на главную
об игре

Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?

Друзья, всем привет. Интересно ваше мнение. Как думаете, на "TQ1" будут ещё обновы, или это уже не актуально из-за "Срока давности игры (игра старая и затёрта по сути до дыр за это время)"?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Привет,с момента выхода титанов было выпущено много длс к ней,но сейчас готовят же вторую типо часть этой игры,я уверен что будет амно конечно спорить не будем сами увидите)) так что шансов что на первую выйдет что то новое маловато)

3

Первая часть вышла в далёком 2006 году. Игра за чуть больше 10 лет получала обновления. Поэтому это исключено

1

Если,только,кто модов понаделает.

1

Вряд ли они сейчас всеми силами вторую часть пилят

0

С релиза последнего длц Eternal Embers уже три года прошло. А за это время никаких новостей про обновы не было. Плюс разрабатывают вторую часть, поэтому я думаю, история первой части уже завершена

0

может какой нибудь патч выйдет. если длс то зачем когда часть 2 в активной разработке?

0

Читеров развелось: если не извесно, что есть прог-и меняющие предметы и персоонажа. Но с таким онлайном, они врятле много заработают на 2 версии.

0

Не актуально уже т.к. новая на подходе.

0
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 2 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1 Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи 4 Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"? 0 Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)? 4 Почти не падает редкий (волшебный) шмот/оружие (1 Акт) 8