Стоит ли покупать Titanfall?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю насчет самого вопроса стоит ли, но в нее еще играют это точно, сам с другом играю, щас правда взяли паузу, в мае возобновим игру, а так впринципе игра хорошая, если понравились обзоры, то возьми, тем более она щас стоит гораздо дешевле чем в прошлом году, и сизон пасс бесплатен!
Игра хорошая, наиграл в нее 400 часов, правда уже давно в нее не играл. Согласен с комментами выше, нужна комманда. По одиночке тоже можно научиться биться очень хорошо, но все же игра в комманде куда лучше.
со скидкой можно + все длс бесплатные стали.
Не ну опыт от игры пойдет только на пользу. Но правда, да, лучше играть с кем-то хорошо знакомым, чтобы получить больше удовольствия и от игры и от общения. Правда я давно забросил ее, а устанавливать как то лень.
За пол цены можно взять, игра очень хороша, но не держит. Меня хватило на 2 престижа. Сейчас, конечно, добавили бесплатно все длц, но жаль, что я игру-то уже удалил, а качать еще раз 50+ гигов не хочется, тем более сейчас гта выходит. Народу, кстати, немного, но поиграть с кем всегда надется.
Народу много играет ещё. Так что можешь смело брать.
покупай
Теперь уже точно нет. Ондаин 50 человек, коопа или сюжетки нет.
Скажу честно НЕТ. Купил, лично не понравилось, быстро надоела, но это на любителя
Конечно покупай. тож около 400 часов набегал и забил на неё.
Так то можно взять, НО уже появляется информация о 2-й части. В ней мне кажется большинство недостатков уберут и будет получше. Я лично не советовл бы покупать, лучше подождать тот же Batterfront, там то же будут роботы.
нет. купил да еще с сезон пассом. в итоге наиграл часов 10 и все - желания играть больше нет(((
нет.
Игра уныла и однообразна. Мало того, будешь часами ждать в полумертвых лобби.
sailpon
Играют, но если живешь, как я, в Сибири, то не стоит, ибо пинг огромный и выкидывает постоянно из игры с дисконнектом, а сервер самому выбрать нельзя (в отличие от той же батлы)
GangstaHippy
согласен, стояли бы сервера хотя бы в Питере и в Москве цены бы не было этой игре
Стоит уже подумать о покупке Titanfall 2, хмм 2016 год
http://devgam.com/obzor-titanfall-2-trejler-gejmplej-i-skrinshoty - мой обзор Titanfall 2
Подарю аккаунт ориджин с titanfall, дам пароль, логин, ответ на секретный вопрос. Она мне честно говоря не понравилась, не мой жанр. Пишите здесь, или на почту intrahol@gmail.com
отыграл около 1100 часов, дошел до G10 вообщем - это не танки где сидишь и ждешь, тут надо постоянно двигаться и перемещаться, в этом и весь секрет этой игры, т.е динамика, что мне вообщем нравиться, минус игры - это балланс и высокий пинг, угадайте кто выйграет человек, который сидит в г. Амстердаме и у него пинг 12 и человек который сидит допустим в г. Уфе и у него пинг 98 ?
Не стоит. Однообразная, и быстро надоедает
НЕ ПОКУПАЙ! Пожалеешь, игра на недельку а потом 95%, что забросишь ...
Новое на форуме Titanfall
origin overlay disabler (не открывается меню)
0
Как поставить русский язык в Titanfall?
3
Titanfall мультик играть
0
Кол-во игроков
3
Поганая оптимизация
2
Выключается компьютер, когда играю в titanfall
8
ОЧЕНЬ большой пинг
7
Проблема со сворачиванием
1
Русификация Titanfall
2
Стоит ли брать?
8
Средний онлайн на данный момент
3
disconnect origin error retrieving player data from storage code 401
0
Одиночная игра
3
Titanfall DELUXE EDITION rus/eng?
10
Ваш любимый титан
5
Думаю купить Titanfall,стоит ли это делать в 2015 году,играет хоть кто-то в неё?