на главную
об игре

Замедление времени

Привет, решил поделиться информацией для тех кто ее будет искать.

Итак, при включении speedhack в программе cheat engine - игра вылетала, закрывалась. Хотя первая часть TD работала отлично. Информация по этому поводу отсутствовала (кроме как обход античита байпасом)

Решал вопрос долго, этот способ может играть плавно даже на слабом ПК, (в моем случае - 2 ядра, 4 ОЗУ, встройка) в разрешении 2к и как бонус плавное управление автомобилем (для клавиатуры)

В cheat engine нужно будет включить отладчик и скрыть его в настройках.

После запуска TDU2 - заходим в Cheat engine, выбрать процесс (но снизу нажать при выборе "присоединить отладчик к процессу") затем спидхак.

Очень жаль что информации не было в интернете, пришлось все пробовать.

В оффлайне проехал для теста 100 км, со значениями 50,60,70 процентов от ориг.скорости игры, багов не земетил.

Надеюсь любителям плавного управления с клавиатуры эта информация поможет.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Задумка конечно не плохая, но как плавность отразится на самом управлении авто? Ответ, никак. Как были не управляемыми машины с задним приводом, и особенно в дождь, так и останутся неуправляемыми.

Я так понимаю, что Den Snowden нашёл способ заставить игру тормозить, и это кажется плавностью. Помнится, такая же "фишка" была и у меня, когда игра только вышла, и еле-еле шла на моём стареньком компе, но это никак не отражалось на убогом управлении тем же Ягуаром Е-тайп или Астон Мартин олдовый какой-нибудь. Машины также ехали отвратительно, просто когда тебя разворачивало на трассе в дождь, так как управление было слоумошным, это ещё больше бесило, и вытерпеть даже пару гонок было полным трешем.

0

Не знаю... я играл ногами (руки парализованы) управляемость машин вроде нормальная была, трассы не сильно сложные, гонял без особых усилий даже не думая о каких-то замедлениях... Странно... а вот в кибепанке уже не получается гонять без замедления... постарел, видимо)))

1

не знаю, как там разворачивает машину в дождь, или на мокром.

в начале я катался на дефолтовой игре. потом начал пробовать сохранения. и уже увидев разницу, только сохранения использую, чтобы с первой гонки уже ехать на авто 4 - го уровня прокачки.

именно скорость интересна, а не телеги на трассе. и никуда, ни в какую погоду не разворачивает машину. бывает, что бросает в занос, но это нормально, так как это гонки, а не ползание по городу со скоростью 60 км/час.

многим не нравится Грид 2019 как раз из-за того, что почти все гонки машины "плывут", так как разрабы что-то перемудрили со скользкими трассами, и оставили такое же для сухой трассы. читал коменты юзеров, что прикатившись несколько гонок, сносят всю игру, так как не могут ехать нормально, а все время плавают. но это только несколько заездов, и привыкаешь к такому "плаванию".

особенно если любишь ездить боком. мне за такую езду очень нравится Грид 2. там почти все гонки дрифтуешь, чтобы выйти на максимум по метражу. раз 6 катал Грид 2, и однажды, в Испании, почти 200 м был в дрифте.

поэтому любая игра по своему интересна.

-1

Grid и Grid 2 хорошие игры,сам играл в них, а вот в Test drive не могу пройти в школе вождения на долбаные права на Классические авто и авто категории то-ли 6, то-ли 5 класса. Помнится после Grid решил пройти последний NFS Payback, никак не пойму почему его многие ругают, вполне играбельна, прошёл всю игру на одном Volkswagen Beetle, управление как у картинга, и ускорение как из пушки выстреливает))

1

вообще-то автошколы в ТДУ 2 для руля предназначены. Вайпером управлять на клаве, и приехать вовремя, может с 10 раза получится. в классике, так проблем нет для клавы.

в общем, всю игру можно на руле откатать, КРОМЕ внедорожников. это уж точно только для клавы, а не руля. сравнивал это и точно скажу, что руль для внедорожников не годится.
а чтобы не проходить автошколы, я ставил сохранение от KSAYVOOD (здесь на сайте есть оно), чтобы денег миллионы, для того, чтобы с первых гонок авто до 4 уровня можно прокачать. да и гаражей накупить для разных авто. и одеться так как захочется, под каждый сезон.

Пейбек нормальная каталка, с интересным сюжетом. несколько раз откатал.

ХИТ пробовал несколько раз, но что-то не зашел он мне.

0

Про сохранение спасибо, надо будет запомнить.

1

что значит, "играть плавно" ? это вместо 200 км/час, машины идут со скоростью 100 ??

-1

Нет. скорость таже, просто игра замедляется, и у тебя больше времени оценивать куда и как повернуть или затормозить чтоб не терять секунды до финиша

-1

как может быть та же скорость, если игра замедляется, типа, замедленные съемки в кино ??

если замедляется, это значит замедляется все.

-1

Ну так все и замедляется... наверно. Автор темы скорей всего не смог правильно сформулировать результат всех "танцев с бубном" :)

0

мне тока не понятно, зачем замедлять гонку ?? я наоборот, ставлю с самого начала сохранение с большими деньгами, чтобы можно было сразу все авто до 4-го уровня прокачать.
я понимаю, когда настоящие гонщики просматривают свои заезды в медленном режиме, на определенных участках, чтобы в будущем выбрать правильный вариант движения.
но это ведь игра, что тут замедлять ?

-1

Ну не все ж такие шустрые как мы с тобой (хотя как я уже писал, я не такой шустрый как раньше), и не всем хочется напрягаться при поворотах даже в этой не сложной игре

0
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2