<b>Вопросы технического характера</b>
Комментарии: 223
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что то крови нету.....
А это что те кровавый шутер аля Postal????
Крови и не будет много!!!
помогите найти cd-key для игрули... :(
У меня ваще в игре ни капли крови....
Рейтинг "Т" для тинов. Чё там в списке? Вайоленц, ненормативная лексика... блада нет.
Папка Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\Data\settings файл renderer_settings. Можено ли чего здесь поменять, чтобы улучшить качество картинки? Значение "medium" поменять на "high" или "false" на "true"?
render_settings
variable name="aspect_ratio" value="0"
variable name="brightness" value="1"
variable name="dynamic_lights" value="true"
variable name="effect_quality" value="high"
variable name="max_anisotropy" value="16"
variable name="post_effect_quality" value="high"
variable name="shadow_quality" value="high"
variable name="texture_managed_backdrop" value="false"
variable name="texture_managed_buildings" value="false"
variable name="texture_managed_buildings_low" value="false"
variable name="texture_managed_characters" value="false"
variable name="texture_managed_default" value="false"
variable name="texture_managed_effects" value="false"
variable name="texture_managed_ground" value="false"
variable name="texture_managed_lightmaps" value="false"
variable name="texture_managed_no_lod" value="false"
variable name="texture_managed_plants" value="false"
variable name="texture_managed_player_vehicles" value="true"
variable name="texture_managed_props" value="false"
variable name="texture_managed_props_bump" value="false"
variable name="texture_managed_props_high" value="false"
variable name="texture_managed_silhouettes" value="false"
variable name="texture_managed_sky" value="false"
variable name="texture_managed_vehicles" value="true
variable name="texture_managed_weapons" value="true"
variable name="texture_managed_weapons_third" value="false"
variable name="texture_quality" value="medium"
variable name="texture_quality_backdrop" value="high"
variable name="texture_quality_buildings" value="medium"
variable name="texture_quality_buildings_low" value="high"
variable name="texture_quality_characters" value="medium"
variable name="texture_quality_default" value="medium"
variable name="texture_quality_effects" value="high"
variable name="texture_quality_ground" value="medium"
variable name="texture_quality_lightmaps" value="high"
variable name="texture_quality_no_lod" value="high"
variable name="texture_quality_plants" value="medium"
variable name="texture_quality_player_vehicles" value="high"
variable name="texture_quality_props" value="high"
variable name="texture_quality_props_bump" value="medium"
variable name="texture_quality_props_high" value="medium"
variable name="texture_quality_silhouettes" value="medium"
variable name="texture_quality_sky" value="high"
variable name="texture_quality_vehicles" value="medium"
variable name="texture_quality_weapons" value="high"
variable name="texture_quality_weapons_third" value="medium"
render_settings
render_config
Кстати, как вариант... Можешь попробовать. Только сделай копию файла на всяк. случай.
Народ подскажите плиз почему у меня в игрущки нет physx.ageia efects , это чтобы была физика намного круче там все досканалней разлетается и все такое , а карточка моя 6800GT , дровишки 84.21 , direct последний самый
Ты, что не ставил драйверы от AGEIA Technologies
У мня это было сразу после уставноки.
при установки мне написал что чета там не подерживается но тем не мения установка прошла успешно как всега а почему у меня нет этих эфектов
может надо проц спецальный покупать или карточку подскажи Dan4Merc ?
Да нет впринципе могу всем кому наджо кинуть ссылку откуда просто можно дрова качнуть эти...
ЗЫ посмотри на диске в \Support\Ageia
Необходима либо видеокарта, либо специальный адаптер от BFG.
Подробнее в
У мня значит карта видео поддерживает PhysX Ageia!
а какие именно карточки подерживают эту хрен и какой адаптер имеено надо я там лазел не нащел подскажите поконкретней :)
Нужно купить специальный адаптер BFG AGEIA PhysX Accelerator. Видеокарты не поддерживают технологию PhysX.
а на горбущки я смогу его купить для своей 6800gt и как он кстате выгледит это мини проц для видихи или блок питания или че там :)
В теме, ссылку на которую я дал 5-ю постами выше есть статья с подробностями и картинками+)
я нажимаю куда ты сказал там списочек главных тем там железный и еще всего много куда именно заходить )
Сорри, ссылка битая. Вот: http://forums.playground.ru/ghostrecon3/113194/
Посибки тебе больщое дружище я там все позиркал картинки и почитал все у меня 250 баксов есть на это дело только скажи точно на горбущки в даный момент можно этот акселиратор купить или где мне его купить ?
А вот спрашивается НАХРЕНА выбрасывать 250 папиных кровно заработанных денег? Железка эта НИЧЕГО существенного тебе не даст! ИМХО выброшенные деньги (на ближайший год точно).
Народ как мне сглаживание поставить в риконе ? дельце в том что в этом фаилке где фищки меняещь там medium на high я там не нащел чтоб поставить сглаживание :)
Слушайте насчет этого файла помогает и графика возрастает ?!
В принципе помогает... Только texture_managed я не трогал. Иногда правда возникают глюки на разных компах (например дороги черные). А так - действительно красивее стало.
Не у мня на максе все стоит в меню, я вот думал мож еще поднять выше можно..)))
Народ как мне сглаживание поставить а то задолбали эти зубчики везде ?
Блин, а у меня ваще хрень какая-то, установил , а при запуске малец грузица и в винду кидает.Мож кто знает чё делать ?
Система: P4 2.8
Radeon 9600XT
1 gb RAM
ЗЫ: дровишки для карты и директ обновил.
