Внешний вид ГГ
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Плащи и стрёмно-фейс это привет из 1993. Мир то тот же используется.
потомучто игра старая мало кто её помнит да и если помнит то толкьо старички а тут 80% школоты которая даже не знает что такое сега
а почему форум тут такой дохлый ?
А меня все устраивает. Я любитель киберпанка, мира будущего, длинных плащей, очков, масок.....
Нормальный костюм, чё ты? И этот плащ с маской конечно попахивает супергироями из комиксов (ну или хотя бы матрицу блин), но так то всё таинственно и круто.
меня бесит тока лицо гг
S.T.ALK.E.R
тебе важнее игры "дебильный вид ГГ"?
Mr. UJIN
уйню написал! Твоя "школярская" запись не несет в себе никакого смысла, сам то в ПТУ наверное учишься?
Сабж: Стильно, не стильно, а играть будем от 1 лица, так-что не увидим мы экипировку.
Прикид гг похож на то, что носили герои фильма Эквилибриум. Помоему хорошо вписывается в общую атмосферу игры.
Mr. UJIN
Да у тебя школололофобия!Или ты просто школьник.(Скорее всего второе)
По сабжу:Мне пох на то как выглядит ГГ, пусть хоть в одних стрингах бегает.(Главное чтобы геймплей был насыщенный)
Уже на трекерах игра валяется)
Аха кому она нужна сейчас без таблетки )))
громче всего о "школоте" кричат - первокурсники(с)
таблеточка не в курсе когда ?
>>таблеточка не в курсе когда ?
Наверно раньше выхода игры не появится.
в так хотелось...=)
alcohol1st писал "громче всего о "школоте" кричат - первокурсники(с)"
150% с тобой согласен! Вырвались на первый курс - всё - мужики ))))
sra4 dlya dolbo3bov. (c)
Hard.tec
Согласен.
Если кому то не нравится - то не играйте. Как говорится "На вкус и цвет, товарищи. . . "
Лулз просто полнейший. Реально видно кто сидит на ПГ) Школо трололо.
Первому Синдикату лет больше чем вашему Деусу) Синдикат сделали в 1993 году. И там персы именно так и были одеты. В плащах и так далее. Так что по поводу плагиата - смешно. И тем более одежды. Игра была в изометрии. Как Диабло. Они просто сделали теперь от первого. И стилистику и шмотье не меняли. Ну кому это говорить, тем кто в 1993 году еще и проекте у мамы с папой не были) Так что лучше не позорьтесь.
Плащи скрывают оружие,в оригинале они даже бомбы на поясах носили
Сапоги!А ты представь беготню,прыжки и снос стен в туфлях или ботинках
Вид ГГ синдиката- это каноничный вид ГГ киберпанка.Так чьо все в порядке.Никто не пытается догнать DEUS ex.
А мне нравиться вид ГГ,только не нравиться что штаны заправление в сапоги
Mr. UJIN
Слышь ты неодекват иди свой дибильоне настроение на своей маме испытвай она тебя пусть и ругает это ты скорее школота ведёшь себя как дебил я тебя тут выслушивать не собераюсь если тебе чего то не нравится дверь за кнопкой Х.
Simon GHOST Riley
Да если честно чего то подумал мне кажется все таки плащ ладно но заправленные штаны в сапоги это глупость если честно.Либо разрабы решили сделать стиль ГГ как в Deus Ex но сделали отличия.
-Сер4-
Ну может не важнее но всё равно это тоже значимый так сказать фактор в игре.
Так блин ник автора темы должен же вам говорить хоть что-то..
S.T.ALK.E.R
Лучше бы сделали ему снарягу как у спецназа, ну типа к в Splint Cell Conviction русский агент или как Арчер
Агент Кейт Арчер, из No One Lives Forever? Голубизна Over 9000 детектед.
Screw It
Арчер типа вот етот http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100420122345/splintercell/images/9/93/Archer_artwork.jpg
frying13666
Ну вобще то, ник я придумал не от того что я фанат Сталкера а просто написал то что пришло в голову а чё просто запомнить вот только жаль что не во всех сайтах он работает
И вообще ГГ (если не ошибаюсь) охранник, так что ему не нужен костюм спецназа, тупо не пошёл бы он охраннику :\
Всё таки я ошибся, он агент)
гы... а вы знаете зачем запрявляют штаны в обувь?
А мне нравится. Костюм у Кило стильный, опять же, редко где ноги видно.
а вы знаете зачем запрявляют штаны в обувь?
Так теплее в ветреную погоду.
Странно что до сих пор никто не выложил скрин с Гг. Что же, буду первым:
Лучше чем ожидалось, имхо. Хотя я думал что его вообще не покажут. Может эта маска имплант из-за которого Гг немой?..
Mаster
Я тоже удивилься что никто не выложил(самому както лень)
Как-то пох,ибо его пару раз только показывают.
Rookie_95
Как пару?только(спойлер дале)когда убиваеш Мерита.Разве нет?
Simon GHOST Riley
Когда он ребёнком был.
игра отличная-а ГГ по мне так хорош-только вот жаль не разговорчив(с этим во всех играх беда...плащ и ботинки с маской классно смотрятся!но вот если бы у него был бы костюм из масса как выше сказали или спеца то было бы ещё круче!жду продолжения-если такое вообще будет...
В оригинальном Syndicate одежда была именно в такой,по крайней мере стиль один и тот же.
Что то плащи стали модны в таких играх.
У гг не только шмот стрёмный, но и рыло. К тому же он немой. -_-
Я считаю что игра даже может обгонит деус,но это мое мнение,возможно я и ошибаюсь...
Обгонит еще как,ведь деус игра прошлого года,сейчас 2012 так что синдикат будет лучше во всём
Jhony BelenkOFF
Ну не знаю На вкус и цвет товарища нет мне так кажетстся, они просто плагиатят Deus Ex Human Revolution хотя бы ботинки убрали и нормально заправили их а то и в правде как дэбил выглядит как мягче сказать ну и вравде ну вот сам подумай сделали бы ему крутую броню и костюм типа как в Crakdown 2 или Mass Effect, а то это перебор.
S.T.ALK.E.R
Ну что поделаешь, мода будущего....
А если серьёзно я щас в роликах посмотрел внимательно и понял что ты где-то прав, немного дурацкий....
Обыкновенный костюм,что такого?
>>или они хотят догнать Deus Ex
Я считаю что игра даже может обгонит деус,но это мое мнение,возможно я и ошибаюсь...
Деус вряд ли обгонит.
Извините, а что в игре будет открытый мир,а то на ПэГэ написано "GTA в киберпанковской стилистике фильма Blade Runner"
Шепaрд
Ну как я понял да, и там будет нижний и верхний город
Новое на форуме Syndicate (2012)
Кооператив
8
Как сделать разрешение 1280х1024 без рамок ?
0
Есть живые?
2
Запуск Syndicate в Origin
0
Не могу активировать игру в Origin
0
Уровень Сложности
2
Кто со мной?
1
Проблемка с отображением персонажей
0
Проблемы с отображением картинки игры
1
Проблема с джойстиком
1
Настройки графики
8
Вылетает
6
Размытость текста в игре
13
Проблемы с освещением, блюр и т.д.
6
Громила в 10 главе
3
Вам не кажется то что ГГ выглядит как придурок, в этом плаще или они хотят догнать Deus Ex? Лучше бы сделали ему снарягу как у спецназа, ну типа к в Splint Cell Conviction русский агент или как Арчер