<b>Вопросы, связанные с прохождением</b>
Комментарии: 104
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Застрял в конце второго уровня, на парковке, что делать с этим Бронетранспортером, всех вроди убил, а дальше не бум-бум .Спасибо .
К APC нужно подбежать а потом бегом на крышу парковки. Туда прилетит BlackHawk с оружием. В нем взять Zeus-MPAR (в 3й слот, но внимание - он очень тяжелый), затем взорвать танк стоящий у входа. Стрелять можно с крыши но сначала желательно уничтожить пехоту, т.к. Зэус целится очень долго.
Садится в APC???? После взрыва бензоколонки задача прийти к VIP2 - просто подходишь к APC стоящему в глубине парковки. Он начинает выезжать, а ты получаешь интел о том, что к вам едит танк. Тогда вам сообщают что подойдет вертолет с оружием и появляется вэйпоинт на крыше. В вертолете будет перезарядка.
Хелп!Люди помогите в миссии БУЛЬДОГ,такая тема-проходиш второй чекпоинт и появляються две новые задачи под название РОАДБЛОК которые находяться на шоссе,ну вот я к ним подхожу и ничего не происходит,что к первой что ко второй,и ничего больше не появляеться.Кто это место прошел,пожскадите что нужно сделать то,заранее благодарен.
1. В первой миссии дроном надо найти раненого солдата.. просто пролететь рядом. Точно место не помню....
3. Во второй миссии танк уничтожить взяв в вертолете ракетомет ZEUS (кладется в 3-й слот и ОЧЕНЬ тяжелый)
Korax >>>сэнкс но я сам уже прошёл ))) но всё равно приятно что оказал помощь )) щас играю а играть очень тяжело ( даже не из за АИ которые кстати не плох ) а изза моего компа ....
как пройти миссию vip2 is down когда взрывают дом мне говорят оборонять выживших но ничего не происходит :( пытаюсь подойти к дому говорит что я покинул зону действий :(что делать???????
Если перед этим уничтожил 2 машины ПВО то после взрыва появится маркер на раненом VIP2 в доме... В развалинах и надо засесть... если туда не пускают похоже это глюк... попробуй перепройти миссию если это повторится.
Как взорвать 2 вертолёта в миссии Ready for bear(Готовься к медведям)? Там ещё танки надо сопровождать.
С начала миссии тащить с собой 2 (лучше 3-4, на случай смерти бойцов) Zeus-MPAR. Это единственный способ который я смог найти.
А я маркеры сразу убрал,замучился уже проходить валят не по детски,полтора часа проходил кусок на начной миссии,и ваще,ну сначала взял снайперку истратил все патроны даже запасные пришлось заново начинать с автоматом,непроработали этот момент,а где реализм,почему я не могу с трупов собирать патроны?? иногда только,когда автомат и все,блин предпоследняя миссия осталась,гы вчера пробежал все танки,адреналинище....
Чуть не уписался! В начале второй миссии, при загрузке вверху надпись. Название миссии - "Первомай! Первомай!", это наши наверно "may day!" так перевели. Хохма. Как раз на майские в тему.
Народ подскажите , как вызвать авианалёт , я чёто никак не догоню ? Там ещё надо две ракетные установки взорвать , миссия с VIP2... ?
Навести на ПВО прицел, выбирать Авиаудар (из списка команды - он там появится), и выбрать действие - атака.
Вот так-жмём тильду-вываливается меню-выбираем действие-атака укрытие и прочее-Дальше что???
при нажатии тильды они всё авно бегут вперёд и никаких укрытий остановок атак????
Как отдать целенаправленную команду?
Подходишь к мужику который лежит на 1 этаже. Нажимешь действие, взваливаешь его на плечо и таранишь в вертолёт. Там его скидываешь, а сам обратно, домик защищать. Будешь хорошо себя вести и за тобой прилетят.
Попробуем.
