После обновления 25.05.21 крашит игру
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не у всех срабатывает метод через пробел или через EGS. У меня не один метод не сработал. А Ubisoft попросту наплевать на проблему. Столько дней не могут решить проблему. Их больше волнует кто кого за попу схватил 10 лет назад. И поиском расистов под каждым кустом.
Простой рабочий способ
Vvvvd
Спасибо за подсказку, попробовал, всё заработало. И всё таки проблема в бесплатных выходных.
Vvvvd
Спасибо, работает!!!!!
Vvvvd
Спасибо , помогло
Vvvvd
Отлично! Мне помогло . Спасибо ! Всё работает
Vvvvd
не работает
streams22
Это у всех. Жди обновление.
Бесподобный
у меня не разу не вылетала игра с каждым обновлением
Сегодня прилетел патч, даже непонял скоько весит, все заработало.
GuyverDark
Весит где-то 1.6г . Работает после этого норм . Три часа полёт нормальный ,вылетов нет . Вроде как и с оптимизацие что-то подкоутили .
Nevoeiro
Согласен... стала фризить, где раньше всё было ровно...
Колька Здесь
может быть это из за юбисофт коннект такие тормоза появляться и зависоны. Он вообще коряво работает.
Nevoeiro
Может... У меня так с дарком 3-им было. В оффлайне стабильно, в онлайне фризы.
streams22
Ну уже как 4й день не запускается.
Народные методы в виде чистки разных папок или установки игры разными уловками с другим языком мне не помогли. Поговаривают что работает после привязки демоверсии из ЕГС или создать второй акк и там на бесплатных играть (собственно мой друг так и играет) НО я нехочу рисковать или заного утюжить теже места.
Оффициалы вяло отписываются но без конкретики как по причинам так и по срокам.
Проблема не в обновлении. Я сразу после обновления 25 числа поиграл примерно около двух часов и после выхода из игры и повторного запуска спустя пару часов игра перестала запускаться. Но самый прикол в том что у меня две учётки у юбиков, на одной игра куплена и не запускается а на другой демо и запускается без проблем, при том что папка куда установлена игра одна для двух учёток. По ходу юбики отрубили всех кто купил игру и все серваки кинули на бесплатные выходные, что бы привлечь покупателей. Сейчас и скидка огромная на игру, у юбиков 999,80 ₽ а у эпиков с их купоном за 349,80 ₽ версию Ultimate Edition можно купить. Так что до конца бесплатных выходных ни чего не исправят.
Уже не работает через Триал.. Чё то юбики сломали нормально там.. А так поиграть хотелось, недавно купил только.
Марат Алимов
Работает .
Через триал игру запускать конечно здорово, но что у юби вообще творится внутри если приходится слегка подтанцовывать с бубном.
а игра до сих пор не работает((( сегодня решил поиграть попросила обновы обновил и так не поиграл))) че то юбики совсем а.......ли((((( я же её купил((((
уже как 2 дня решение нашли
заходишь в EGS ,берешь демку добавляешь ,после запускай через Uplay , всё.
хз что там эти рукожопы из Еби софт намутили,они до сих пор не могут понять,
закачивать демку не обязательно,так же как и запускать EGS
Хмель Роман
Да всё эти рукожопы из Еби софт знают что они там намутили, просто дурака включили и только письма рассылают с рекомендацией переустановить Ubisoft Connect и саму игру. Я лично уверен что после 31 числа всё нормально заработает.
Хмель Роман
ни хера метод не канает!
Способ и EGS работал ровно в течении халявных выходных, 31, понедельник, нипаиграть. Опять та же проблема.
Теперь работает через юбисофтконект- бесплатные события - Брекпоинт триал
У меня работает, только что проверил. Я когда триал запускал, юплей переключил в английский язык, броузер перевел в работу через Голландию, через расширение Browsec, запустил игру , свернул игру, в лаунчере переключил язык игры в английский. закрыл игру. Открыл заново, запустилось все на английском, в самой игре поставил все по русски. Пока работает. Да и запускаю только из лаунчера, не с иконки.
У меня не работает, самая первая заставка и вылет с ошибкой
Интересно, а когда игру то починят xD
Да, видимо юбики чего-то серьёзно у себя косячнули. Пока бесплатные выходные были, игра дальше лого не прогружалась. Как бесплатные выходные закончились, игра снова заработала как часы. Однако, крайне редко стали происходить вылеты не только в breakpoint но и в вальгалле, чего раньше не наблюдалось.
Игра запустилась после входа через юби конект
После обновы игра не запустилась, и уже несколько дней не работает. Писал в поддержку. В поддержке переписывался с оператором, который много извинялся и сказал что мы все работаем над этой ужасной ошибкой, что вскоре обязательно всё исправим, стоит только подождать. Я пишу, что игра не дешёвая, и ещё какие-то ошибки выдаёт!? Осенью ждём крупное бесплатное обновление для любителей одиночного режима.
Да нифига не починили ёлы палы. Такое ощущение что юбиком посрать на своих ведь надо вальхалу продавать как то ведь она им похоже больше денег приносит а на остальные игры насрать.
Брэйкпоинт вылетает, 2й Дивижн перезагружает комп... ну спасибо, Юбисофт.
ни один способ не помог(
что зе дивижн..что брейк..одна хрень..гспди ,когда они уже перестанут криворукостью страдать..ни черта не работает..2 часа докачивает файл..и фиг там..вот такая история..причем началось с того,что необходимо докачать пакет русской речи..вышел из игры ,и на тебе..
UPD.помог VPN.переключил с рашки,и вуаля..
Ребзя... не помог не один из способов, но получилось запустить только удалив дрова с китайского джойстика... Batl на них ругался. У меня два геймпада оригинал от Xbox и китайчик. когда я запускал с инетом всё нормально, прога пропускала и вылет... отключил инет после запуска (окна с облачным сохранением и т. д.), прога Batl yey написала ошибка такого драйвера - удалил и игра запустилась. После входа в игру включил интернет. Пожет и Вам поможет... Удачи!
короче если у вас vulkan не запускается то просто выдерните инет кабель с пк и вставте обратно! мне только что этот метод помог!
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
2024 год. Breakpoint жив?
6
Не работает Русская локализация
3
Как получить рюкзак оперативника Tac Tailor?
2
Проблемы с языком
2
Ошибка в Ghost Recon: Breakpoint
1
После обновления 25.05.21 постоянно крашит игру после 2-3 сек запуска, помогите!!!!