Технические проблемы
Комментарии: 77
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
при попытке входа в сражение и мультиплеер игра вылетает.выложите steam_api.dll у кого мультиплеер работает.
Блин,ну фиг знает,обнови дрова,дирекс и т.д. это первая причина
Вторая причина - у тебя комп слабее 3 летнего компа=)
Третья причина - пиратка,видимо что то сжато или еще что нить типа такого.
Какая система?
Конфа в профиле, да ладно с видео разобрался путём сворачивания)) А вот новая траба у меня здания и юниты, а также эффекты долго появляются вот например строишь здание, а его не видно(( Система Win XP SP3
Гама репак на 3 Гб с промтовским русиком..
Виснет на вступительном экране, после логотипов-заставок.
Копм новый, как и дрова.
Причина хз
Помогите. в игре не работает регулировка скорости игры.
при запуске кампании иль сражения все сливаетса, ток выйти в меню все норм, че делать? требования подходят комп не слабый.
ёпь, не игра, а проблема
Ну-ну, проблема... Тут проблема не в игре, а в прокладке, которая между креслом и монитором...
Открою страшные тайны:
1. нефиг качать репаки.
2. системные требования пишут не просто так.
3. кряк от Разора не работает, к нему выпустили фикс.
Блин у меня здания не появляются они невидимые то же с юнитами и спецэффектами(( Хз как бороться с этим? Что на максе что на минимуме(( Конфа моя то 100% для минимума канает!!
ребята хелп!!! напишите ссылочку где можно нормальный кряк скачать а то у меня вылетает а так поиграть хочется=(((
всё спасибо сам нашёл
народ обьясните пожалуйста у меня игра в режиме Сражения когда просто с компом выбираешь карту почемуто не сохраняется кнопки
сохранить - загрузить потушены это тока у меня такой глюк или так и задумано ? в режиме компании сохраняется нормально
у меня установлены и стим и х лайф но не думаю что это в них причина
в комапании сохраняется и загружается норм создается впечатление
что для сражений на выбранных картах разработчики просто не предусмотрели возможность сохраненок хотя конечно странно какрты
есть большие и игра на 1-2 часа может затянутся к примеру а если нужно
скажем срочно по делам уходить бросать тогда игру придется обидно
в обчем я не понимаю глюк это или нет фз
Не репак но пиратка от разора, почему то вылетает когда заходишь в компанию, скримиш и т.д.
Кто знает есть ли где нибудь подробный мануал с полным описанием всех юнитов и способностей, а то в игре они напрочь отсутствуют, например насколько эффективен юнит против воздушных или наземных юнитов, дальность атаки артиллерии, её меткость и тому подобное. В игре много строений которые непонятно зачем нужны, хоть я и прошел всю игру.
помогите плиз. установил, запускаю, синий экран смерти - перезагрузка. СРАЗУ. дебаг тулс говорит, что проблема в ntoskrnl.exe, но файл есть в систем32 и вроде рабочий. спасибо.
помогите пожайлуста, при запуске перезагрузка сразу, незнаю что делать, репак проверенный.
Не рубит МП. Если кто знает в чем причина плиз хелп. Репак. ОС виста сп 2.
У меня тоже при запуске при запуске игры сразу комп перезагружается.OC XP SP3.Пиратская версия.
Да, лицензия, новый диск, ребутает через раз, не видно серверов друзей, через друзья видно но не заходит. Рёбаный йод :(
Народ помогите как исправить? А с такими тенями не получается с играть.
Видяха ATI 4850
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/b9/08a5b8b86fa1.jpg.html
народ. проблема с регулировкой скорости игры. не работает..и переназначить клавиши невозможно.
Дайте ПОЖАЛУЙСА ссылку на нодвд нормальный...тот что на плейграунде у меня не пашет
Проблема заключаеться в том что игра устанавливаеться не полностью а всего 1700 мб что делать а то качать с инета 3 гига долговато =(
ADM
Я вообще даж не представляю что за шняга.ОПять же попроубуй новые дрова поставить,дирекс и т.д. Если нефига,то уже пиратка такая конченная.На лицухи повыходили обновления,по идеи на лицухе такого не должно быть
Скажите пожалуйста у меня пиратка.
И при запуске игры выдает ошибку:"Типа то то и отправлять отчет в Microsoft или нет".
Как эту (все матерные слова)убрать???!!!(И поиграть наконец!!!) :(((
Помогите.
Видеоконтролер не видит драйвера хотя они ТОЧНО установленны!Че делать???????????!!!