Ребята смотрю у вас такая же проблемка как и меня!! Да ждал гру 3 года(именно столько!!!) ,выходит она на PC, и уже разочаровала всех кого только можно!!!! Проблема не в том что у многих нет шустрых компов, где стоит видео нового поколения(например,ATI radeon X1900 256mb or GeForce 7800XT 256mb!!!!!!) или процы Athlon64 4000+, проблема кроется в недрах ГОВЕННЫХ разработчиков!!!Мы же свами это знаем и смиримся ребята ,и будем ждать что кто -нибудь выпустит что -нить чтобы текстуру глаз радовали!!!Athlon 64 300+ , Radeon 9800XT 256mb,1gb RAM и комп на 1280 780 вздумал томозить , смех да и только!!! У меня Condemned - Criminal Origins (правда) на том же разрешение на максимуме , не даем тормозить(+тени мин)!!!
Так что скажу как поклоник серии Tom Clancy ГОВНО игра!!! Может кто и найдет ее сделать красивее за 1 мс ,чем за 4года!!!
Многоплатформенность ее погубила !!!АААААААААААААА по голове им всем суи падлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё ! У меня почему то деревья стали как картоннаябумага, не прорисовываются !! Разработчиков,на мыло наху* надо!!! Xbox 360 что теперь для всех стал идолом , теперь ему только жерту приношения приносят, а про PC сук* последнее время забывают вовсе!!!! Faces Of War жду посмотрим что за ГОВНИШЕ состряпают эти гады из ЮбиСофт.!! Слов на них нет!!!!
Короче летом покупаю Xbox 360 за 500 баков и пошло все к черту!!! Respect разработчикам FEAR and Condemned супер с такой графикой не тормозит и режим Бамп порадовал глаз!!!!! UbiSoft отстой SEGA рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, купил игрушку, так долго ждал, установил, все ок, начал играть, страшно тормозит и все черное, только небо светлое и мишень видно, а остальное все черное...что делать.
Диск пиратский...
комп 4P/3Gh/512RAM/GF 5700 VE/
>Bezhan13
А ReadMe'шку на диске перед установкой игры прочитать ?
Graphics Cards Supported:
Radeon 9600
Radeon 9700
Radeon 9800
Radeon X300
Radeon X600
Radeon X800
Radeon X1600
Radeon X1800
Radeon X1900
GeForce 6200
GeForce 6600
GeForce 6800
GeForce 7800
Блин, так она у меня не пойдет???
>ПАРАЗИТ "...при запуске малец грузица и в винду кидает..."
Найди на своей "железяке"
Х:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime
И удали этот самый RunTime.
>Bezhan13
Судя по требованиям - не пойдет.
>Villa_COLE
У меня 1280х1024,текстуры и эффекты на medium,тени low - всё бегает без каких лмбо тормозов.
P4 3.0(3.6),2х1024 Мб,х800хт(без разгона).
Нефига, лучше не стало, удалил я RunTime, но всеравно таже хрень. Мож у кого ещё есть идеи ?
Проблема которая волнует -- вместо деревьев прорисовываются картонки , а вовсе не деревья с листочками ,что за чушь???
Такая же фигня с Oblivion была на 1 перезапуск все решил!!!! кто подскажет??
Если игра У ТЕБЯ тормозит - это не значит, что она говно! Дурная привычка, млин... Обычно все проблемы из за кривых рук.
Деревья исправились Каталистом версии 6.4, если Nvidia, тут извини, не знаю.
Народ, вы не в курсе как сглаживание врубить?
В игре можно только фильтрацию задать, ставил в винде через дрова - так нет, в этой гаме нет результата.
Может кто знает как включить?
ААААА!!!!!парни трабла!!!!!я игру ждал"мама роди меня обратно"а она мне такое выдала!!!!!!!короче не деревья а чушь,вмпесто текстур ящиков и колёс Х**НЯ,снайперский глазок без тексту,земля в полосочку то чёрная то белая,и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!!!ПИРАТКА СЦУКА!!!!!короче жду у нас лицензию!!!!! Т_Т
Мой вам совет-непокупайте русские пиратки!!!Пираты просто убили игру в хлам,начиная промтовсим кривым переводом и заканчивая тем что они влезли в текстурные файлы.Лучше где нить приобрести английскую версию от РЕЛОАДЕД-в ней все работает на отлично.Если кому надо то могу ей поделиться(только Москва),уже нескольким людям помог и все довольны,ни у кого никаких трабл нет,да я и сам играю на ура в нее.Если что стучите в асю 304746330,чем смогу помогу.
Помогите, пожайлуста !!! Пиратка DVD все делаю как надо: инсталяция, регистрация 7 дней. копирую крэк в папку с крэком игры, перезагружаюсь. Выдаёт "вставьте ориг. диск" уже второй диск беру, одна хрень получается. Может у кого была такая проблема - поделитесь. Поиграть хосисааа !!!
Как думайте как у меня игра пойдет. У меня недавно купленый AMD Athlon 3200+ GeForce 7800GTX 2gb DDR
Народ, тут такая проблема, в граве нету ни консоли, ни директ коннекта, а поиграть между подсетями хочется ( это в локальных сетях разделение на районы) ... как решить?
У меня вот такая трабла выскакивает после того как я пытаюсь запустить игру.
Crash in application version: grpcrc1.02
C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp(409)Cannot list dir
подскажите можно с этим как то бороться ? Железо такое : Athlon 64 3800+ GeFORCE 6800GS 256 MB 1024 DDR DirectX 9c последний, дрова NVIDIA 84.20....подскажите что делать ?
ESanek-она просто у тебя полетит с таким железом!Все на максимуме.
Leni-тебе просто надо пойти и вернуть диск где ты купил!
Пишу еще раз НЕ ПОКУПАЙТЕ РУССКИЕ ПИРАТКИ!!!-они убиты наглухо с ними у вас будет тока один гемор.