2 Vo1ka
целенаправленные команды отдаются через тактический экран (TAB)
и после того как расставил все вейпоинты и команды не забыть нажать кнопочку "выполнить" (execute) или "выполнить всё" (execute all)
Вот такое дело. купил пиратку канешно,поставил,две миссии отыграл и на тебе ... в моменте где надо вызвать авианалёт строчка авианалёт воообще ничего не делает .. и на дейсвие жал и в тильде,а в (тав)е я её вообще необнаружил как в случаи с беспилотным самолётом... ктонить чёнить подскажет мне ???
Авианалёт я прошел влет!(Рифма).Просто стрелял из автомата по вертушкам.В конце концов они взрываются.ОЧЕНЬ БЕСИТ AI ЭТИХ ТУПЫХ СОЮЗНИКОВ!!!!!За***лся из за этих дебилов перезагружаться!
Кто нить подскажет-как убрать ромбик светящийся который на месте рицела появляется-достал он уже-когда 5мин когда меньше но висит паразит и стрелять мешат((((( Псиба
У меня на ТАВ тоже нет авианалета - в миссии где випа в разрушенном доме спасал , просто забирался наверх в дом наводил прицел на танк , потом кликал на апач/авианалет и все ок, все срабатывало!
В конце 3 миссии есть дом , а в нем вип лежит - навожу прицел на танк вибираю апач/авианалет и нажимаю колесо мыши.
2 bereg32
выбераешь "авианалёт", жмёшь среднюю кнопку мыши (конфигурация кнопок по умолчанию), тебе высвечивает 2 строчки, верхняя "атака" (attack) а нижняя "отмена" (cancel), наводишь перекрестие (то которым целишся) на машину врага и жмёшь на "атака" (опять же средней кнопкой мыши).
проходит несколько секунд и от машины врага остаются горящие обломки.
тож самое и с "апачами".
спасибо всем...
Всем доброго времени суток!!!
Помогите, кто прошол всю игру.
Я в миссии № 09. Управляю тремя бойцами и дали два танка. Необходимо уничтожить две БМП, которые выезжают с двух сторон (это по-моему делают танки), затем я уничтожаю с моими пехотинцами боевиков на вышках с РПГ ("ползают" два танка противника), тут то и проблемма. Один танк я "поджигаю" приказом танкистам, второй танк противника "жгёт" один из доверенных мне машин и усё... Генерал кричит "Миссия окончена, танк подбит, срочная эвакуация в месте высадки"
Что делать, как пройти эту миссию?
Кто-то может даст реальную идею!
Заранее благодарен!!!
С уважением!
2 Serina
нужно что бы твои танки были рассредаточены.
тогда они вдвоём стреляют по танку противника и выносят его раньше чем тот успеет сжечь твою машину.
если смотреть карту то там видно куда надо расставить танки
IEagleoneI, спасибо!!!
Гляну на карту. Только, как эти места будут отмечены?! (сам попробую разобраться)
С уважением!
Спасибо, миссию прошол...
Теперь пошол дальше.
А можно-ли играть за своих бойцов (от третьего лица) а то их ранят при вступлении в бой и мне приходиться одному выпонять почти все миссии, пока бойци орут "меня атакуюют"
С уважением!
2 Serina
играть за своих бойцов никак нельзя (а вида от 3-го лица в PC- версии вобще нет), но если ты будешь почаще смотреть на тактическую карту то ты заметешь что там всех врагов (кроме тех что под крышами спрятаны) видно, и если ты правильно (в тактическом смысле) расставишь им точки пути то они будут выносить 3/4 всех противников.
Самое интересное, что я на карте не вижу противника до тех пор, пока мои бойци мне об этом не сообщат.
Пытался увидеть ориентир огневой точки противника (вместе с БМП), определил их чисто на авось (по движению пулемёта), а уж отдельно сидящих солдать увидеть вообще не пойму как?!
Что-то моя игруха мне не "договаривает"... При том, игра очень интересная!!! Давно такие тактические игры не инрал... Умная вещь!!! Вообще, гост рекон - самая моя любимая игра!!! Прошол все патчи, все моды...
