Как включить сложность эпик и легенда?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я прошел гораздо дальше
Ну и правильно, что легко... Первая сложность в новых проектах всегда являлась ознакомительной и предназначена для изучения мира, когда не нужно забивать голову вопросами выживания.
Хотя, с возможностью выбивать эпические и легендарные шмотки из боссов и сундуков разработчики перемудрили... Если заниматься выбиванием, то и легенда - пикник.
[KhabNET]Slayer, есть способ, не спорю... Но нах те это нужно!!! Заходишь в свои документы, ищешь там папку "ГЕЙМС", там лежит папка ТИТАН КВЕСТ, в ней ишешь СЕЙВДАТА, в ней МАИН, там имя своего перса, в нем должны быть перечислены сложности. Далее диктую имена папок, которые необходимо создать: NORMAL, EPIC, LEGENDARY. После этого должны открыться все сложности игры :)
2ProDJ666 поробовал твой способ ничего невышло=( мож внуть папок epic и legendary что то надо вписать?
Crush, у меня щас пока домкомп в ремонте, часа ч/з 3 поеду забирать, напишу тебе завтра(наверно), как точно этого добиться, но вроде все верно написал. Для верности, сделай то же + перенеси внутренности нормала в Эпик и ЛЕГЕНДУ. Тогда уж точно должно сработать.
сказал читер ...
всему свое время, а именно - сначала нормал, потом эпик, потом легенда
Нет, если человеку хочется поиграть в Эпик и Легенд, то надо
Ну и пездец тебе на месте тогда.. если "разблокируешь". Легко ему.. ну не знаю.. попробуй дальше второго уровня поиграть
мдаа... почему такие темы не удаляют ??
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
4
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
Игру я пока забросил, по простой причине легко. Где то вычитал что сложность можно выбрать тока после 1го прохождения игры. Подскажите что надо сделать для "разблокировки") выбора сложности в игре.