка управления на джойстике AE
0
Не работают кнопки в игре
0
Не запускается игра (Лицензия)
1
Далсим, плюсы и минусы
0
Проблема с джойстиком
2
Инструкция по адресу "0x01183a8a" обратилась к памяти "0x00335f23"
3
Настройки кнопок на джойстике
18
Много ли раз у вас получался "Двойной нокаут"?
2
Вылетает после обновления, а затем снова просит обновиться
1
Что за пошлость?
3
Какое графити пойдёт на бок этой машины?
19
Четвертая часть культовой серии файтингов, которая доберется и до персональных компьютеров. В самой же игре разработчики планируют объединить уже знакомые и полюбившиеся вещи со всевозможными новшествами в игровой механике. Должно получиться очень интересно.