на главную
об игре

Как закрепить машину за другим домом

Как закрепить машину за другим домом ?
Через список - не работает.
Перегоняю машину в другой дом - числится за старым домом.
Кто знает, подскажите.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Насколько я помню, надо перегнать машину в другой дом и уехать оттуда на другой. Я по моему так их классифицировал по гаражам

1

Burrut
Тоже пробовал. Обе машины остаются числиться по прежним домам.

1

vftor
зайди в список машин, выбери нужную и нажми "переместить". Если места в нужном доме нет, то перемещаемая машина поменяется с "лишней" местами

1

POSTAL_VL
В том то и дело, что нет такого "переместить"

1

Странно! А может версия игры не последняя и там каких то функций нет? Давно в нее не играл, не помню точно как там, но помню что по гаражам тоже сортировал машины вроде методом перегона и замены на ту которая там стояла.

1

Burrut
У меня дистрибутив репак от 08.2012, с обновлениями 1-5, к нему установил сейв с кряком v.017, а затем заменил на кряк v.069, чтобы работал трейнер (отключение полиции). В Инете видел обзор DLC2, в котором Машины можно свободно перемещать между гаражами. Но поскольку в моём дистрибутиве все обновления 1-5, то и DLC2 должен быть, но он по-видимому не работает с кряками 017 и 069. Может попробовать кряки других версий. А игра интересна, что покататься можно в своё удовольствие и посоревноваться по выбору.

1

Игра и правда хороша, на g27 даже гонял нормально, но у меня лицензия и соответственно все обновления были

1

Burrut
Ну да, с лицензией наверно в чём-то проще, но наверно требуют подключение к Интернет. А в Репаке стоит фикс без подключения.
Как я понял, в моём дистрибутиве хоть и стоят обновления 1-5, но DLC 2 нет ( DLC 2 сделано под версию игры v.034 Build 16), так как сейчас я пробовал это NoDVD v.034 Build 16 - и игра не запускается. Вообще намудрили они с этими обновлениями.

1

Я сначала тоже в пиратку играл, а потом она стала как-то гнать не понятно и взял лицуху, ни разу не пожалел! Стоила не дорого, рублей 600 по моему, зато потом пару лет играл без проблем и в онлайне тоже! Так что если есть желание, поищи, может кто продаст. Я свою не продам, так как планирую еще гонять!

1

Burrut
Так с этой лицухой надо всегда диск в привод вставлять. Я раньше, когда диски покупал, всегда потом NoDVD устанавливал, а диски до сих пор лежат чистенькие для установки (и TDU v1.066 и TDU 2 v.069). Сейчас проще репак скачать, т.к. в нём уже всё подогнанно.
А насчёт этой моей TDU 2 - наверно оставлю как есть, так как всё равно перемещать машины можно в любой дом (и по карте и перегоном) и они находятся там до следующего перемещения, и в каждом доме (в гараже) можно взять любую машину из любого другово дома (по списку), а выехать из этого дома.

1

Бомбардировщик
Думаю да, хотя я на the crew перешел, подобная игрушка! Судя по некоторым фишкам, по моему там руку приложили разработчики tdu 2

1

Бомбардировщик
Нормально, конечно физику видали и лучше, но под пивко погонять нормально!

1

Burrut
окей, кул! в игре еще масса народа? сервера закрывать не собираются?

1

Бомбардировщик
в crew? да вроде нет, недавно опять какое то обновление крупное выходило, а вот tdu 2 не знаю, уже годик не трогал ее!

1

Не, диск в сидюке не нужен, там просто ограниченное количество активаций, если без деактивации, то только три раза можно, а с деактивацией по моему до 10 раз можно растянуть.

1

Burrut
Ну это вообще неудобно.

1

такие как собрать машину по нескольким деталям, которые находишь в кустах

1
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2