"Скалли" Секрет?

Не знаю, полезна ли кому будет эта информация по сей день, но они нужны буквально только для получения достижения в стиме. Так что если играете на пиратке, то можете в принципе не искать их.
А ещё небольшой прикол: если в меню игры зажать ctrl и tab и нажать мышкой на треугольник компании игры, то отроется чит - меню
Встречал дважды. На полетной палубе есть фиолетовая закрытая дверь - возможно связанно, однако дверь закрыта...
Нет, я такую комнату на мостике находил, а оттуда уже физически невозможно никуда вернуться, они нужны для ачивки, покрайней мере в стим такая есть за нахождение всех на каждом уровне станции.
Одна такая есть на палубе хранилища, недалеко от лифта куча коробок, перед ними наверху дверь на карте отображается, нужно взлететь на реактивных ботинках.
я не находил. на каком это уровне
Сейчас на служебной палубе нашёл... в одной из комнат с "демодуляторами".
Я так понял - на каждом уровне где-то спрятана.
Еще прикольный дневник разработчиков есть в Кинотеатре в партере, там где труп с роботом сидит. На палубе руководства.. Черепа почти на каждой палубе встречаются, вроде кроме рощ.
Случайно нашёл на третьей палубе, думал, ну типа пасхалка. Но потом также случайно нашёл на реакторной, после этого облазил все уровни и нашёл на каждом из 10-ти.
Везде она наверху, иногда даже очень высоко, на грузовой ещё за дверцами.