Помогите кто нибудь. У моего друга такая проблемаю После запуска появляется черный экран , якобы загрузка , а потом выходит обратно в Windows . У него Radeon 1600pro. Дрова помоему Catalyst 6,3
Во-во, у меня таже хрень, до сих пор борюсь, да чет не особо получается.
Помогите, пожайлуста !!! Пиратка DVD все делаю как надо: инсталяция, регистрация 7 дней. копирую крэк в папку с крэком игры, перезагружаюсь. Выдаёт "вставьте ориг. диск" уже второй диск беру, одна хрень получается. Может у кого была такая проблема - поделитесь. Поиграть хосисааа !!!
Спасибо конечно burik rus за совет, но у многих она запускается. Отдать не проблема, а чего взамен ?
А по делу, кто может подсобить ...
PS У меня инглиш версия.
Всё получилось !!! Игруха поехала !!!
При запуске инсталлера появляется такая хрень:
http://pix.playground.ru/view/1922.jpg
Проблема решена сама собой. просто игру надо устанавливать на диск с Windows...а с пираткой ни каких проблем нет
У меня Джи форс 5900.Запуская игру вижу нормальное небо с дымом, облаками и практически абсолютно все черное что ниже.Видимо ситуацию не изменить и нормальной картинки не добится?
У меня такая же тема только карта 5700, не идет...все черное, нужны карты мощнее...
А у меня такая хрень:такое ощущение что лица вражеких солдат состоят из нескольких десятков пикселей, у вех так?
народ никто не встречался с такой проблемой,при запуске появляется ошибка:"Crash in application version: grpcrc1.02
Could not load context.xml".Подскажите плиз,что это можеть быть и как это исправить,заранее спасибо
У меня проблемка небольшая , половина деревьев нормальные а у половине на верхушки какието круги , также ящики одноцветные ,просто черный квадрат или темносиний, и колёса у машин такиеже, это глюк самой игры или у меня видяха глючит ?
ПАТРОН!!!!!!!!!!!!!!у меня такаяже трабла!!!!просто это версия с убитыми текстурами!!!!там пираты чёто намудрили!!!PIRATS MUST DIE!!!!!GAME MUST HAVE!!!!!!!!)))))))
А видеокарта какая у тебя ?
З.Ы. ПАТРОН!!!!!!!!!приколись зайди в папку data\textures\.......ЛОЛ а тут нихрена!!!!!!!!!!и весит она 0...)))))круто да)))
лично у меня система такая p4,ddr 1g,radeon x800xL дрова на видео последние от игромании)))
Привет всем!Скажите пожалуйста как убрать в graw траву,а то она какая-то странная и деревья как в мультике.
Скажите, у кого нибудь были проблемы со звуком? А то постоянно какие-то помехи.
Папка текстур по идее так и должа весить у меня лецензионный изошник с инета слитый ))) и тоже эта папка 0 весит вот так а текстуры на слабых ведюхах и будут говно полное так что господа АПГрэид ... или ннародные умельцы мож чо придумают )))
Папка с игрой должна весить примерно 3.59 ГБ.
Как ВКЛЮЧИТЬ СГЛАЖИВАНИЕ???, не фильтрацию а именно сглаживание?
Меня тоже интересует как сглаживание включить , а то через драйвер чо то неохото
Если при установке выскакивает ошибка, как у меня, нужно папку Installshield в program files/common files временно переименовать
ESanek видяха radeon x700
А в списке поддерживаемых она есть ?
Оказывается чуть выше есть про поддерживаемые видеокарты. Там x700 нет. Мож из за этого проблемы. У моего друга x1600pro. Тоже не запускается,только у него черный экран а потом вылет в Windows. Мож вам обоим дрова поновей поставить.
Ну блин смотрите!!!!у патрона х700(не поддерживается),у меня х800(поддерживается),А ГЛЮКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!=\ТАК ЧТО ТУТ НЕ С ВИДЯХОЙ ТРАБЛЫ А С ЧЕМТО ДРУГИМ!!!!!P.S. ЗАМАНАЛСЯ У СЯ В НИЖНЕМ ЛИЦЕНЗИЮ ИСКАТЬ))))
Я и говорю мож в драйверах проблемы !!! Поставте поновей.
может кому поможет, установил ее, захожу, херакс синий экран и перезагрузка, ну я всегда, когда игрушка глючит винду сношу и ствлю заново, так вот сервис пак 1 стоял поставил 2 и о чудо, летает только так, ваще...
так у меня дрова от последней игромании!!!!!!!так что хз!!!!!
6.3 чтоли ?
Короче народ. Сделал вывод. Хотите играть -скачайте самые свежие драйвера на видео. Проверенно на себе - особенно владельцам карт nvidia - учитесь на моих ошибках - Дрова 81.98 - система (см. профаил, 6800 Ultra короче =)) - в 800x600 игра еле тянула 10 fps. Поставил 84.25 - ТОРМОЗА ИСЧЕЗЛИ. соовсем. 40fps все на макс антизотропия 8x.
to G-man
дай пожалуйста ссылку на драйвера (84.25)
здорово есанек
Пишу специально для тех, кто пытается включить сглаживание. Так уж вышло, что сабж использует технологию называемую HDR-ом, которая несовместима с АА. Из этого следует, что владельцы видеокарт от nVidia могут оставить сию затею в покое (единственная надежда это вручную в файле конфигурации зарубить эффекты постпроцессинга, что в свою очередь негативно отразится на освещении, которого, в общем то, не станет). Что касается счастливых обладателей видяшек Radeon X1xxx, то у них есть надежда, т.к. указанные модели поддерживают сглаживание прозрачных текстур.
nVIDIA Display Driver 84.25 English (27.2 MB, Windows XP/2003 x64
ftp://download.nvidia.com/Windows/84.25/84.25_forceware_winxp64_english.exe
nVIDIA Display Driver 84.25 International (36.4 MB, Windows XP/2003 x64), зеркало.
ftp://download.nvidia.com/Windows/84.25/84.25_forceware_winxp64_international.exe
насколько я знаю, х64 это 64битная версия Windows, а если у меня 32битная версия Windows?