У меня такая ерунда: когда отключаешь ВВС, то AI отстраивает всего 5-6 экстракторов материи, 1 генератор и 1 исследовательский центр, а потом стоит и ниче не делает.Такое случается очень часто. Никто не в курсе, как исправить?
Привет. Возникла некая проблемка с мультиплеером. Я так понимаю что все знают как играть по сети через стим,собственно и я также играл(если что то речь о пиратке) :) Значит,увидел патчи с 1-3,пропатчил,вставил кряк на 1.1 т.к он самый последний,один файл из кряка не заменял это в "бин" -> "steam_api" чтобы не пропал стим...собстенно проблема: игра работает,компания,сражения,всё норм,а вот мультиплеер не хочет...с патчами добавилась строка где показывают количество игроков онлайн так их у меня было 250,но ни одной игры в списке я не видел...вернул всё назад,работает...кто-нибудь знает в чём проблема? И как сделать что б по сети играть с патчами? Заранее спасибо!
szt как я знаю,при пропатчке с лицензией проблем нету.С пираткой и с обновлением наврят ли ты поиграешь.
Выход - 1) играешь также на старой версией с остальными пиратками или 2)покупаешь лицензию и нет проблем.
Monoli попробуй винду переустанови
Tom X ошибки ИИ,эти ошибки вроде исправлены или же в скоре будут исправлены,обновления постоянно выходят для второго суприма,но токо с лицухой загрузишь ее
Плохо =`( ... ладненько,пока посижу на пиратке,а там глядишь и патчи с пираткой подружаться =)
На врят ли,Steam сделают все,что бы на пиратке нельзя было играть на оф серверах,также аккаунты могут забанить,новые патчи,которые хрен установишь на пиратку.Поверь,там не дураки сидят=)
А не легче ли потратить 400 рублей и взять лицуху,раз игра понравилась?=)
Ну вот и что я говорил))) Снова поставил патчи,запускаю игру и... вижу других игроков,созданные игры,так что всё супер )) Видимо когда я первый раз патчил,в это время не было других игроков.Так что народ у кого пиратка и играют через "Cracked Steam" жду вас в СК 2 !!
Для того что бы не было проблем прочтите пожалуйста!!!
В папке "кряк" НЕ заменять файл " steam_api.dll " что бы не отвязать игру от стима,тогда будет всё норм.Если игра у вас конечно к нему привязана ;)
Плюс,что бы вернуть русский язык,надо в папке gamedata удалить файл "loc_US.scd"
у меня иногда из-за запуска игры комп резетится, ещё иногда игра зависает и приходится диспетчером задач вырубать. Люди, помогите плз может быть какой-нибудь патч есть, а то очень бесит.
Играю в крякнутую версию SC2 через стим от Modern Warfare 2.
Попробовал: не пашет.
Что именно не пашет? И какой именно стим ты использовал? Я юзаю вот этот : http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 Плюс при его установки я ничего не менял. Также у меня к вам такой вопрос : вы меняли steam_api.dll что бы игра к стиму была привязана? Может что с патчами намутили? Вот,я залил то чем сам пользуюсь и всё работает http://narod.ru/disk/19090408000/Patch.rar.html Будут вопросы,пишите. Мой ник в игре " Ren " :)
При запуске выдает следующее:
Ошибка запуска. Несоответствующее разрешение монитора (минимум 1024х768).
При этом разрешение стоит 1680х1050. Пытался менять по-всякому - ничего.
Конфигурация компа вполне нормальная, стоит Винда семерка, Карта Nvidia GTX 295, драйвер новый.
Что с этим делать ,не подскажете?
Не с патчами. Я могу сейчас играть тока в 2Д игры. (Готов повесится)))
Народ.У меня лицуха.а проблемы те же.То есть ужасно лагает загрузка и видео на движке.системные подходят.а игровой процесс вроде норм.и иногда у объекта видно только полоску жизни и все.(у многих эти же проблемы)кто знает решение?
Б.ля народ помогите! Лицуха, в меню нормально работает на загрузке сражения, компании и тд тупо встает колом, внизу подсказки меняются, а игра так и не включается!!! Системки подходят, менял приоритет, не помогло! Че делать хз!!!
там ждать минут пять надо.)))
Народ, помогите! У вас в папке игры должен быть такой файл: movies/FMV_CYB_CLOSING.win.usm. Он у меня не установился, я его сам вживлю. Скиньте мне его на мыло: orekhov_ai@lipetsk.ru
Инструкция установки пиратки и пропадет много проблем с запуском! http://forums.playground.ru/supreme_commander_2/605036/
1. Скопируйте папку bin перед установкой патча, для того чтоб при возникнувших проблемм патча можно было востановить игру.
