Ваши предположения на Tiberium
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Графика норм ибо UE3 движёк, что касается хит или провал, то пока вижу что среднечёк :)
Да.мне кажется именно так.интересно хоть сужет норм.надеюсь не скушно будет.
+1 тоже на него надеюсь ;-) , а больше неначто, новых инноваций в геймплее как обычно мало.
Я думаю что игра будет хит.но всё равно я её куплю.
Куплю полюбому, т.к. фанат серии C&C
Я тож.полный фанат
Дак вот кто за время моего длительного отсутствия потеснил меня на месте эксперта Тибериума, игра будет скорее на любителя, не всем, к примеру, нравится ходить командой, про сюжет я не сомневаюсь, тибериумные войны интересный сюжет
А мне нравится ходить командой(Типа как COF 4)команда кул!А если один кудато попетлял.........бред
да камандой классно а еще будет круто если к примеру сделалиб что можна было типа через какойто кампьютер у дяпана на руке заказать технику и чтоб ее привозили на поле боя какиенидь большые транспортники
Неплохо провернул.
Тьфу блин, достали, что за сраная мода на командный отстой...
vZv во 1 многим как и мне нравятся командные игры а во 2 если те ненравится какова черта ты тут делаеш ?
2 kostya123456
Ну во 1, мне нравится C&C серия, по этому никуда я не пойду; во 2, далеко не многим нравятся, нельзя говорить "многим" по десяти постам сдесь, командные игрушки; в 3, пусть в конце-концов дадут свободу поиграть одному, ну раздражают меня боты которые всегда лезут под прицел; в 4, пусть будет командный опционально, хош один ходишь, хош командой, правда это врядли будет и мы получим обычную (хреновый середнячёк) ком. игрушку без возможности "походить" в технике...
насчет свободы согласен былоб неплохо но насчет командной игры это 50 на 50 многим впринципе это нравится как и ненравится
Та командная игра эт супер!А один играть неоч. люблю.
Ну Ренегат вышел достаточно успешен, хотя и нужно играть самому но есть миссии где можно поиграть в комманде, моглиб так реализовать в Тибериуме...
ЗЫ: мне вообще не нравится новый Titan, лучшеб взяли модель с Tiberium Sun...
Оч надеюсь на сюжет, во всей тибериумной серии он был супер.
да камандой классно
А мне нравится ходить командой
я тож люблю, если АI тупить не будут, а то очень прикольно, как в SW: Republic Commando они свалят куда нибудь, и все... Справляйся сам, а через некоторое врямя придет сообщение тип их перемочили, и сами не спаслись, и мне не помогли.
А вообще, больше всего жду от игры не красивой графики на UE3, а хорошей сюжетной линии.
Что то давно эта тема не обсуждалась, как и все остальные, ммда, про игру стали по тихой забывать.
0003Spi если ты невкурсе то игра уже закрыта и некогда невыйдет
а я уже это двано знаю хренова ваще нах а так ждал!!!
Но всё равно не стоит её забывать мож потом через пару лет она всё таки увидит белый свет, я тож её ждал мама не горюй, разрабам графика не понравилась мож в скором будующем они это исправят, во всяком случае на игру было потрачено много ресурсов, денег, труда и т.д. врят ли электроники просто закроют на это глаза, к тому же до релиза игры оставалось совсем не долго.
Нечто вроде, С&С только от 1-ого лица. Жалко что ее закрыли. Я ее так ждал.
Узнать бы почему она не выйдет.
"из за херовой графики"
это не мои слова
грфа там норм!
Мне тоже графа понравилась, но разрабы её не оценили как надо, им нужно было нечто более красивое...
Как вы думаете какая будет игра.хит или провал?Возможности.графика?