и чем отличаются английские дрова от интернациональных
У меня видюха nvidia и она поддерживает сглаживание прозрачных текстур , а толку то сглаживание все равно не доступно.
DeeFo
ftp://download.nvidia.com/Windows/84.25/84.25_forceware_winxp2k_international.exe
Качай эти - они под 32 bit XP - себе ставил эти.
Отличия English от International - в Интернациональных есть поддержка русского языка. Это может быть существенным если у вас перацкий виндоус (а у кого он собсно не? =)) будет меньше проблем с совместимостью кириллических локализаций.
2 G-man
Спасибо, начал качать, но с моей скоростью это будет до завтра качаться(48 кб\сек)
"У меня видюха nvidia и она поддерживает сглаживание прозрачных текстур"
ESanek, раз уж твоя видеокарта настолько уникальна, то она с лёгкостью пройдёт тесты в 3DMark 2006, при одновременном использовании SM 3.0; HDR; Antialiasing. (если у тебя действительно nVidia, то лучше и не пытайся - зачем зря себя расстраивать)
"а толку то сглаживание все равно не доступно"
Если уж оно не доступно из меню игры, то это не означает что его нельзя задействовать с помощью утилиты для настройки видеодрайвера.
P.S. Где-то писали, что сглаживание официально не поддерживается, однако кому-то удалось таки его включить, правда, на X1900.
ээээ, мда таварищи..Вот такая трабла, мож кто поможет... врубаю игруху по умолчанию как тока можна на максе всё...патом Врубаю я ВСЁ на МАХ...Вручную прописываю в файле конфигурации всё на ТРУ и МАКСИМУ... сглаживание хераживание ...Не в этом суть..Картинка осталась такой же ( о качестве ниже) но тормозить стало нихерово вразы...А теперь о картинке..Она как яя сказал осталась такой же...А теперь вопрос..пачему графа как в батлфилде втором..Эта абзац даже текстуры уродские...неужели её ТАК портировали Хящика..ДАже ХДР эффектов нет...АА!!!!!!!!!
ЗЫ: 7800ГТХ....Дрова последнии.для обливиона, хотя пробывал на 3х дровах - резалт один и тот же
Она легко и проходит этот тест , а через драйвер неудобно .P.S у меня GeForce 7800GTX
здорово тебя от имели ;))))))))))))
2ESanek
Дабы не засорять тему посторонними спорами предлагаю заглянуть сюда http://www.overclockers.ru/lab/22074.shtml . Удели особое внимание подзаголовку "4. Тестирование GeForce 7600 GT, Radeon X1800 GTO, Radeon X800 GTO2 и Radeon X850 XT PE ". Уверяю тебя ни одна видеокарта от nVidia даже 7-й серии не проходит этот тест. ( привожу в пример первую ссылку которая всплыла в памяти)
ESanek должна поддерживать , еслиб не поддерживала то игра б неработала , а у меня всё на максе кроме качества текстур (среднее, высокого ваапще нет)
При чем тут GeForce 7600 GT, Radeon X1800 GTO, Radeon X800 GTO2 и Radeon X850 XT PE . Я говорю у меня 7800GTX и поддерживает сглаживание прозрачных текстур. Я это в драйвере включил. Ты лучше подскажи как сглаживание включить!!!
Перед установкой новых драйверов(81.25) надо обязательно полностью удалить старые(84.21)?
здесь хоть у кого-нибудь после запуска игры чёрный экран был?
и ещё как с этой хренью бороться?
У меня был и есть, а что делать незнаю.Ток меня потом ещё в винду бросает.
Народ как избавится от глюков с "картонными"деревьями? У меня Радеон 9600хт , дрова самые последние 6.4...
И почему сглаживание не включить , даже принудительно в настройках дров?
уменя тоже черный экран что делать никто незнает видео х1600про
у меня вылетает в винду, когда приближаюсь к своему напарнику в первой миссии
Всем, у кого черный экран, а затем в винду выходит, это из-за Windows audio, идет конфликт игры и ПО на звуковухо
ВИДЕОКАРТА ЗДЕСЬ НЕПРИЧЕМ
вот у меня например Radeon 9000pro!Запускаю игру,грузится уровень а дальше чёрный экран но видно как горит огонь,видно точку куда надо идти,компас внизу экрана и информ. окно в правом верхнем углу монитора где всякие новости показывают))!!можно ходить бегать и стрелять но вокруг всё чёрное))))кто сталкивался с такой фигнёй???ставил новый директ и менял дрова на видео...не помогло!и я не думаю что это из-за звуковухи!
как отключить Windows audio
раз здесь видео не приче то почему на 7800 с аудиджи запускается а на х1600 нет
ZaraZa02
Пуск-выполнить-msconfig - службы ну и там Windows audio, тока у тебя тогда звуков не будет...
Какая у тебя звуковуха?
aloha1984
Видюха нипричем если игра вылетает в винду, после запуска, это из-за звуковухи
не хрена не работает. Выложите пожалуйста мне save файлы на второй уровень.
почему на 7800 оключать ни чего не надо а на х1600 надо
решить проблему вылета игры из черного экрана можно так:в папке C:\WINDOWS\SYSTEM32 надо переименовать файл nvopenal.dll на любое другое название все будет ОК!!
Народ помогите Plz, проблема такая- поставил я в renderer settings текстуры со среднего качества на высокие и игра начала просто безбожно тормозить (картина улучшилась в разы) Конфа у меня такая AMD64 3200+ 1Gb памяти, видяха XFX 7800EE 256mb, дрова 84.25 Все игры типа FEAR или Oblivion на максимале летали- а тут тормоза зверские как тока текстуры на макс ставлю=( етож мля под какой комп она заточена.
