Я нашел утробу!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Знаешь,эта история довольно популярна и возможно ты скачал модифицированую версию(то есть мод с этой утробой).И скачивай террарию с проверенных сайтов.
Чел, это решается просто, удаляешь к чертям собачим эту террарию с сохранениями, и качаешь адекватную версию, а именно 1.4.4.9 там все нормально и никаких утроб нет.
или к чертам переустановить windows
Ты где нашёл модифицированую версию такую?
вопрос где скачать?
скрины можно или сайт на котором скачивал если не знаешь на каком сайте был история поможет
Я ТОЖЕ ВИДИЛ
как по мне когда такие версии то там часто поподаеться чтото с утробой .
Все кто играет в террарию мечтают встретить это , лучше бы посмотрел что в файлах террарии и сказал бы что за мод
пов: я ищу это версию с утробой под музыку The Perfect Girl в одежде Патрика Бэйтмена что бы найти отца из оригинальной истории и избить его, если не получается я его отправлю в майнкрафт не знаю как но я его любой ценой его туда отправлю что бы он страдал там
Блять пацаны как вы не понимаете этот чел наврал нет ни какой утробы это все мифы есть только мод на утробы что-бы добавить *ТИПО* отмосфкры в игру я играл в террарию 2018 И ТАМ ЭТОЙ УТРОБЫ НЕБЫЛО
Страшилка на ночь? Сходи к врачу, попей успокоительного. Перейди на что-нибудь другое... А если честно - ничего не будет если с психикой все порядке. А степень раздражительности у каждого своя. Многие "индивидуумы" немало переломали свои гаджеты, кто смартфон а кто машину. главное осознавать, что и сколько стоит и сможете ли Вы позволить выкинуть в мусор приличное состояние.
Новое на форуме Terraria
Нашел куклу вуду Портного
18
Ошибка при загрузке tmodloader
0
Я увидел не понятный предмет в мире с братом на версии игры 1.4.4.9.5
2
Загрузка модов без тмодлоадера
3
Торможение в мире
1
Помогите пожалуйста с установкой tModLoader на пиратскую версию террарии
1
Защита сервера терария от DDos
0
Не засчитываются квесты рыбака
1
Нужна помощь с тмодлаудером. Нету папки Mods
5
Как быть с таинственной лягушкой на Get Fixed Boi?
1
Почему в террарии после хардмода не селятся жители?
1
Не крафтятся предметы зажатием пкм
1
Ищу игроков по локальной сети через радмин в 2024 году
1
Не хватает стены в террария
1
При игре с модами в боссфайтах или другой нагрузке на видеокарту лаги
0
Я не знаю, прочитает ли это кто нибудь, но мне сейчас до чертиков страшно.
Всë это случилось вчера и сегодня, я не знаю что мне теперь делать.
Начну с самого начала. Я не особо увлекаюсь террарией, тк больше по майнкрафту. И из-за этого я не разбираюсь в версиях и тд. Помню в школе мы играли в неë почти каждый день, но с выходом обновлений нам как-то стало мутарно играть, да и все мои знакомые сейчас лучше будут пить пиво и курить, нежели играть в это.
Тк я играл очень и очень давно, я решил освежить память и понастальгировать.
Так как у меня теперь есть компьютер я могу скачать игры на него, поэтому я посмотрел пару гайдов по прохождению в интернете и преисполнился азартом.
По итогу я захотел установить еë именно на ПК, так как везде говорили что там и играть атмосфернее и проще, нежели на Телефоне.
Также я не хотел платить деньги ведь не был уверен, буду ли я в будущем играть дальше. По итогу это всë пришло к тому что я решил скачать пиратку, я когда-то давно когда не имел дохода их часто скачивал и разбирался в этом.
Недолго думая я кликнул на рандомный сайт и быстренько установил террарию. Момент! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ВЕРСИЯХ ТЕРРАРИИ!
По итогу игра установилась и я запустил еë. После загрузки появилось окно с кнопками.
Я даже прослезился, прямо как в детстве. Я решил глянуть версию и увидел 1.05.
В целом я не знал, старая это версия или же новая, мне не было разницы, я просто хотел поиграть. Я создал игрока с серыми волосами и оранжевой футболкой по имени Van.
А также мир, но почему-то мне не высветилось окно его настройки.
Загрузил игру я сразу же начал добывать ресурсы.
Я просто играл и теперь самое главное.
Я пошëл к границе мира и нашел там крепость, но из под земли торчал какой-то корень, белого цвета.
Я решил слазить к верху чтобы посмотреть что там, тк я думал это какое-то новое дерево или данж. Я даже подумал типо это какой-то новый способ призвать скелетрона.
Построившись вверх я увидел тал ЭМБРИОН.
Тогда я знатно ПЕРЕ$РАЛСЯ.
Я понял что его можно сломать как личинку королевы пчëл и после этого разнëсся громкий крик как будто какой-то зверь орëт.
Игра вылетела.
Я пошëл гуглить что это за Хер#я была и нашел только какую-то историю про утробу, где некий Некита увидел то же самое и пытался несколько раз добраться под землю и по итогу сошëл с ума и выкинул ПК в окно.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НО Я ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ В ТЕРРАРИЮ НИКОГДА!
УМОЛЯЮ ОТВЕТЬТЕ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ? МНЕ СТРАШНО!