2. Cовет. Пробуйте сначало запустить с 3 патчем.
3. Cовет. Если у Вас работает 3 патч, то установите 4 патч и запустите игру.
Бывают проблеммы после установки 4 патча, просто востановите скопируйте папку bin обратно с заменой файлов.
По поводу файла movies/FMV_CYB_CLOSING.win.usm он ветит 82 мега нет не смогу кинуть тебе.
У меня несколько вопросов:
1)Как имя в сражении менять?
2)Где можно скачать оригинальные файлы(чтоб удалить крак от разора)?
3)Какой из краков самый нормальный?
П.С.
Без крака в Ташкенте версий либо нету либо они продаются по запредельным ценам.
1. Имя сменить нельзя.
Совет. Попробуй зарегистрируй на другую почту, новое имя в стриме. Это поможет.
2. Оригинальные файлы ты сможешь скачать только при покупке игры (через оригинальный стрим)
3. Самый нормальный способ, если есть деньги покупай, если любишь халяву то качай пиратку, как я делаю сам.
П.С.
для MIXplayer. Попробуй купить через интернет магазин.
Значит почитал я посты и пришёл к выводу,что большинство просто не понимают\не знают всех тонкостей...обо всём по порядку:
1. Игра привязана к стиму,из-за файла который поставляеться вместе с кряком,игра от стима отвязывается и поэтому ни мультиплеер ни имя нельзя сменить...
2. Что бы всё это работало я специально собрал свё необходимое в данном архиве : http://narod.ru/disk/19795383000/SC2%20crack%2Csteam%20and%20patch.rar.html
3. Первым делом ставим стим. Эта версия взломана и поэтому что бы играть по интернету надо именно её.Лучше даже,если стим после всех его авто обновлений,обновить самому до беты версии,это можно сделать в самом стиме,смотрите внимательно ;) Далее патчим игру,патч коммуникативный,то есть со всеми ранними обновлениями,далее заменяем файлы из папки "bin". После этого заходим в папку gamedata и удаляем файл "loc_US.scd" (если не удалить,то игра будет на английском языке).Ну в принципе всё! Можно заходить и играть в мультиплеер.Удачи ;) Мой ник "Ren".
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Несколько ньюансов:
1. Что бы сменить имя заходим в стим,выбираем вкладку "настройки",далее "друзья",дальше сами всё поймёте :)
2. Я не зря в архив добавил файл " steam_api.dll " ведь именно благодоря ему,игра привязана к стиму.
3. И самое важное! патчи будут выходить,это неизбежно,значит вы скачали патч,ставьте его теперь !!!!внимание!!!! НЕ заменяйте НИЧЕГО кроме самого " SupremeCommander2.exe " иначе просто отвяжете игру от стима!
П.С. Версия патча 1011.
http://s39.radikal.ru/i083/1004/a1/737430a731bd.jpg
Что делать?
Читай выше,как надо правильно делать. Потсавь стим и патч ссылку которую я выложил выше.Если не поможет,то скорее всего чёт криво встало.т.к. мульт работает...почти... :)
Сделал вроде всё правильно, но не работает. Создать сетевую игру не получается. Что делать не знаю.
И стим ставил? А файл " steam_api.dll " у тебя мой стоит? усли это всё норм,то тогда перекачай другую сборку...так как я хз что ещё может быть.
Крякнутый стим стоит, можно включить в меню игры щелкнув на картинке рядом с именем. Стоит ваш steam_api.dll А где перекачать другую сборку?
Установил игру. ДИСК - ЛИЦЕНЗИЯ. Но установилась английская версия. Вообщем все: интерфейс и сопровождение на английском языке. Подскажите как исправить. При установке выбирал язык РУССКИЙ. В свойствах стоит тоже русский язык.
По поводу русского языка я уже скидывал файл, но не принял сайт. Я щас объясню, как Вам самим сделать русский текст в игре.
Скопируйте и переименуйте файл в папке SUPREME COMMANDER 2\gamedata\loc_RU.scd
в SUPREME COMMANDER 2\gamedata\loc_US.scd
Вообщем я взял и переименовал loc_RU.scd в loc_US.scd в папке SUPREME COMMANDER 2\gamedata\ но ничего не изменилось. Так и остался английский язык.
Может быть надо было делать по другому?
Пока не помогло
loc_US.scd надо удалить! А loc_RU.scd оставить нетронутым! ссыль SpiderHulk дам в лс,сам качал данную версию.
помогите, проблема такая: в меню видны только надписи, иконки, которые окружают надписи, отсутствуют, невозможно ничего настроить, в настройках ползунков не видно, в мультиплеере ни одной настройки, галочек и т д... что делать, как исправить??
