А двоём можно играть?
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня второго нету, можно ли клава+джой, кто знает ?
Не играл, но в стиме:
Hereticspb
Спасибо конечно за рекламу джоя, но тут проблема в том что не у кого не получается джой + клава на одном компе сыграть.
pipsodrom
Дразнят походу)
aligator76
greenluma? чё это такое?
sherlock1371
понятно.
Ну так что: клава + джойст (или клава + клава) есть?
в Аркаде на автомате подключил два джойстика ( при этом 2й в другом меню не отзывается только на выборе персонажа) а в основном сюжете сплит скрина не дождемся я думаю и в будущем , хотя былобы не плохо ( например как в ''Хранителях'' )
Krechet82
Точно? У меня второй геймпад не видит. В окне выбора черепахи один курсор.
Rolexer
Присоединяюсь, на крайняк можно настроить с Xpadder, мне с братом бы поиграть, показать тех от кого я тащился когда мелкий был.
Gabby Freez
Мой 11 летний брат когда увидел мульт черепах (самые первые) спросил как я мог смотреть такое Г.
А так смотрели сним мультсериал 2003-2007 годов (очень классный кстати) и есть полнометражный ржачный который объединяет эти 2 вселеные
Traun
Эта игра по сериалу 2012, года. Сериал просто отпад. Режиссура на высоте. Много пародий, на терминатора и других. В отличии от мульта 94 года черепахи не клоны, а индивидуальные личности, которые даже слишком раскрыты. Несколько веток сюжета и отменная 3D боевка. Использование японских выражений. И наконец нет слова Кунг-Фу как это было в одном дешевом сериальчике про черепах. Кунг- фу это же китайская тема.
Вообщем новый мульт интересно будет даже некоторым взрослым.
Насчет игры вдвоем, надо попробовать эмулятор пада 360. Игра тогда должна скушать джостик который не видит.
Вроде бы да), еще не играл но есть кооп до 4 игроков
Я с утра скачал, тоже толком не успел поиграть, на работу ушёл. Кооп включил, пишет нужно соединение с инетом.
наверное через greenluma можно будет поиграть в 4х
Traun
Тоже интересуюсь, типа клава с джоем можно?
ну кто скачал, никто не пробывал на двоих сыграть?
Traun
что то типа сетевого провайдера как Хамачи, вроде)
Traun
Тоже не знаю.
S l a s h
Ооо было бы круто)
щас на обеде дома проверяю. при подключении джойста управлять можно и с клавы и с джойста. Второй игрок не появляется(((
кооператив работает !
может нужно именно два джойстика? в настройках вроде как можно включить отключить клаву и он определяет как одного пользователя
вот тут инструкция по запуску игры по сети, проверил - работает.
http://coop-land.ru/rookovodstva/3865-rukovodstvo-zapuska-teenage-mutant-ninja-turtles-out-of-the-shadows-po-seti.html
У меня не работают сейвы, и когда набиваю 10 hits там дают подсказку и нажимаю ЕSC чтобы закрыть но она не закрывается, подскажите что делать?
Странно стим нам говорит что мы можем играть на одном компе вдвоём, а на самом деле нельзя...
Traun,можно играть на 2 лушче надо смотреть((((((((История
В начали миссии предлагают выбрать второго игрока из четверых стрелочками вправо-влево, но ничего не откликается: не клавиатура, ни второй мой геймпад!
Прям загадка!
Есть разделённый экран в режиме кампании, то есть split creen) Ура товарищи!!!! Играл на 2-х джоях. появляется при выборе персонажа...
Gabby Freez
У меня как раз с эмулятором джоя 360 (иначе джой не видит игра), но она его воспренимает как первый контролер, тоесть можно на клаве а можно на джое а вот одновременно ни как.
ребят помогите игра видит пад но управлять я им не могу не в меню не в игре,с эмулятор для бокса тож не пашет,
кто нибудь объяснит для чего полоски зеленые
Возможно и не получится, можно попробовать две клавы xD.... в любом случае на джойстике совсем другие ощущения )
Вдвоём можно играть тока нужен эмулятор джойстика xbox 360. Там оба геймпад настраиваешь и все
а в игре можно язык интерфейса поменять на русский???
Ильшат Касымов
На клаве плюс джойстик?
ну кто нибудь понял как играть на клаве и джойстике
убрали со стима её
Руслан Мурадов
Набирается суперудар. Кнопки которого постоянно появляются на экране, как только он наберется. У меня на геймпаде это LT и правый стик по часовой стрелке.
У меня два Logitech F310 можно играть сплит скрином , 2й джой определяется в меню выбора персонажа. В целом хороший аналог X box - определяет цвета и буквы кнопок итд, единственный для меня минус слишком тугая крестовина - например для такой игры как Mortal Kombat. В остальных играх в основном управляю на стике- в общем хороший геймпад , cоветую
а двоём можно играть - на джойсте и клавиатуре?