Впечатления от игры
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну не знаю. первое что вызывает недоумение, это ТОЛЬКО гражданские вертолеты. какие могут быть интересные миссии, если по сути придется только летать из одной точки в другую? разве что зависнуть над скоростным поездом чтобы забрать кого-нибудь с крыши ну и всякое подобное. если летать придется только на воробьях, то это сразу минус, хотя на скринах видно пару транспортников, что есть хорошо. надеюсь русские вертолеты тоже будут.
на врятли будут такие простые миссии. разработчики явно что-нибудь придумают, что бы виртуальные пилоты не скучали)
Подождём-увидим )
По скринам мало что понятно а вот от видео сразу слюнки потекли, если игра будет стоить около 300руб то наверно куплю.
Вот их канал http://www.youtube.com/user/takeonthegame смотрим.
ну по скринам, что есть на ПГ, видно, что будет нефиговая игруля, ИМХО...
По идее вышла, а почему её нигде нет?
Dreamer91 хз, я ваще думал, что она в 2012 выходит О_о
ее в россии никто не выпускает
придется покупать на забугорном интернет-магазине или в стиме
Magumba херово млин...
А если НЕ покупать? Torrent Edition за то что у нас не выпускают :)
Я купил в стиме, русского обещанного перевода нет, треккер работает а вот х52 подключить не смог. Если кто подключится маякните плиз.
Всё ок разобрался
цену они конечно загнули
Ну и что за прикол, уже первое число на носу а в инете даже лицензии без кряка нет...
Dreamer91
смотри на рутрекере
игра очень похожа на ArmA 2, на чьем движке она и сделана собственно
А будет русификатор?
разве что силами энтузиастов
дайте в личку ссыль на неё
А чо такие дебильные взлетные полосы на аэродромах?? В Community Preview нормальные были, прорисованные. А здесь такое впечатление, что оставили на потом, но так и не успели сделать:(((
http://stopgame.ru/review/take_on_helicopters/review.html Неужеле всё так хорошо????О_О
Не буду расписывать, просто скажу- игра отличная! Кто понимает, тому не надо расписывать, ну а кому эта игра кажется "шлаком" и "отстоем" , тому не стоит что либо объяснять... Для любителей игр типа нажми "WASD + LBM + пробел-прыжок" эта игра покажется мега сложной и не понятной.
Я же - поэт полёта))) Кто знает, тот понимает)))
Новое на форуме Take on Helicopters
понравилось или не понравилось... все выкладываем тут