Быстрое строительство
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Здравствуйте. Не нашёл более подходящей темы да и смысла создавать новую не вижу. Итак...возьмём к примеру расу красненьких, любящих членистоногих (надеюсь вы поняли..и поняли правильно)...строим верфь и апаем т3. у нас в итоге 2 вида транспорта доступны на этом т3. и первый из них - стратегическая подводная лодка, которая может всплывать (фиг знает зачем). Но это не главное. А главное то, что эта маленькая едва заметная подводная лодочка может стряпать ядерные бомбы (на всякий случай: у игры дополнение Forged Alliance). И тут я столкнулся с проблемой...... ... . нажимаю на заветную клавишу своим коварным пальцем а ля главнокомандующий армией США на кнопочку "создание ракеты" и о чудо в плохом смысле этого слова...слоупок бы повесился просто, а замедление игры курило бы в сторонке:
ядерная ракета..по прошествии..вечности....так и не успела построиться. (за это время я апал т3 2 штуки верьфи и пробовал нападать с моря + 2 подводных ползуна шестиногих туда же...успел построить и умереть всем флотом кроме ползунов). В отчаянии направлял всех инженеров на вредную медленностроящую подводную лодку помогать строить эту ракетку несчастную....чёрт, ребята, я просто в шоке. ресурсов с головой хватало, инженеры бесполезны, а факт остаётся фактом - ядерная ракетка этой подводной лодки т3 уровня расы злых гениев, любящих паукообразных (прошупрощения за тавтологию, ибо играю третий день и название вкупе со всем остальным не так то легкопоместить в черепную коробку) строится настолько медленно, что слоумод повторил судьбу слоупока, а я был так занят своей лодочкой, что не заметил как убили мою БМК! Прошу помощи. Моооооожно ли ускорить этот доооооолгий процесс построения ядерной бомбы?
Те для чего ,для кампании или для сетки?Если для сетки,то можно мод вкл.,а для кампании код какой нить.
мне для сетки. А какой мод?
Мод обычно с игрой идёт,лично у меня так.
мле как мод называется
Лучше поищи читы, правда, и у соперника скорость повысится. А если у тебя лицензионка, модами игру можно раскурочить.
хо побыстрее по сетке строить тогда скорость игры увеличивай.
Blitzkrieg mod тебе в помощь
Новое на форуме Supreme Commander
Вылетает Supreme Commander FA (FAForever) после 5-10 минут
2
Проблема с работоспособностью
6
Как заставить ИИ использовать моды?
1
Использование модов в компании
9
More colors mod помогите где можно нормально без торента скачать?
1
Помогите вспомнить название мода
2
Что-то с функцией"открыть меню создания предметов"
0
Где достать русскую озвучку для игры?
0
Нет звука ни в роликах, ни в игре
1
Решение проблемы с тормозами SCFA
18
Лицензионный ключ
0
Forged Alliance в steam. Играет кто-нибудь?
3
Не запускаются режимы Сражение и Кампания
1
Кто досих пор играе?
55
Прошу помочь, нужны записи (повторы) или сейвы
2
В Supreme commander здания строятся очень долго , как можно ускорить этот процесс? Когда играеш сражеие можно выбрать скорость обычную,быструю или настраиваемую. Как и где её настраивать?