Игра по интернету - проблемы
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так... появилась проблема с игрой через Gamespy. При игре в режиме Team Deathmatch очень часто при смене карты вышибает с сервера. Пока грешу на роутер. Кто-нибудь знает какие порты использует GRAW ?
Не могу играть через интернет.
При подключении к GameSpy выдается собщение о некорректном имени пользователя, которое "должно быть длиннее 3 и короче 20 знаков".
В регистрации нового пользователя отказывает по той же причине.
Прошу совета.
а какой у тебя ник?
Gelo79
Чуваки...у меня проблема ! Короче у меня лицуха и патч стоит 1.35, захожу на любой серв и мне выдаёт ошибку типа таких файлов как на серваке у тебя нету и т.д. Чё за Г ? Я ниразу невидел моды, карты и т.п. для этой игры !
у меня такая вот хрень, когда вхожу на сервер - GRAW, то 2 минуты играю, а затем меня выкидывают с сервера
якабы за читовство, игра пропатчана до 1.35.001 RU.
что мне делать?
"Не могу играть через интернет.
При подключении к GameSpy выдается собщение о некорректном имени пользователя, которое "должно быть длиннее 3 и короче 20 знаков".
В регистрации нового пользователя отказывает по той же причине.
Прошу совета."
Анологичная проблема. Люди плиз подскажите решение ник WHITEMAN23
1. попробуй вписать другой ник,
2. потом пароль,
3. подтверди пароль,
4. впиши свою электронную почту,
5. укажи страну,
6. нажми создать.
Опять ёпт фигня какая то. Щас пишет ошибку что в клиенте нет файлов для сервера и нету карт. как быть?)
а какая у тебя версия "GHOST RECON", если 1.00, 1.10 или 1.20,
то игру надо пропатчить до версии 1.35.001 RU, если версия игры русская.
1. установить патч 1.30 RUS FINAL - 233.1Mb
2. установить патч 1.35 RUS - 10.7Mb
3. установить патч 1.35.001 RU - 101.0Mb
4. установить карты MAP PACK 1 - 127.9Mb
все эти обновления есть на этом сайте, в разделе файлы, игры "GHOST RECON".
а карты на совместное прохождение скачиватся прямо в игре.
Игра супер давайте как нибудь поиграем
Ага, пишите в асю !
---------
GANDJUBASS
- После MAPPACK1, игра незапускается, нада его впервую очередь ставить !
На лицуху не ставьте англицкие патчи.
eu_gen
Почему ? Поставил Map Pack 1,2 английские а сверху русский Map Pack 3 ! А патом патч 1.35 ! И радуйся жизни !
Они в Инете глючат
S h a 1 [m] заходи на серваки.
У меня 1 часть-пиратка...
У меня лицуха от РУССбитки
У меня тоже [L]. Всё норм, играю без проблем.
Установил лицуху DVD от руссобит 1,00
установил патчи 1.30rus, 1.35rus
воткнул карты Map Pack 1, игра не запускается требует оригинал CD.
сейчас скачаю патч 1.35.001 ru, поглядим , что за хрень с игрой происходит
severserg
- Это из-за Map Pack, он для английской версии...переустанови игру, и не ставь Map Pack, а то там глюки с мапами происходит... Если у тебя нету карты в какую играют на серваке, её можно скачать через игру ;)
Hitman forever
Переустановил игру,сделал всё по человече с патчами игра поехала ,проблема другая скачивание карт через игруху происходит выборочно, после закачки карты игра требует перезагрузку, перезагружаешь,заходишь на сервак,а он пишет что такой карты нет, когда я 5минут назад её скачал,что за финты?Объясните, заранее благодарен
прокачал игруху картами с американского сайта по одной , там лежат 2 map packа,качайте по одной карте,потом вставьте в папку Bungles с игрой.вот ссылка www.vmtfr.com/modules.php?name=MapList
В сетке часть карт работает с русской лицухой РУССОбит
янки,макаронники,ну остальные ссат играть с русскими по сети, банят почём зря,думают что я играю с кодамию. ВОЕВАТЬ НАДО УМЕТЬ , УРОДЫ!КТО ЗНАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ, дайте название, вместе этих .....ов заморских отлялякаем.
к сожалению хвала разрабам за их отношение к мультику----поубывал бы. абсолютно все серваки падают. единственно ето кооператив еще както держится.а щас читеров развелось много.хотел создать свой сервак но скорость инета не позваляет. может позже. и будет свой клан.
все карты закачиваются в папку --custom level а не в BUNDLES.
если играть на лицухе то на серваке две лицухи работать не будут -----будет надпись типа этот ключ уже используется.так что ставьте пиратку.
severserg-спасибо за ссылку на сайт с картами-потом покачаю и попробую как там, только нужно еще определиться с тем как решить проблемму с разрывами...Пока стабильно гамаю в Graw2.
Там в игре на счёт ника чтобы не была проблем надо когда чтото ввёл на enter нажимать а потом нажимаеш регатся да и всё!!!
Проблема с GameSpy. Пишет, что "невозможно подключение с данным именем и паролем"
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
Баг в начале 6 миссии
2
Солдат проваливаеться сквозь уровень
0
Advanced Warfighter 1 и 2 LAN
2
Ключ для Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfig
7
Crash in application version: grpcrc1.02
1
Можно свободно играть через инет? Или все сложно как напр. в контре?