Беседка
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
RIPEN
Ты не умнее его поверь-это во-первых,во-вторых угадай кто ставит ему плюсики!
Ого какой тут багет!!!
RIPEN
Он писал мол нах ты тут нужнен,процитировал дословно.
А это я видел, до сих каждую ночь плачу в подушку по этому поводу. А если серьезно, то такая реакция вполне обьяснима после того что я ему писал, замяли мы с ним уже после этого.
когда ты ставишь плюсики на свои же посты,ты выглядишь примерно так:
А вот с этим согласен.
Scorpion 56Rus
А ты походу бабка сплетница)))
И с этим тоже. Небойсь наговорил ему про меня Бог весть чего, не имея обо мне ни малейшего представления.
RIPEN
Чувак будь проще, то что ты хорошо разбираешся в файтингах еще не дает тебе права наезжать на всех кого не лень (не раз и не два за тобой такое замечал ). Или ты считаешь себя самым умным? И что это вобще мода упрекать всех в тупости. Большинтво сюда уж точно не блестать интелектом приходят, а чтоб отдохнуть и расслабиться.
Kaptran
Я не имел ввиду игру я про его пост.) Знаешь, может их жизнь и полное дерьмо но не стоит становитьсмя в реале дерьмом и писать всякую чушь на почве каких - то свои предпочтений в жизни.
Как вы уже наверное поняли, мне стало скучно и я решил вернуться.
Есть несколько вопросов, отдельные темы создавать мне влом, поэтому буду описывать их здесь.
Во-первых бои с участием 4 игроков, кто-нить просек в чем проблема, что зачастую нет возможности обьединяться в пару не с хостом?
К примеру у меня 2 раза получалось поиграть 2 на 2, первый раз с 3-мя русскими друзьями, у нас всех друг к другу низкий пинг и отличный коннект. Второй раз уже наоборот с 3-мя америкосами: Fivz, Game2Ok и Arizona (может знаете таких), причем если к первым двоим у меня при среднем пинге коннект нормальный, то последний всегда лагал, хост был Fivz-а в паре я играл как раз с Arizona.
Вобщем я думал что дело в пинге ан нет..., или может все зависит от подключения человека который хостит? Хотя на своем я без проблем поднимал сервера на 18 человек в UT3 и КОД-е, а тут на какихто сраных 4 человека не тянет чтоли?
RIPEN
Что за пост? Мы вроде с ним все замяли...
Ладно харош грызться, кто-нить мне может ответить на вопрос что выше? Или всем насрать?
RIPEN
А ты че так любиш Каптрана что жалуешся ему ,да?Если я тебя задел чем то, то скажи не плач в одиночестве!)
RIPEN
А ты походу бабка сплетница)))
А может ты такой же как Aliktea?)))
RIPEN
Скажи мне а почему у тебя друзей нет?!
RIPEN
А ты походу в этом деле про)))
Kaptran
Я про тебя наговорил? Ты себе льстишь)
RIPEN
Я не аргументирую я делаю выводы с твои необдуманных, необоснованных слов, сынок)))
RIPEN
А это похоже твой кот?))) Ты его так научил?)))
RIPEN
Пыжетесь,пытаетесь строить из себя умных,а в итоге ;)
Ну в таком случае выходит и ты в том числе ;)
Kaptran
Чувак,ты в курсе что лёня свой пост в отношении тебя тут размещал?))
LeOnId30RuS
Ай да лёня!Уже удалил?Что так?))
RIPEN
Не лезь не в свои дела!!!Я в твои не лезу!
LeOnId30RuS
Чего разнервничался?А ведь ещё и тему про неадекватов создавал,чем ты сам отличаешься от них?
RIPEN
Где ты видишь что я разнервничался а,Урфин???)))Какую тему хочу такую и создаю!
Kaptran
Никто не грызется ,просто кто то тут решил немного повыпендриватся =)
А лол я ваще такой Тралл затралыл ваз xDDDDDDDDDDD
Kaptran
Он писал мол нах ты тут нужнен,процитировал дословно.
LeOnId30RuS
Ты в серьёз считаешь себя невъebенным троллем?)Чувак,ты слишком высоко оценил свой огрниченый мозг.Ты только разве что стрелочки метать способен лолка.
RIPEN
ты может еще в трусы к нему заглянешь?))) Что занаться больше нечем чем провакации устраивать?)
RIPEN
У тебя фашистов в роду не было случайно а то ты как не русский себя ведешь)
Scorpion 56Rus
Расставьзнакипрепинаниячитатьневозможно
RIPEN
Сказать чтоли не чего?) Ты лучше думай что пишешь а не до знаков припинания до*бывайся, пользы больше для твоего мозга будет)
RIPEN
Ну я так понимаю раз ты мне сделал замечание то ты понял что и где я не посчитал нужным поставить. А если ты думаешь что таким образом сумничал то я тебя поправлю как ты меня, ты просто тем самым доказал что я прав)
Scorpion 56Rus
Чувак,теперь подумай,ты аргументируешь свою необразованность и безграмотность тем что ты прав?Это как минимум очень глупо звучит.И кстати,когда ты ставишь плюсики на свои же посты,ты выглядишь примерно так:
LeOnId30RuS
Скажи мне а почему у тебя друзей нет?!
Опять необосновано торопишся с выводами, поменьше громких слов.
Scorpion 56Rus
А ты походу в этом деле про)))
Будь добр не употребляй это слово применительно к видеоиграм, по крайней мере при мне. Смешно слушать, на самом деле те кого ты так называешь просто убогие упоротые задроты в меру своей никчемности пытающиеся укрыться от жестокой реальности в видеоиграх. Да существуют еще киберспортсмены, но эти зачастую немногим отличаются, да и побольшому счету жизнь их - полное дерьмо, завидовать ей уж точно не стоит.
Я про тебя наговорил? Ты себе льстишь)
А ты там каким боком? я RIPEN имел в виду, видать некорректно выразился.
RIPEN
Думаеш тут все тупые?Ну я то то да=) а вот Scorpion 56Rus далеко не дурак!
LeOnId30RuS
Специально для Kaptran-a создал?
LeOnId30RuS
А ну тогда извини...просто у меня нет фотки где кот лижет яйца другому коту(
Пыжетесь,пытаетесь строить из себя умных,а в итоге ;)
Новое на форуме Street Fighter X Tekken
Почему недоступны Куро, Гору и Коул Макграт на PS3?
1
Альтернативные костюмы
0
Русская версия игры стала на английском, что делать?
0
Баг и Intro
0
Где скачать gams windows live?
1
Патч 1.06 "Путь к папке содержит запрещённые символы"
1
Трудности с настройкой джойстика
1
Как делать удары типа Skarlet Terror у Веги?
5
Оптимальная расскладка клавиатуры
1
Парные персонажи
7
Патч последней версии
1
Персонажи на ПК: Christie, Lei, Lars, Alisa, Brian, Jack
1
Запрос на сохранение
1
Самый зрелищный арт