Выложите пожалуйста мне save файлы на второй уровень.
Для тех у кого вылетпет в винду после чёрного экрана:В диспетчере устройств(правая кнопка мыши на "Мой Компьютер"-управление компьютером)ОТКЛЮЧИТЕ NFORCE DOLBY SURROUND...
Люди че делать, кароче переставил систему,игру не инсталировал, а так запускаю,сингл все нормально а по сети нифига не видит,это че ее заново переустанавливать надо??а??кто мен ответит? и у брателы 2.4 пень 512 мазгофф и 6800 на каких настройках у него потянет? а то он минималку выкручивае и говорит,что все тормозит....:-(
Срочное сообщение!Внимание!
Ну как все нормальные люди я поковырялся в файле конфига и съделал всё на макс и true.Графа стала класc,но тормаза остовались такие как на минемальных настройках.А теперь главеое-----я взял и снёс с компа этот физический движок PhysX и чтобы вы подумали игра стала просто летать.Это при всех макс настройках и даже тени на макс,но разрешение 640x480 выше не стал ставить(но попробую).Карта у меня Radeon 9600 256Mb.
Sendy
Ты мне скажи у тебя деревья нормально выглядят? У меня на 9600хт они квадратные , при чем дрова стоят последние
Помогите пожалуйста
у меня игра заболванена, с этой болванки уже ставили игру, грят все ок
а у меня проблема
при установке ошибка(точнее как тока инициализируется установшик):
Please do the following:
-close any programs
-empty your temprorary folder
-check your internet connection(internet based setup)
Then try again...
я пробовал - вырубал все проги, отрубал интернет - все равно
токо вот че за темп. фолдер? C:\TEMP?
помогите пожалста
Резак->
Да деревья как в "Ну погоди"и трова тоже.А на счёт тормазов я ошибся-всё равно тормазит.
Ясно, видать это на всех Радеонах9600 так...пора брать Х1900ХТ
to unrespect.rel4x
думаю тебе сюда http://www2.software602.com/kb/view.aspx?articleID=967
Кто просил cd-key?Вот он: FDA5-GTRQ-BAE3-7YFK
Олег77, огромное спасибо и респект
все пашет ^_^
Чё за хрень,жму автоопределение видео,он стовит всё на hight и всё врубает по полной!А комп тормозит страшно!!!(Комп соответствует рекомендуемым системкам).Моя видюха nVidia 6800GT.
КОРОЧЕ ХОЧУ БОЛЬШЕГО)))))))))хочу загамать по нэту!!!!у меня пиратка=))ВААААЩЕ возможно ли это?!!?!!?
Всё теперь на макс играю и разрешение 1600Х1200(съделал апгрейд),вот только когда звук ставлю высокий тормазить наченает(карта Sound Blaster за 40$)
не подскажите где найти англофикатор или выложите плиз!
У меня на русском языке но перевод отстой
Что за фигня? Почему нельзя ставить текстуры на High,если у тебя на видяхе нет 512 мб видео? косячьё они думают,что все миллионеры и у нас есть деньги на 7900GTX? Дерьмо блин разрабы сделали бы для всех игру, а не для отдельного общества!!!Я не собираюсь менять комп из-за какой-то поганенькой игры! У меня просто нет таких денег, не нужно думать о себе и о миллионерах,а нужно думат о простых людях,которые тоже хотят поиграть на высоких текстурах!! И приходится разгонять комп на свой страх и риск!!!
Народец нужна хелн у меня игруха перестала запускаться а проблемка в следущем , компик мой подкачал пришлося сделать востановление системы на 3 денька назад , а когда зупускаю игруху она мне теперь пищет Crash in application version: grpcrc1.02
Could not load context.xml , я рещил призрачков переустановить а не могу она мне пищет что версия 1.0 не может встать на 1.06 или 1.10 я еще патчики ставил до этого а как удалить их не втыкаю пытался через риестр не хрена не помогает :)
Народец очень нужна хелп
HELP HELP HELP HELP
не подскажите где найти англофикатор или выложите плиз!
У меня на русском языке но перевод отстой
У кого слетала игра до синего экрана? Тоесть запускаеш кампанию, играеш от 5 до 60 секунд и игра слетает - синий экран - комп перегружаеться. Кто знает как решать такую траблу?
Помогите пожалуйста у меня проблема немогу поменять оружие т.к у меня нету колёсика на мышке. Кто знает другой путь выбора оружия подскажите. Зарание благодарен.
приклей колесико!
Поверь так удобней!
Спасибо за благодарность!
Пойми клея нет. А другой способ есть. Пройти миссию немогу там базуку надо выбрать что-бы танк уничтожить.
Поверь я бы тебе дал хороший совет но я уже неделю не могу понять что написано в опциях игры!
у меня блин закарючки какие-то и шрифт плохой1
А НЕДАВНО ИГРАЛ В 1 МИССИИ И СТАЛО ИЗ ИГРЫ ВЫБРАСЫВАТЬ!
Скачай нормальный русификатор, может и поможет. А про колесико- когда Ф зажимаешь попробуй стрелками переключать.
Короче вот, что надо поставить чтобы fps повысить:
1) Скачать последние драва Nvidia 91.28 или ATI 6.5
2) ftp.hitv.ru/incoming/users/!! Emily !!( здесь надо скачать OpenALwEAX.exe,1.htm)
3) патч 1.06 тоже там и носд-все-все там же..
После этого fps на 15-25% возрастает!!!!