С уважением!
помогите пож!
порхватил вирус пришлось отформатироватьхард! вышлите сейв после миссии "mayday! mayday!"
или хотя бы с 3-го чекпойнта этой миссии.
заранее благодарю всех, кто откликнется!!!
Serjio28, я Вам выслал сохранёнку.
Скажете, как играет.
Удачи!
С уважением.
помогите!!!!!!!!!!!!!!! ..бался в первой миссии!!! где встретиться с дроном??77 покказывает на дом вверху! а зайти то как? плиз хелп!!!!!!!!
take a fire! need assistance!
Миссия по зачистке дороги от блок постов для дальнейшего проезда конвоя. Зачистил два блок-поста, а чекпойнты не пропадают, хотя ни одного "педро-мигель-диего" в округе не видать. В задачах кажуть, мол, дестрой блок-постс. Ну, зачистил, бегаю по округе без дела, отойдешь чуть дальше - мишн абортед! Че за нафиг? Как снискать хлеб насущный?
2 Bonno: укажи этой скотине куда ей лететь. И все. Им же управлять можно.
Уровень после танка, где засада, очистел территорию, расставил бойцов и ничего не происходит. Правда, до этого я улетел без VIP персоны, может из-за этого. Спасибо.
2 IEagleoneI: Я вообще только англицкие версии ставлю. Один хрен, переиграл - то же самое.
Переставил, пропатчил - без изменений. Че делать-то?
2 Fallen Falcon: заходишь на второй этаж, прячешся за стеной прямо над ВИПом. Кроешь левый фланг. При появлении танков высунулся - наводка - ушел (следи за башней танка!).
shadowstep
22.05.06 14:25 take a fire! need assistance!
Миссия по зачистке дороги от блок постов для дальнейшего проезда конвоя. Зачистил два блок-поста, а чекпойнты не пропадают, хотя ни одного "педро-мигель-диего" в округе не видать. В задачах кажуть, мол, дестрой блок-постс. Ну, зачистил, бегаю по округе без дела, отойдешь чуть дальше - мишн абортед! Че за нафиг? Как снискать хлеб насущный?
2 Bonno: укажи этой скотине куда ей лететь. И все. Им же управлять можно.
Прошол эту миссию со второго раза, первый раз так-же было...
Бойцов расставлял по "точкам", потом расстреляли правый блок-пост, а затем, сняв двоих снайперов, зайдя справа, уничтожили левый блок-пост, за что получил следующую миссию, вернее..... продолжение этой...
Удачи всем!!!
А КАК СДЕЛАТЬ ВИД ОТ 3-ГО ЛИЦА?
2 shadowstep
Спасибо, прошёл! :)
2 простоMan
Низзя! :( Ибо только на, простите, %y-ящике 360 включается данная фича... :(((
Парни, подскажите че за хрень?
Играл в демку и в правом верхнем углу экрана со мной на связь выходили с помощью видео изображения, а в версии от NEOGAMES идет только речь и вместо изображения радиоволны.
Это че типа кривая пиратка и можно ли это как нибудь исправить???
Спасибо...
SKOOOR - если на экране справа идут линии (вертикальные) это речь Вашего бойца, при переговорах с базой... если горизонтальные, тогда - ГЛЮК ИГРУШКИ...
Foxxx1989 - в настройках я назвал кнопку буквой "F " и выбирал оружие "клавой", а бойцов колёсиком....
Успехов.
Кнопкой F он показывает список оружия а дальше как, что нажимать.
Понял... стрелочками около цифровой "клавы" не пробовали?
Да уж... попробуйте приобрести мышку с колёсиком... полезная вещь!!!
Даже и не знаю, что ещё Вам посоветовать???
2 Foxxx1989
Шо, шо? Калёсиго крутить! :)))
Уровень в ночном городе с тремя зенитными самоходными установками. Две уничножил без проблем, а третью не могу. Нет надписи об установки С4. Уже все врагов на карте уничьтожил. Пробовал переиграть уровень то же самое. Это что у меня глюк? Или я что-то неправильно сделал. Помогите плиз!!!!