Люди добрые, подскажите плз, что делать...
Та же проблема ,что и у Klaks123
разоровская версия,пропатченная разоровским десятым патчем и крякнутая разоровским кряком...
пробовал не патченную запускать - та же история...
Не знаю такой проблемы,но думаю что вы скачали лажовую версию игры.Сам качал вот этот репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=33757,ни у друзей ни у меня проблем с игрой,с патчами и мультиплеером не было.Попробуйте,может поможет.Как вариант обновите,драйвера,кодеки,библиотеки net framework и с++ (2005 и 2008),directX ( сейчас уже 4й есть ),если хр поставьте (если нету) сп3,если виста,то поставьте сп1 (есть и сп2).Почистите реестр и папки после удаления игры и уже потом ставьте,если и этот репак косячит,то я бессилен...тогда может только после переустановки виндовса...и то не факт...пробуйте,потом напишите,что у вас получилось ;)
У меня проблема!!!!!!!!!! Нельзя сохраняться в режиме сражения!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Привет! У меня такая проблема я играю всё норм но ни с того ни с сего игра останавливается и всё, сам я могу двигать камеру но ничего не происходит. И ещё иногда игра зависает прямо на начальных заставках! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Напиши сюда ( http://supreme-commander.ru ) , не забудь указать характеристики компа, лицензия или пиратка , экстрасенсов не держим.
Но когда отключаю Касперского всё работает!
Пиратка
4CPU, 3.00GHz, 0.99ГБ ОЗУ Windows XP SP3 2009 года
Видимо каспер, блокирует какой-то файл, добавь его в исключение или смени антивирусник
да! спасибо!!! разобрался- сделал доверенной и всё
Да, у чела знакомого (У него лицуха) тож такая же трабла, но он берет тупо вырубает Касперского и все ок=)
Кто-нибудь выложите ПОЖАЛУЙСТА папку sounds.Очень прошу.
А то у меня звука нету.Эта папка у меня пуста.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!КОГДА ЗАХОДИШЬ В СРАЖЕНИЕ-СОЗДАТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМНАТКА ГДЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ ИИ И УКАЗАТЬ НА КАРТЕ ГДЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КОМАНДУЮЩИЙ.ТАК ВОТ НЕТ ЦИФЕРОК,КРУЖОЧКОВ НА КАРТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!
помогите пожалуйста, у меня диск со стим версией, я рапаковал ее через феникс, установил на нее апдейт 4, кинул кряк, но в итоге кривое меню без курсора и кампания не запускается, можно это как-то исправит?
комп пентиум 4 3 ггц озу 2 г хр sp 3 видео nvidia gf 210
maximilian63
В нете их дофига кто выкладывал.
При запуске выдает следующее:
Ошибка запуска. Несоответствующее разрешение монитора (минимум 1024х768).
При этом разрешение стоит 1680х1050. Пытался менять по-всякому - ничего.конф. i3 -128-1гиг видео 6 опер. торент версия
Висяки на вступительных роликах и когда появляеться морда чела и звучит голос. Supreme Commander 2.v 1.250 + 1 DLC (RUS \ ENG) (2011) (Fenixx)
Привет народ а рус озвучка вообще есть ???
народ помогите игра не запускается(( нажимаю играть но ничего не происходит, а в папке bin появляются файлы supremecommander 2_126_crash_2014_8_12T13_19_50C0.mdmp. что делать?? версия steam
stepantus
У меня эта проблема возникла после использования телевизора в качестве монитора, решается переключением на телик и изменением разрешения под основной монитор, переключаешься обратно и все должно заработать.
У меня такая проблема запускаю игру и вылазит отправить отчёт об ошибке отправил снова запускаю игру и снова тоже самое
Новое на форуме Supreme Commander 2
Supreme Commander 3
0
РАСЫ
1
Происхождение кибранозавра
0
Скажите минусы Supreme commander
2
Пебята помогите!
3
ПОМОГИТЕ!!!
1
Revamp Expansion Mod
1
Какой ваш самый излюбленный юнит
2
Перепись фанатов Supreme Commander 2
4
Supreme Commander 2 ХАМАЧИ
2
Проблема с диалогами
4
Проблема с игрой по сети
2
Supreme Commander 2 по сети на ПИРАТКЕ !!!
1
При запуске окно с каракулями помогите!!!
4
Шапка
13
У меня ужастно виснут вступительные ролики и в меню видео на заднем плане, а так же выдео при загрузке. Я так и не дождался конца загрузки(( Пробовал приоритет процесса менять не помогло убирать аппаратное ускарение тоже ничего (( Какие могут быть идеи??