Народец кстате кто нить в курсе когда выйдет no-cd для 1.10 версии
Версия DVD, пожалуста скиньте ссылку на NO-DVD.После установки патча 1.10 очень хочется увидеть разницу
У меня при передвижении мыши прицел задерживается на 0.7 секунды
у меня колесо на мыши вверх и вниз работает а если нажать - то не работает,пробовал менять управление и не помогало
помогите!!!
После патча 1.10 запросил No-Cd. Помог от 1.06. После патчирования колесо мышы перестало действовать. Крутить работает, а нажимать нет. Приходится через клаву.
Всем привет, кто нибудь может внятно написать как поиграть по сети. Игра все время пишет, что нужно что делать с game spy. Подскажите плиз?
если ты зарегился и в игре и в нете,то почему-то нельзя играть онлайн
давай попробуем через Hamachi?
FAQ по игре Ghost Recon: Advanced Warfighter
http://full.pp.ru/graw/
Ссылки на русификатор, патчи, моды и мой мод, добавляющий в игру улучшенные физические эффекты, которые изначально доступны только обладателям физического ускорителя AGEIA PhysX.
Короче ответы почти на все вопросы по игре.
Сделал графу на максимум, думал что тормозить будет, а нет, оказалось что как раз и не томозит и еще с сайта http://full.pp.ru/graw/ проделал моддинг физики, так же намано идет. Был глубоко удивлен :).Конфа компа: обычный Атлон 2500+, 6800ГТ(дрова 84.43), 768 оперы. Конечно есть места непонятные, в кот если посмареть, то начнуца тормоза. В осн без тормозов.
И кстати после модификации с физикой, стало играть намного интересней.
Подскажите ктонибудь, можно ли както избавится от картонных деревьев на радеоне 9600ХТ???
заранее благодарен.
C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp(409)Cannot list dir
Ну помогите же, пожалуйста, я купил игру, а она не запускаеться... Встаньте на мое место, знаете как обидно.... :(
Это при запуске игры такая штука типа блокнота открываеться и такое сообщение пишет, то что в верху написал
у меня игра запускается раз через раз! удалось поиграть тока ппару раз! и все, больше не идет! че за нах...помогите кто смог решить проблему с темным экраном!!
Народ я себе поставил 1.16 патчик ну это самый последний только не запускается игруха да я в курсе нужен no-cd , но его пока нетушки лутще раскажите подробно как мне через daimon tools запустить ?
Если нет NOCD для этого патча, то никакой daemon тебе не поможет. Жди пока крякнут...
2 jsoon
не говори ерунды, есть отдельная тема по патчу 1.16, там всё написано
Cheburashka
Качай миниобраз и нафиг тебе тогда эти крякнутые еxe-ки не нужны будут!
Villa_COLE
03.05.06 05:51 Ребята смотрю у вас такая же проблемка как и меня!! Да ждал гру 3 года(именно столько!!!) ,выходит она на PC, и уже разочаровала всех кого только можно!!!! Проблема не в том что у многих нет шустрых компов, где стоит видео нового поколения(например,ATI radeon X1900 256mb or GeForce 7800XT 256mb!!!!!!) или процы Athlon64 4000+, проблема кроется в недрах ГОВЕННЫХ разработчиков!!!Мы же свами это знаем и смиримся ребята ,и будем ждать что кто -нибудь выпустит что -нить чтобы текстуру глаз радовали!!!Athlon 64 300+ , Radeon 9800XT 256mb,1gb RAM и комп на 1280 780 вздумал томозить , смех да и только!!! У меня Condemned - Criminal Origins (правда) на том же разрешение на максимуме , не даем тормозить(+тени мин)!!!
Так что скажу как поклоник серии Tom Clancy ГОВНО игра!!! Может кто и найдет ее сделать красивее за 1 мс ,чем за 4года!!!
Многоплатформенность ее погубила !!!АААААААААААААА по голове им всем суи падлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласен!!!!! Такой оптимизации среди разработчиков меня начинает бесить не по детски!! у мну другие игрух на выских настройках норм идут а это ГАВНО со всеми вырубленными настройками ЛАГАЛА ДО УЖАСА ДА КАКОЙ ЛАГАЛА ОНА СТОЯЛА!!!!! хорошо что лицуху не брал я б се потом руки оторвал!
Игра рулит и не ипет! А кто орет что гомно - выкинете свои древние компы на помойку.
мда, игра меня разочеровала в плане графических установок. а так она класс! дело в том что монитор от меня стоит далеко и я во все игры играю всегда на 1024/768, ступенчатости я не вижу из-за того что монитор внушмтельно дальше чем обычно. у меня P4 3200, geforce 6800, 1gb оперативки. все настройки стоят на максимуме кроме качество текстур, они на medium. не фига не тормозит, а поиграть то охота с высоким качеством текстур. если кто знает как установить на high этот показатель то скажите.
способ который выше описывали я проделывал, отредактировал в блакноте этот фаил, все на high и на true, но не чиго не изменилось, все вроде бы тоже, качество тоже и так же летает. буду признателен кто скажет как поставиьть текстуры на high
только что сделал теперь, все на максимуме теперь, и тестуры. игруха почти летает, только какие-то непонятные провалы бывают, например: идешь спокойно стреляешь (не тормозит) и раз скачок в перемещении, как буд-то несколько кадров вырезают. а в остальном все нормально (скачок не значителен, для не наметанного глаза наверное и не виден будет). только мне это не понравилось, поставил обратно на среднее, потому что еще и разницы никакой не уивидел в графике. может я слепой? скажите чем отличаеться среднее качество текстур от высокого? кто видет разницу в игре скажите, я проверю. а то я разницу не вижу.
У меня такая проблема вначале 2-й миссии когда надо выпригнуть из вертушки если я прыгаю первым то проваливаюсь под землю е сли пропустить чувака вперёд по 2-е застряют в здании и соотведственно пройти мисию невозможно. Пожалуста скиньте на мыло regis8068@mail.ru сохранение чекпоинта 2-й миссии. Заранее благодарен!