Посмотри внимательней... там, где слева бойци в колонке, ниже появиться третья вставка после уничтожения третьего локатора. Вставка вызова авиаудара. смотришь на следующий локатор и направляешь авианалёт, всё. Прячешся и считаешь секунды, до уничтожения...
Удачи.
У кого есть сохранёнки вышлите пожайлуста
Никто не подскажет как приказать солдатам следовать за тобой,а то всю клавиатуру перепробовал,но ни хрена не хотят следовать за тобой,а идут только куда им укажешь?
Вчера играл первый день. Всё – круто. Накопилися вопросы:
1. Можно ли поднять чужое оружие? Если да то как? Если нет, то чё делать, когда кончатся патроны?
2. Можно ли одной кнопкой вызвать команду «за мной», чтобы отряд волочился рядом?
2 Alex Black
1. Оружие поднять нельзя. Можно поднять патроны. Но только того же типа что и в вашей винтовке. Легко найти винтовочные патроны кал. 5.56 (для SCAR-L, M8, M8 Compact), сложнее с пистолетными (подходят и для MP5) и пулеметными - найти можно но реже. А вот патронов для M99 и RC найти не удавалось.
2. Пока нет. Только приказ всей группе - следовать. Хотя в версии 1.21 уже можно вешать оружие на кнопки как в других играх. Оч. полезно.
2 Korax_DC
Thanks a lot!!!
И в догонку:
1. Как поднимать патроны - кнопкой "использовать"?
2. Чёт я приказ следовать не видал. :-( Какая кнопка "по умолчанию"? В режиме карты или в боевом?
Просто пройтись по вражеской винтовке. Услышиш щелчек, и счетчик магазинов увеличится.
А команда следовать отдается так-же как и все - по умолчанию средней кнопкой мыши, в списке выбираешь (помоему предпоследняя, но не уверен) и снова средня кнопка.
Сколько всего миссий.
HELP!!! скажи как пройти миссию где нужно взорвать два бункера с помощью зарядов С4. У меня не появляется никаких зарядов всех убиваю и ничего??!!!
Помогите с глюком!!!
Миссия, где нужно освободить танкистов, а потом сопроводить их к Абрамсам. Когда привожу их к танкам, предварительно зачистив местность, то двое танкистов ходят вокруг да около и не залазят в танк. Чекпоинт соответственно не заканчивается и не сохраняется.
Что делать, как побороть глюк???
BMW_X5
Если это вечерняя миссия в пригороде, то нужно зайти в бункер и взорвать его. Просто на объекте показано место закладки С4. У тебя не показывается наличие взрывчатки. В других случаях бывает нужно вызвать вертолёты или артиллерийский удар.
пришлите пожалуста сэйв после третьей миссии us embasy vip- после посольства а то я там застриваю двигаться не могу глюк какойто
moy email
VOLVO777 собака YAHOO.COM
подскажите как в миссии спаси президента уничтожить зенитки (
To FerOx.
После эвакуации президента, прячся за простенок, справа от того места, где лежал президент, там еще невысокая насыпь, забирайся на нее. Жди когда прикатит ТАНК №2, он появится справа, проедет по площади и остановиться левее стеллы, там где ты сидишь он тебя не достанет, как он остановиться - вызываешь авиаудар, высовываешся очень быстро и краем глаза, иначе кердык. ВАЖНО пока сидишь - контролируй пространство перед собой, там из-за заборчика будут появляться периодически враги! Так, затем ТАНК №3, появляется слева, на противоположном конце площади и становиться правее стеллы, я его не сразу раглядел собаку. его точно как и с танком №2, выцеливаешь краем глаза и накрываешь с вертолета. Все это время седишь тихо за стенкой, контролируешь заборчик
Когда уничтожишь танки неторопясь отстреляешь живу силу противника и будет тебе счастье в виде вертушки-эвакуатора.
