на главную
об игре

Свист двигателя Ferrari

На больших скоростях двигатель машин Ferrari, особенно Ferrari Enzo и Ferrari FXX, дико свистит. Машины из лучших, но этот свист в течении всей гонки уже задолбал. Эквалайзером уменьшаю высокие частоты, но свист всё равно идёт. Уже не знаю что делать. Может кто знает как убрать этот свист.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Турбина свистит)) В реале турбины свистят на очень высоких оборотах

1

Возможно свистит турбина, но тогда как её угомонить ? И почему у других машин не свистит турбина ?

-2

у разных машин звуки двигателей разные. у спортивных они все форсированные для макс тяги. отсюда и аномалия на максимальных оборотах.

хотя в самой игре возможен какой-то баг. попробуй покататься в кабине и вне кабины. если в кабине будет такой невыносимый свист, чего в реале нет, то вопросы к самой игре.

посмотри еще в настройках аудио - звук двигателя.

0

Я всегда играю с видом с капота (в кабине). А звук двигателя - в опциях нет такого. Все звуки - на максимуме, кроме музыки. У меня установлены (на разных системах): TDU (v.1.66 - базовая), TDU+MOD2013, TDU Gold Mod, TDU ReincarnaTion, и на всех звук Ferrari свистит. Наверно что-то в файле звука Ferrari

-2

Не у всех машин есть трубины, есть атмосферные двигатели, есть с турбонагнетателем, есть с компрессором.
У всех звуки разные, и ещё высокофорсированные двигатели с небольшим рабочим объёмом например 2 - 2.5 литра, издают высокочастотный звук и у них высокие обороты, свыше 7 тысяч, те же феррари, ламборгини,
а машины у которых увеличивают мощность движка не увеличением наполняемости цилиндров, а увеличением рабочего объёма, они не форсированные, низкооборотистые, и звук движка у них низкочастотный рык, такие как мускул кары, типа мустанга, камаро и подобных, у них движки от 4-х до 8 литров, много жрут топлива и рычат.

0

я уже не помню настройки. сто лет назад катался. но в всегда в настройках аудио есть общий звук, звук шин, звук музыки, звук голоса, звук двигателя, и прочее.

моды могут влиять на звуки. и что значит - и на всех звук Ferrari свистит.
ты по очереди устанавливаешь моды, и на каждом отдельно проверяешь ?

если бы что-то было в файле Феррари, то все жаловались бы. и в виду того, что этой версии уже нанадцать лет, то разрабы давно все исправили.

возможно, что твой комп криво установил этот файл. тогда, не снося игру, переустановить ее.

ты раньше катал эту ТДУ, или это первый раз ?

0

Закрыть окно, то ветер свистит))))

0

Да окна по умолчанию закрыты

-2

Кстати о звуке двигателя Ferrari на TDU 2 v.034 Build 16: у машины класса A1. Ferrari Enzo отличный звук и не свистит. Но по комплексу качеств Управляемость, Ускорение, Скорость, я предпочитаю A1. Ariel Atom 500 V8, на которой легче побеждать все машины класса A1.

-2

ТДУ 2, это уже другая ига совсем.

1
Новое на форуме Test Drive Unlimited