Спасибо KarBOFOS2006 За подсказку с проблемой Crash in application version: grpcrc1.02 теперь все в порядке
***посмотри на диске в \Support\Ageia***
Cакс. Так хотелось поиграть... Пришлось купить на ДВД не полную версию. На зборнике 3в1. Так вот Папки Агея и ее установки нет =( Графика страшная. Поставил в сетингах все на хайг графа улучшилась, но ненамного и тормозит ппц.
P4 3 г, 1г оперативки, GF 6800. Подкачку на харде сделал 5 гига =). Ксенус без тормозов идет - а это ппц. Может кто ссылку даст на установку Агея?
Во блин облом какой!!!!!Конфигурация моего пк AMD ATHLON 64 3500+ 2GB RAM и две NVIDIA Gigabyte Geforce 6800GT 256MB!!!!БЛя ТОРМАЗА ПИСЕЦ ЧТО НА МАКСИМУМЕ ЧТО НА МИНИМУМЕ ЧТО ЗА НАХ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
to LEMONOX дрова последние поставь. И фаил подкачки 4гб поставь, на том харде, что игра.
Дрова стоят последние 81.98!!!!файл подкачки ща поставлю!!!не допёр:на том харде что игра..???И Directx с диска поставил!!!!
Скажте пожалуста скока у вас весит игра ?? Срочно нужно! и кстати она у вас на двд?? или на 2сд?
НА DVD!!!Весит 3,58ГБ!!!
У меня на 2сд весит 3,38 , и музыки в меню нету! она ваще должна там быть?
да музон там есть!!!если чё мой номер аси 222435806!!!
А можно ли хоть каким-нибудь, любым способ врубить вид от 3-его лица в PC версии?
=) Я даже не знаю как он ставится!!!У меня всё ок от 1ого!!!!
2Olejka
вид от третьего лица мона включить только в верисии Xbox 360
Это я знаю, но просто от 3-его хотелось...
Дайте совет, очень хочу поиграть в Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter но у меня видюха AGP FX 5700LE. Какую мне купить видюху AGP за тысяч 8-9. Помогите пожалуста, за ранее спасибо.
Бери Radeon X800 или X850 256mb AGPx8!!!
люди добрые! помогите плиз! Купил я эту игрулю, а она не пашет ! пишет ошибку: "Crash in application version: grpcrc1.02 Could not load context.xml" Видеокарта у меня 6800GS подскажите в чем проблема и как енто можно исправить...
P.S. устанавливал её на другой комп почти с такими же характеристиками и винда с одного диска и она пошла!
LEMONOX
Спасибо
Всё! Разобрался! Спаибо "Puritanical Euphoric Misanthrope [Aratorn]"
При попытке установиьт игру пот это и пишет.
Выполнял все условия, что там написано и к инету конектился.
И папку темпорари фаилс пачистил.
Дело дошло аж до вырубания эксплоера через Диспетчер Задач.
Однако все равно это пишеть.
Помогите дахожу до первого члена отряда Ghost Recon и иду метров сто и меня выкидывает помогите что делать.
Cкажите у меня компе хоть на минимальных пойдет:Атлон 2800, 512 оперативы, радеон 700 на 128Мб?
Должен
Нет! Не пойдёт, так как в оригинальном руководстве на английском языке написано про минимальную конфигурацию то, что оперативы должно быть не менее 1024 Мб!
Повторяется история как с Xenus, а издатель тот же.
Пойдёт на 512. У меня на 768 идёт, проц селер 2500, радеон 9600 128 мегов. Идёт на 1024х768. Почти на макс. Изредка свопит
Народ помогите с проблемой ! У меня пиратская версия , и при попытке установить появляется ошибка:
Setup has experienced an error.
Please do following:
-Close any russing programs
-Empy your temporary folder
-Check your internet connection(internet-based Setups)
Then try to run the Setup again.
PS. Таже самая проблемма возникла у меня при попытке установить Демку В Тылу Врага 2.
У меня HIS Х800 256мб - И АМД 3000+ (3800)
Выставил в файле renderer все на high. Идет без глюков. Общее качество текстур в игре выставилось на высокое (выбрать было невозможно)
Но вот какая проблема -
Теперь земля как шахматное поле - квадраты черного вперемешку с нормальными текстурами. Только на земле.
Что делать?
Обновил драйвер до Catalyst 6.7 - не помогает.
народ может я туплю но я не догоняю
у меня не работает функция МЕНЮ КОММУНИКАТОРА
например 3 комната, надо дать команду авиации чтоб взорвать бронетехнику
по дэфолту это нажатие колёсика мыши
но ничё не происходит
так же не могу дать команду бойцу, например стрелять
чё за бред? у меня руссифицированая версия
Помогите кто знает! Проблема вот в чём установил игру на разных компах. во время приближения через прицел на одном из компов выстрел приходится совсем не в точку прицела+ прицел гуляет по экрану настолько сильно, что произвести точный выстрел вообще невозможно, а на втором такой проблеммы нет-прицел вообще недвижется и выстрел приходится точно в точку прицела! Как быть конфигурация отличается: Geforce 7600-Geforce 6600
Ram 1024 - Ram 512
(на другой ветке не отвечают)
Помогите с глюком!!!
Миссия, где нужно освободить танкистов, а потом сопроводить их к Абрамсам. Когда привожу их к танкам, предварительно зачистив местность, то двое танкистов ходят вокруг да около и не залазят в танк. Чекпоинт соответственно не заканчивается и не сохраняется.
