Бремя государево
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
МИРНАЯ кампания. называется бремя государево. там 4 миссия. только переехал в разрушенный замок. с востока разбойники с запада волки на крестьян нападают
Лучнков клепай, они всех завалят.
Я всегда вместо копийщиков делаю лучников,от копийщиков толку мало...
ТОЛКУ все равно мало если нет мечников и пехотинцев
Скажите сколько нужно лучников чтобы уничтожить лагерь разбойников
Помогите плиз.Немогу пройти миссию где надо привести замок Эдвина в порядок.
это в 6 главе или где ?
Это десятая глава.Сразу после главы 9 где Эдвин осаждает Сера Грея
Помогите плиз.Немогу пройти миссию где надо привести замок Эдвина в порядок.
ппц миссия сложная. попробуй скорость игры на минимум поставь и здания строй.
У меня популярность 0.Никто не хочет работать.Слишком большая преступность.
мля, не помню я. надо заново проходить(
Буду заново проходить.
С большим трудом прошел главу с Эдвином.Дальше еще сложнее.
Нужно собрать 70 свиней 70 овощей 70 гусей 70 угрей 70 баченков вина.Помогите кто может.
Там на время?
скорей всево на время,иначе сложностей со сбором вкусной еды не возниклобы,хотя ещё может быть всякие вторжения врага
Я вообще забыл игру. Надо заново играть.
я тоже заново играю в военную компанию до 6 главы дошёл и там после убийства улафа с эдвином есть миссия где нужно продержацца в бывшем замке эдвина,всё норм время от времени идут мечники на лошадях но потом в конце настоящая осадная армия ппц с требушетами и катапультами+куча мечников и головорезов с булавами хз как их сдержать всех.а места в замке очень мало и много оружия за короткие сроки не сделаеш
Когда надо убить Олафа,найми около 100 лучников и пусть они сидят в замке на стенах.После найми ещё 50 лучников и 50 копейщиков,и раздели их на две группы.После начинай осаду[толко с двумя катапультами в каждой группе].После того уничтожишь оборону,найми 50 копейщиков и убей Олафа.После появятся преступники и арбалетчики.Найми 100 арбалетчиков.Подведи войска к поместью около замка Эдвина.Поставь осадный лагерь,и снеси с помощью катапульты брёвна на стенах.Найми 15 воров.После поставь лестницы на стены замка Эдвина.После пройди ворами н вершину замка не кого не трогай не кого,не убивай не кого,не надо рушить здания,пройди на вершину замка и напади на лорда.После тебе надо переведи твою армию в замок.Когда время подойдёт к концу переведи армию в замок к лорду .Дальше смотри зрелище,мало кто пройдёт к лорду.
У нас тут бремя государево или кампания.
хз,просто прохождение
Я на последней миссии "бремя" застрял:(((Не реально просто!Надо собрать дофига всего,а времени очень мало дается!А так,кампания интересная!
РсМаг-кун. пока сделаю столько оружия и столько лучников разбойники
дышать не дают. нападают даже сначала несколько раз прежде чем я вообще кого то сделаю. я пробывал как ты говоришь но не успеваю это сделать как разбойники бомбят меня
РсМаг-кун. пока сделаю столько оружия и столько лучников разбойники
дышать не дают. нападают даже сначала несколько раз прежде чем я вообще кого то сделаю. я пробывал как ты говоришь но не успеваю это сделать как разбойники бомбят меня
стены строй
Какие еще стены. в этой миссии нет никаких стен. даже деревянных.
помогите с миссией где надо набрать 70 свиней гусей угрей овощеё вина и 500 уважения капец не реально набираю только свиней огород и почти вино и всё и уважение 500 помоите плиз
мастер stronghold2 и старого времени
сносишь почти все свои постройки оставляй самый минимум чтобы крестьяне не бунтовали и вместо них строишь то что по заданию пруды, огороды, свинарники то же самое делаешь в своих поместьях только там делай типа специализацию в одном свиньи в другом гуси и возчиками таскай в свою кухню ток не ставь возчику сразу максималку перевозки сначала десяток а потом смотри как накапливается и все успеешь.
сараи возчиков строй как можно ближе к границе главного поместья
проходил эту миссию, но чёрт знает с какого раза.
Ребят как сделать так чтоб в редакторе сделать юнитов разбойниеами
Новое на форуме Stronghold 2
Зависает игра
0
Тест
1
Редактор карт
2
Штурм в свободном режиме
0
Не работает сохранение игры
0
Стронгхолд, (лети) живи!!!
1
Проблема с игрой
0
Ошибка при запуске. Прошу помощи
3
Постоянно вылетает игра
4
Го поиграем онлайн
8
Игра не устанавливается
1
Мультиплеер
0
Помогите найти трейнеры на v 1.4
0
Не работает онлайн режим help
0
ИГРА по сети помогите срочно
1
без проблем прошел 3 миссии. но 4 где волки и разбойники не знаю че делать. подскажите как играть