Нет русского языка. Как поставить русский язык?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Mayrex
1. при первом запуске в игре выставляешь русский на: интерфейс и на субтитры.
2. выходишь из игры
3. в клиенте ubisoft (игра Epic) в настройках игры в параметрах в разделе общие ставишь русский язык и галочку в пункте автоматическое обновление.
запускаешь игру- просит обновление это и есть русская озвучка. Вуаля!
и как результат труда:
ermakcit
Привет у меня и так все на русском было поставлено при первом запуске но русской озвучки нету вообще и ничего не загружается при запуске игры а там автообнова вкл.
ZuKcHo
На бесплатных выходных можно попробовать исправить ситуацию. например, выбрать английский, загрузить игру. Выйти и сменить на русский.
ZuKcHo
ZuKcHo написал:
...все на русском было поставлено при первом запуске но русской озвучки нету вообще и ничего не загружается при запуске игры...
Не знаю что это за версия игры, но в халявной из Ubisoft Connect вроде есть возможность выбрать озвучку...
..., и субтитры (их ещё больше). Сама игра полностью на русском:
Вот это помогло, брал игру в ЕГСе бесплатно.
КАК ОТКРЫТЬ ТАКОЕ МЕНЮ В ЮБИСОфТ КОНЕКТЕ я не понимаю прост
Mayrex
самый гениальный ответ, сапорт!
Lelik_mc_kawai
Саппорт даже не в курсе что в их игре есть возможность поставить вот так:
А в ответ на мой вопрос как сделать так, чтоб язык постоянно не переключался на русский после перезагрузки/смерти/перезапуска игры они ответили вот это:
Языковые пакеты лежат по пути C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Ghost Recon Breakpoint\sounddata\pc
soundspc_rus.pck
soundspc_rus_patch_2_.pck
Накрайняк можно попробовать и вовсе удалить английский языковой пакет, засунуть в папку русский и запустить игру (без проверки файлов).
AUX_dude
Пробовал. Просто перестали разговаривать вовсе. А в разделе "Язык" (там, где выбор интерфеса, субтитров) русский язык не появился. При этом хочу отметить, что в разделе "Язык" "Аудио" Русский есть но там просят скачать его из клиента где его нет
Пробовал. Предложили купить новую игру.
Mayrex
По идее русский языковой пакет можно установить вручную, попробуй поставить юплей на английский язык и переустановить игру. Лично у меня при первой установке (уплай был на английском) предложило скачать доп. языковой пакет, в качестве основного был английский и я выбрал дополнительный русский, получив таким образом англ. озвучку+рус. сабы. Если есть ориг. файлы русской озвучки (про текст не скажу - не знаю), попробуй просто скинуть его в папку, запустить игру и зайти в настройки.
Даже пробовал так. Скачал через клиент "Немецкий", "soundspc_ger.pck и soundspc_ger_patch_2_.pck" выкинул его из папки "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Ghost Recon Breakpoint\sounddata\pc", поместил туда "soundspc_rus.pck и soundspc_rus_patch_2_.pck" переименовал на "ger". В игре сменил язык на "Немецкий" и при запуске все таже тишина. Видимо каким то боком в сама игра понимает что я хочу ее немного обмануть
И я все также не понимаю какой фаил отвечает за язык субтитров и интерфеса
Привет всем читателем. Купил gost recon breakpoint ключ Европы по своей глупости, не посмотрел что ключ Европы. Русского языка в игре нету вообще, может есть способы установить русский язык?, может есть какой то русификатор?. Заранее благодарен за ответ.
Defender227
Если вдруг будут бесплаьные выходные, то, возможно, можно будет сменить язык. Я так менял как раз наоборот на английский. В обычном режиме его не было. Хотя надежды на это мало - официаьная поддержка игры прекращена. Про руссификатор не встречал информации.
Блин, а у меня не получается так, в общем я купил игру в плати маркет, я получил код от игры и ввёл его в юбисофт коннект скачал и хотел поменять язык в настройках, в самих настройках мне пишут чтоб я зашёл в свойства игры в юбисофт Коннект, в самих свойствах русского языка нет, ну то бишь в разделе его вообще нет ни одного упоминания что мне делать ?
Может эти файлы кто то дать?
AlexGood
https://forums.playground.ru/tom_clancys_ghost_recon_breakpoint/tech/net_russkogo_yazyka_kak_postavit_russkij_yazyk-983973/#comment-19023603
Вопрос актуальный. Купил в турции, нет языка русского
Олег Лебедь
Попробуйте, как описано здесь - https://forums.playground.ru/tom_clancys_the_division_2/russkaya_lokalizatsiya_v_evropejskoj_versii_igry-1012690/#comment-19128108
Применительно к данной игре. Она там есть.
BlackTigerTK
данный способ помог как нистранно))
Спасибо большое. Для игры ghost recon breakpoint сработал способ. А был только немецкий и английский язык=)
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
2024 год. Breakpoint жив?
6
Не работает Русская локализация
3
Как получить рюкзак оперативника Tac Tailor?
2
Проблемы с языком
2
Ошибка в Ghost Recon: Breakpoint
1
Добрый день. Приобрел Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint без русского языкового пакета (игра другого региона). Поиграв понял, что познаний других языков не позволяют насладиться игрой. Поэтому вопрос. Есть ли техническая возможность принудительно установить русский язык. Пробовал с лицензионной игры с русским языковым пакетом копировать файлы отвечающие за русский язык, однако после проверки файлов (обновления) эффекта нет.