Сюжет после мамонтов !!!
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно,чтоб каждый по предложению сказал.
CoolerWind , можно , у тебя если есть выкладывай !!!
ну например после того как катька встретила этих самых мамонтов можно придумать што то типа: посадили мамонты к себе на хобот её и повезли незнамо куда. ехали они далго и жрать сильно захотелось Уокер, и тут они короче пришли в город, где жили мамонты и еще каие то неведомые существа, назовем их кх..кх..вры, ну или кх...нты.
и вышел её встречать ихний вожак. Он был человеко-кх..кх..вром и ему уже дофига лет. Изначит он ей говорит: "мы ждали тебя, Кейт Уокер." (тут она со страху афигела потому что не знала что он еще и провидец)
тут начинается игра.
цель всей игры состоит в том чтобы найти пропавшую вещицу провидца и если она не найдет ее то он ее не отпустит, а даже чаво нибудь с ней сотворит и поидут у них мутанты, целый вагон... и маленькая тележка.
Если ее не отпустят , то где она будет искать ?
ТУТ ЧТО ВСЕ ПОМЕРЛИ !!!!!!! Или вы пишити историю день и ночь ! Кто уже написал , смелей выкладывай !
Кэйт Уолкер затоптали мамонты.Нечаянно. Скоро на дисках : Кейт Уолкер в потустороннем мире.
Это все что ты смогла придумать ? Мда .
Я могу все что угодно придумать. Если до тебя не дошло,что окончание Сибири один из самых лучших возможных вариантов,который мог бы быть-эт твои проблемы ) Этому квесту не нужно продолждение.
Да знаю я , что ему не нужно продолжение! Просто можно попытаться придумать хорошую историю вот и все !
Скукотища. И очень банально.
Я ЗНАЮ ,А БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО СЮЖЕТ НЕ РЕАЛЬНО ПРИДУМАТЬ!!!
Придумать продолжение интересней твоего реально,поверь мне))
Я не про своё !!!!
Q-Lord: Это все что ты смогла придумать ? Мда .
А почему ты не предложил свой вариант? Критиковать других всегда легче всего.
Кэйт Уолкер затоптали мамонты.Нечаянно. Скоро на дисках : Кейт Уолкер в потустороннем мире.
Классная шутка :))))
Мухаха!!! Ржачный прикол!!! (Кэйт Уолкер затоптали мамонты.Нечаянно) АВТОРУ 5+
А когда выйдет Кейт Уолкер в потустороннем мире ?
Новое на форуме Syberia 2
Не могу запустить игру сибирь 2
1
Syberia 2 save сэйв .sav Файл сохранения в деревне юколов, Коридор снов
0
Разрешение 1920*1080
0
Графика и разрешение под современные компьютеры и мониторы
1
Руссификация [текст/текстуры/звук/видео]
0
Где скачать Сибирь бесплатно?
2
Пришлите мне на почту файл
6
In - game movies или ПОМОГИТЕ!
0
ВАЖНО (заходить всем)!!!
3
Будет ли 3-я???
30
Помогите не могу выставить на часах правильно 7:15
1
Проблемы с ФЛЯГОЙ в Деревне ЮКОЛОВ
3
Сибирь 2
3
Как выдрать музыку из Сибири?
47
preblema сибирь 2
1
А давайти придумаем сюжет для третий части ! Будет третия часть , или нет , давайти все равно придумывать ! Не надо только такие истории , типа , Кейт потрогала мамонта а он разбил ей бошку . Придумывайти , старайтесь . Надо же как - то оживить Сибирь . А под конец мы все выберем , чья история лучше . Заранее удачи !!!!!!!!