ТО d_ra_g В чем проблема - нашел зенитки - вызвал авиаудар - насладился взрывом - пошел дальше.
Немогу никак понять как уничтожить зинитки.Ну навожу я на них прицел,выбираю авиацию.Жму среднюю кнопку(калесико) и ничо не происходит,т.е. никакого меню не открывается.Настройки стоят по умолчанию...Как быть?
Напоминает Call of Duty токо в современном мире.
немогу пройти мисию № 5 (СОС! СОС!) застрял на 5 чекпоинте кто может вышлете сохранение либо на 6 мисию либо на 6 чекпоинт влюбом случае буду благодарен
Блин такая вот фигня в 1 миссии когда завершаю все задания надо эвакуироваться на вертолёте но мой чел туда садится нехочет, пишут нажмите F но нефига непашет.
2 Alon[inquisitor] с разных сторон и кразным сидениям попробуй подойти
2 Alon[inquisitor]
Вообще, если ты кнопки не переназначал, то сесть в вертолет по умолчанию "X".
Народ! Киньте кто-нить сейвы. dash_jameson@mail.ru
Народ у меня фирменный диск с картой шол а что толку застрял на уровне после танка всех замочил а пишет миссия провалина
Народ подскажите , как вызвать авианалёт , я чёто никак не догоню ? Там ещё надо две ракетные установки взорвать , миссия с VIP2... ? навести прицел.... какой никто на комутаторе не сидит , нет ни какои атаки.
Ну не знаю... У меня все работало, а кстати советую патч поставь, в то без него во многих миссиях "странности"
помогите пройти тур, взорвать ПВО, вседелаю но приказ ни как не могу дать, спосибо за ранее....
какая кнопка потдвержает приказ
миссия VIP 2 is down ........... После взрыва посольства НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Куда не пойдёшь-"Митчел ты покидаешь поле боя!" Но ни танков ни бэтэров ни вертолёта. Ничего............ что за глюк?
Что такое АРС,и где он находится
У меня та же проблема и у "Вэлл". Остаётся 85 метров до посольства, но не могу дойти, т.к. мне говорят "Митчел ты покидаешь поле боя!". Посылаю в посольство свою команду, ничего не происходит. Что делать?
ребята как зароботать другие оружие в кампаний я прохожу миссий но оружия не открываются если че писать в личное соб и у меня лицуха
перед второй миссией игра перестает отвечать, что делать?
а поподробнее мона, когда я подбегаю пишет нажмите х, он садится, а вылети нельзя, и когда бегу на крышу никто не прилетает, всех убиваю, приезжат танк - а пушки то нет .
вот это ..опа, подхожу к броневечку, получаю задание очистить для него путь, убиваю всех врагов, и все, ни танка, ни задания, ни вертолета, мож я че-то не так делаю, хожу вокруг да около парковки и ничего, броневик проехал 10м и остановился, что дальше , ХЕЛП .
Как пройти первую миссию когда появляеца 5 маркер ( которые зеленые ) над крышей дома ? Что делать ( ну эт после того как зонд внебо поднимается )
а как танк уничтожить во сторой миссии?
Всем игрокам рекомендую.. для полного эффекта от игры отключить маркеры на противнике! Играть становится значительно интереснее 8)
В 3 миссии я отстоял дом и замочмл танк. Прилетел вертолёт - обновилось задание "Эвакуировать VIP 2" Что надо делать?
2 bereg32
во первых если у тебя русская версия то ставь английскую, во вторых авианалёт вызывается только на технику противника (навёл перекрестие, нажал "авианалёт", выбрал "атака" и ещё раз нажал), если пробовать вызывать его по пехоте или ещё куда то ничего не выйдет
И ещё раз хотелось бы всётаки подробнее узнать что и как делать... Вроде я человек то не глупый... Вот всех перемочил. подхожу к ракетоносцу,мне говорят теперече ты можешь направить на ракетницу прицел и типа вызвать авианалёт... Млин,как черт возми... Внизу высвечивается авианалёт,нажимаю-ничего, (тав)-там вообще такой строки авианалёт нет, Как сказали сделал... Английскую версию поставил... плизззззз... подскажите что делать ..
