TimeZero:Онлайновый Fallout.Кто играет?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я полгода играл, потом забросил хотелось чего то иного, полного 3д. Тем более разрабочики не дали никакой сюжет, через месяц стало скучно пока он не придумали наподение роботов на города, а когда закончилось вообще ничего не стали придумовать.
Кстати кто всётаки собрался играть скачайте там ихний клиент (7 мб) в трое меньше жрёт траффика, да и бои быстрее идут.
Кстати не думайте что я считаю что игра полное "г" даже наоборот она лучшая среди русских проектов.
Я играю тема инра, но денег мало
И я играю, рульная игра у меня 4 Левел, оч хорошо мне,Круто игру
сделали, ток с опытом тяжело
Я тоже в неёё играю, игра просто кул, правда качаться долго
Да я тож.игруха загледение
Игра рулез, бейте марам и психам по кумполу из барета и все будет интересно. Денег правда долго закалачивать, но зато и ресы и опыт и статы, ща копалко 10-, но хачу расти :)
Кстати игру постояно длолняют и улучшают...
играл примерно года 2 назад.. качаться раньше и одевается было сложнее, а сейчас за 1 день 5 лвл
Игрушка очень классная в игре я "Avas89" уже 9 лвл взял обитаю в нева сити!
3 года играл в эту игру.
Почти с самого открытия, игра была лучше, сейчас это просто что-то другое, заезженное на деньгах. Изначальная атмосфера потеряна. Не играю уже полтора года =)
Хлам - кто начал, бросит скоро.
ха, я думала речь о тайм зироу
Изначально была очень хорошая задумка... сейчас правда сервера расширились и ребятам пришлось перейти от бесплатной игры к условно бесплатной (азиатской модели) приходится с этим мириться... атмосфера конечно немного уже утерена, есть дисбаланс, но тем не менее компания работает над игрой улучшает её и возможно вскоре сглядятся все минусы и снова захочется проводить за ней ночи... как минимум до выхода Фолл Онлайн)))
Игра на любителя, смесь сталкера и фаллоут.
многие играют на джипересе, так как это возможно. потому игра неплохо живёт.
да ладно? прям так уж и многие? мне кажецца с обычных АДСЛ модемов пользователей больше! =)
тайму до фаллаута как до луны пешком! насмешили+)
Играл с начала 2006г... Игра очень далека от Фола)), возможно что то напоминало с первые года открытия игры, это 04-05г, но игра взаправдашный шлак.
У меня там куча мультов до сих пор ещё висит в базе.
Кстати там 19-й ур открыли))), и главное рубят экспу ведь))..
Вот без издевки.., по моему больные люди там остаются, с какими то нерешенными комплексами.
Экономику развалили, бои ПВП превратили в "писькометр бабла", где всё(!) решает действительно только вложенные бабки и годы убитые за различной прокачкой-Экспы, Рангов и прочей лабуды (например мёртвые фракции), которые в общем возвращают вновь к экспе(!) и рангам))))))
Бред, почти все вменяемые, уж простите за бестактность, давно покинули проект, офисный планктон осел в других проектах, остались одни прыщавые "китайцы".
игра БЫЛА просто супер потом проект продали, и всё, дофига просто глупых дополнений, всё построено на реальных деньгах, как будто другая игра, сейчас ещё немного играю но это просто убивалка времени
Новое на форуме Time Zero
Есть такая браузерная игра (в простонародье - "недоMMORPG") во вселенной Fallout, обитает она на сайте ццц.ТочкаОтсчёта.ру. =)
Кто-нибудь из PG'шников в неё играет? Прежде всего, обращаюсь к фанатам Fallout'а, ежели таковые имеют место быть.