Faq
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Рукой вырви.
рукой не выходит. надо чото еще сделать подскажите что ?
Будут ли добавлять новые операции?
stHarty
попробовать скальпелем отрезать
не знаю
stHarty
AlexDaMNeD
Все! Нужно сделать надрез скальпелем в красноватых местах, одно находится справа внизу, другое где- то слева. убираешь рукой. Затем режешь кости пилой и делаешь надрезы в тонкой кишке, таких же красноватых местах. Одно видно отчетливо справа, а второе скрывается под костями. Так же убираешь обе кишки рукой. Затем ковыряешь (да-да) обе почки зажимом (я ковырял им) пока они не отсоединятся, выбрасываешь их, и кидаешь туда новые. Mission Accomplished.
З.Ы. Разумеется, не забывая валывать зеленый шприц для остановки потери крови.
как взять в руки инструмент ?
ГЕКСОГЕН
Спасибо! буду пробовать
kostya500
Почитай управление, руку ладонью в сторону инструмента прикладываешь, и сжимаешь пальцы, что бы протянуть руку жми ЛКМ.
В имплантации почек есть лазер справа вверху.Его правда ловить трудно ,но зато не надо ковыряться со скальпелем.
Зеленый шприц куда колоть надо и сколько раз можно?
dany929
зеленый шприц останавливает кровотечение, колость можно куда угодно в оперирумой зоне, вроде бы неограниченное применение.
Кто знает что синий дает шприц?
stHarty
Синий шприц является противоположностью зелёному:Если его вколоть пациенту то у него увеличится кровопотеря на 10 мл/с (примерно).Единственный плюс этого шприца это то,что если его вколоть себе то он избавляет от эффектов зелёного шприца.
(P.S. Я не представляю чем эти шприцы наполняли,что если первый вызывает галлюцинации,но избавляет от кровотечения,а второй наоборот,прибавляет к кровотечению,но избавляет от эффектов зелёного (первого) шприца)
Ребят, неужели так 3 вида операций и оставят? Неужели разрабы не сделают новые?
Aperture Science
спасибо, буду знать, а то сердце так под глюками и оперировал xD
если кто знает где лежат сейвы от нее скажите)
У меня такая проблема->вырезал все органы,вырезал почки,убрал,закинул новые почки,не пишет что уровень пройден.
поправляй новые почки на местах, тогда когда-нить выдадут мол пройдено
Какой телефонный номер у Тришы?
Где можно скачать(без файл хостингов) полную версию игры, но без стима?
P.S. Уже находил, но час качать 200МБ не охота.
плиз кинте сохранение
Всё, нашел. Торрент рулит :)
Nevada junkie, 09 93 26 07 18 50. Введи номер, потом кнопку CALL. Произойдёт эффект как при смене уровня, но останешься в главном меню, но там будет записка от Триши ;D Где взял - в описании след. видео.
И еще: Зелёный шприц можно тыкать в пациента где угодно сколько угодно, он останавливает кровь. Если ткнулись сами, то будет наркота. Ткнитесь синим шприцом, он повышает потерю крове на пациенте, но снимает эффект наркоты на вас.
Как убрать зеленую херню в миссии иплонтация почек
Нет, я по пробывал не вышло, удалил, у меня будет батхерд!!!1111разразраз
Новое на форуме Surgeon Simulator
Тут задаем и отвечаем на вопросы по операциям!
Вопрос: как удалить толстую кишку при имплантации почек?