Не могу выполнить задание "Идеальное фото"
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Забей, я из за этого игру снес:) Убогий квест, но я не мог продолжить играть дальше забив на это, все игры стараюсь проходить на 100 даже если это не на что не влияет. Но этот квест разорвал мой пукан. Сидел час - полтора так и не смог выполнить, что я только и не делал.
Rograx
Это видимо разрабы последним обновлением поломали это задание...
Игорь Трегубенко
Кстати, я снес игру но ты можешь попробовать, сделай фото во время того как он поливает огнем в кучи мусора или трупов. Может его надо снять во время этого процесса для идеального фото.
Rograx
Спасибо, но я уже так пробовал. Я вот сейчас взял и опробовал, кхм, репак - и там заработало.
Игорь Трегубенко
так как ты сделал?
Нужно его фотать когда он тебя не видит.
Если кому интересно - фото выполняется идеально если пару раз зум увеличить. Тестил на многих. Если пару раз колёсико не крутануть, идеально не будет.
Во время прохождения 16 главы "Район склада" даётся дополнительное задание "Идеальное фото", где нужно сделать "идеальное" фото терминатора-огнемётчика. Хоть ты тресни, но у меня получается сделать максимум "хорошее". Я пробовал все возможные ракурсы и с близкого расстояния фотографировал - ноль результата. Фотографируя другие виды врагов проблем с этим нет. В чём может быть проблема? Играю на последней ПК-версии 1.0.50.