а в каком доме находится вип??? И из этого ли дома надо палить по танкам? И как туда войти?...
Я нахожусь сейчас возле первого танка.... куда дальше?
Да и ещё? выбрать мышью авианалёт а после что? жать на (х) ИЛИ идти в (тав) ?
2 shadowstep
ставь английскую версию и всё будет оки, у меня ни разу таких глюков небыло
Аааааа!!! Я задолбался! (миссия с эвакуацией Vip-2 ) Подскажите тактику! Уже готов с серпом бегать и врагам яица отрезать!!!! Мочят, мля! Какую позицию лучше занять? ( раком не предлагать :)
Помогите пожалуйста у меня проблема немогу поменять оружие т.к у меня нету колёсика на мышке. Кто знает другой путь выбора оружия подскажите. Зарание благодарен.
1) Как перевести фразу multi-function US military black-ops communication asset, в предложении "While the US president is signing a security agreement with the Mexican President, you are sent to the suburbs of Mexico City. Your orders are to neutralize a paramilitary group involved in the theft of Guardrail IX, a multi-function US military black-ops communication asset." ?
2) И как расшифровывается сокрашение MPAR в названии ZEUS-MPAR?
Очень надо, ответте пожалуйста
Пацаны , я завис на миссии , там где взрывается здание и нужно президента защитить.
Ну я взрываю один танк , закидываю фигурку президента в вертолёт , мне говорят типа жди , ща за тобой прилетят , ну и потом сижу отстреливаюсь от кучи противников.Меня постоянно убивают.(жизней практически нет , из команды остался один.)Нужно их всех завалить? Или просто ждать вертолёта?-)
ЫЫыыЫЫЫЫЫы...ага.
Кто-нибудь..
Игра лёгкая...пройти очень легко...я давно в неё играл прошёл до 14 миссии и короче хард полетел и вот прошло много времени я купил лицуху и щас опять прохожу её :) немного играю по нету..вот так вот !
Игра вообще классная. Проходил не спеша....смаковал:)
Играл пиратку,прошол. Но непонял я, в чём прикол. Последнее задание, найти Антивируса, изьять футбол. Там он потипу прячеться в здании посольства, где первый вип валялся раненый. Так вот, штурмовал ети развалины, вынес всех мексиканов, поднялся на второй етаж и всё?!, конградюлешйен бегите в вертолёт(сел в вертолёт и титры пошли). Тое небыло Антивируса, небыло изьятия футбола. Нихера. Правда я перед тем как соваться внутрь поставил напротив на площади снайпера, для прикрытия. Возможно когда я по леснице поднимался, он подонок вынес Антивируса с улицы, (там вся лицевая часть фасада обрушена). Такой облом ,, и што ето походу игры за прикол такой был. типа, ёёёбсь , взрыв,, и на фоне демонический хохот какойто. типа бугога. Я надеялся что проясниться с етим. Короче раскажите мне пожалуста какой должен быть правильный финал. ?
ясно. нихто не проходил чтоли.?
после какого танка? чтото неясно очём ты комрад.
какое текущее задание миссии?
слобаки, никто даже не прошол.
Я все прошел, и не 1 раз, игра супер, впрочем как и первая часть. Первые "призраки" мне показались довольно сложной игрой(сложнее второй). Я сначала прошел вторую часть потом стал проходить эту и скажу , что 2часть - просто детская игра по сравнению с этой.
P.S игра - супер, впрочем как и все игры Тома Клэнси
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
Баг в начале 6 миссии
2
Солдат проваливаеться сквозь уровень
0
Advanced Warfighter 1 и 2 LAN
2
Ключ для Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfig
7
Crash in application version: grpcrc1.02
1
Ту обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампании Ghost Recon: Advanced Warfighter