Что делать, как побороть глюк??? (v.1.20)
Люди подскажите пожалуйста, у меня в игру вообще не входит, ничё не пишет, но не входит.Вроде лицензия отдал за неё 3 сотни , обидно((((((
Если вдруг вылезла такая (InstallShield error code -6001) фигня то читаем тут…
http://www2.software602.com/kb/view.aspx?articleID=967
у меня в первой миссии после первого бойца постоянно вылетает!!!!че делать???
Люди добрые пажалуста памагите. Купил значит я игру, устанавил, запускаю, начинаеца игра а патом в течении минуты комп сам посебе перезагружаеца. Я внеё даже поиграть несмог, уже 3 дня на полке лежит, а 315 кровно заработаных за лицуху теперь жалко. Ктознает как исправить пажалуста скажите. Зарание благодарен.
Ставить патч. Помоему Руссобит выпустил таки версию 1.3.. хотя для игры по интеренету нужна уже версия 1.35.
Помогите!!! Комп нормальный Cor2Duo 1.8 гц, мама нормальная Elit group 965 чипсет, память опер 1ГбKingstoun, видео 7900GS и дрова свежие и DX тоже....
Короче играю сколько угодно пока скрол не нажму и не дам бойцу команду вперед стрелять и т.д.далее wCrash in aplication version grpcrc 1.10
data\lib\units\ai\sorder logics.dsf (-1)
unexpected in variant call.... вот так
data\lib\units\ai\sorder logics.dsf (-1)
unexpected in variant call.... Если передвигать всех бойцов вместе то не вылетает.... а если по одному...... CRASH!!!!!!!
2Korax_DC
непомог патч:(
Обнови дрова видухи. Может помочь
После установки патча 1.30 от Руссобит игра перестала запускаться. Во время проверки диска выдает сообщение о наличии эмуляторов которых нет. Что делать?
а если в игре какой-нибудь вступительный ролик , до того как прыграешь с парашутом????
Я не видел если честно
При установке требует 16 значный код,где его взять,подскажите пожалуйста!!!!!Заранее благодарен!
ЛЮЮЮДИИИ!!! Помогите!! У меня в ГРАВе трава и листва непрозрачные. Видео Sapphire Radeon 9600 XT. В чём может быть проблема????? Я всё перепробовал, и всё бестолку.... пожалуйста не говорите всякие элементарные вещи вроде смены дров или настроек. Офиц суппорт писал о нехарактерной ошибке, дескать помочь ничем не можем. ПЛИИИЗ, памагите, на вас вся надежда...
2 Cyber Hunter
Ссылка мертвая !
2 Феникс
Ты исправил эту ошибку ? Если да то как ? У меня та же самая ошибка, не могу установить игру..
Как можно заставить игру видеть сервер из другого сегмента ???
К примеру мой ип 1.1.1.1 у сервера 1.2.2.2 возможно ли мне подключиться к этому серверу ???
ребят у кого игруха не ставится пройдите по этой сслылке http://www.wellesley.edu/Computing/InstallShield/InstallShieldError.html
оказывается все решаемо =)
А как поиграть на форс 5500?
у меня 5200 и я заставлю её выдать мне 30FPS !
Как загрузить свою карту? через папку custom_levels, LAN не идет
2 nana_cS3
Ну и как же ты этого добился, если твоей видяхи нет в списке поддерживаемых видеокарт.
Даров пацаны на висте кто-нить тестил игрулю?
ДА я пробовал, все нормально.
У всех на лицензии патчи лицензионные поставились без всяких сообщений????
Во второй части да, эта-пиратка
У меня проблема с сетевой игрой! Стоит лиц руссоб версия , есть 3 патча 1.30, 1.35 ru и1.35.001ru. При установке 1.30 все о.к. А при установке 1.35 пишет что какай то ошибка!!! Что делать??? И еще когда я лезу к другу на сервер то пишет что СД клуч уже использ-ся, хотя так быть не может!!! И у него кстати все установилось, а меня нет!!!???
Кто нибуть!!!!
у меня такая же проблемма, если на серваке кто нибудь русский сидит, пишет что ключ уже ипользуется, дурдом, а еще после установки патчей при загруски очередной карты зависает, руссобит безрукие напроч.
вылетает во 2й миссии, когда нужно спасать президента, как подхожу к площади,где до этого тачку с врагами взорвал,так сразу вылетает или виснет. у меня пропатченная до 1.30 лицуха
Когда ставите игру,самую главную папку называйте Tom.Видимо наш локализатор с патчем накосячил,поэтому и выдаёт ошибку.
помогите взорвать ПВО кнопка потверждаюшая приказ
ребята ставьте пиратку а номер вписывайте от лицухи потом ставьте один тока английский патч 1.30 и в инете не будет проблем
)))))))))))))))))))))))) это что вся наша необъятная Россия только одним ключем пользуется
msFree конечно)
Как бороться с таким глюклм ?
АК 47
если проблему еше не решил то ставь норм русик а так если руск не найдеш пиши могу выложить лиц русик
Всем привет!Подскажите,у меня версия игры 1.10 ,мне до версии 1.35 надо все патчи ставить начиная с 1.20 или можно сразу поставить 1.35
А у меня сцуко, не хотела устонавливаться игра (лицуха!).Ну никак, висла на файле quick.bundle.Скачал игру с торрентов, сейчас устонавливаю, сд кей есть, вообщем позырим))))
Ахахахах, я нуб, оказывается вторую часть скачал)))Ну лан, она наверное лучше
УРАААА!!!!
ребята у меня nvidia geforce 9600gt иу меня игра запускаеться а потом экран зависает и все что делать
подскажите укого есть 16-значный код к ghost recon2
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
Баг в начале 6 миссии
2
Солдат проваливаеться сквозь уровень
0
Advanced Warfighter 1 и 2 LAN
2
Ключ для Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfig
7
1
Здесь будем обсуждать вопросы, связанные с технической стороной игры.