Стоит ли сейчас покупать игру? Как с онлайном?
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MrWorld
С онлайном всё в порядке, игра классная, еще и дополнения все бесплатные, а их будет намного больше, чем у первой части. Так что бери, если любишь бодрые шутаны. Еще при покупке можно использовать код TITAN20, тогда она вообще 1к стоит, а не 1.3к.
Frontier buccaneer
Спасибо, думаю эта игра будет лучше и интереснее овердроча и быдлофилд) А кстати скидка до сколько продлится?
MrWorld
Понятия не имею.
Frontier buccaneer
А где иммено код использовать ??
Kube
При покупке вводить, там специальное поле есть для кодов.
А с чего это она должна быть мёртвой?
Тоже играю, поддерживаю!! Игроки есть.
Онлайн летает
Большое спасибо за инфу про распродажу Titanfall 2. Купил за 300руб. Помню, что первая неплохая была, вот проверю вторую).
2 часа назад играл было 1200 человек .
надеюсь что скидон положительно повлияет на онлайн и хотя бы немного вытащит второй титанопад из анальной бездны, в которую кинули его ЕА с такой датой выхода
Стоит ли брать игру сейчас? Или какой лучше вертикальный шутан на подобии титанов лучше взять именно сейчас?
Пьяный чай
На подобие Титанфолл больше ничего нет.
Да стоит, если не боишься что в первое время тебя будут нагибать, ведь там уже бывалые игроки!
Сейчас в Ориджине скидка на Titanfall 2. Да, отдают за копейки игру, но стоит ли тратить эти копейки, если в игру играет полторы калеки?
В вечернее время в Titanfall около сотни человек онлайна.
Как обстоят дела во второй части?
StaggerBooty
Во 2-й всё отлично, онлайн есть, причём большой на удивление.
Онлайн небольшой, матчи ищет быстро в популярных режимах.
Да и стоит уже не 2к, в игромагазе 900, по данным плейграунда.
Хм. т.е. с онлайном там норм?
Я уже и забыл про нее) надо бы на выходных зайти
Tessa4ka
последний раз заходил 1 неделю назад, вечером, около 9 часов, было 3.100 человек
Ну значит возьму, если есть с кем играть.
Спасибо за ответ, ребята
Я вот тут вопрос задавал про разрешение экрана 1280 х 1024 поддерживает ли Titanfall 2 или нет все говорили нет а оказывается что да моник такой 1280х1024(4:3 5:4 )
Вопрос на счет нового моника отпал ))) Но все равно возьму вот такой хочу взять AOC I2281FWH/01
Сколько там макс игроков в мульте?
the endless misanthropy of the black cosmos
Купить мультиплеерный шутер ради синглплеера...слёзы наворачиваются.
the endless misanthropy of the black cosmos
Распрыжки в тф2 нет. Обычный двойной прыжок.
Мульт жив как никогда плюс "Защита Фронтира"
Вот тот же вопрос мучает. Пиратку пролетел, думаю над мультиком. Просто, по моему уже и в бф народу немного, а уж в титане ...
Соглашусь с оратором выше, после пол годового перерыва от игры, зашел на днях, ощутил себя немощным раком без клешней, игра скилозависима, приучишься, бери получишь море удовольствия
На Пк онлайн значительно меньше, чем на консолях, а так, лучше поздно, чем никогда
Очень быстро надоедает...
Купил из за сингла, в онлайн в это играть не буду, но пацанам, что распрыжку задрачивают - понравится
НА пк НАРОДУ МАЛО . На плеистеишен много . У меня лично так . Плоику купил как раз из за того что там народу всегда много в любои игре почти . И читаков нет . А на пк глухо давно уже . Но матч наити можно . ищет доооолго . Не советовал бы . Но . Это всего то мое мнение.
Недавно купил новый комп, сейчас прошёл пиратку и игра мне понравилась, подумаю купить Вопрос - как сейчас обстоят дела в мульте на пк там? Игра уже мертва или нет? Сколько примерно ищет матч?
Незнаю я не играл
бери лучше battlegrounds
Новое на форуме Titanfall 2
Проблема с нефизичискими текстурами
1
Не работающий подбор в titanfall 2
1
Как убрать всплывающие подсказки?
3
Не запускается через Steam
1
Можно ли поиграть с другом если у него консоль, а у меня пк
3
Лаги на мощном железе
3
Чёрный экран после загрузки
0
Ошибка "There was a problem processing game logic"
7
Из инвентаря пропали пистолеты мозамбик и элитный ведомый
2
Частота кадров не поднимается больше 24
1
Решение проблемы с зависаем в диспетчере задач - запуск на Core 2 Duo
7
Как поменять сглаживание? Оно заблокировано
7
Куда пропал режим "все против всех"?
0
Ищу людей для онлайна - мультиплеер или кооператив
1
Как пользоваться крюком-кошкой?
3
Увидел, что на игру идет скидка и подумал купить, но боюсь что в неё скоро никто не будет играть. В общем стоит выбор между батлой и тайтанфолом. В общем то у меня есть бф 3 и бф4 и я думаю что новая не так сильно отличается геймплеем, но тайтанфол ни разу не пробовал.