У кого какой самый дальний выстрел?
Комментарии: 102
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сдается мне тут половина отписавшихся врёт не по детски =)))))
на 900 бот пропадает
Улучшил))
GHOST170592
Вопрос , ты из чего стрелял?
GHOST170592
Я в сметении)))
S.P.E.C
M1891. Кстати она легко покрывает дальность в 1.5км, но скорости для проникновения пули в тело не хватает, поэтому урон не наносит
GHOST170592
Да М18 дальше всех летит даже на 1.6 Но с уроном туго нужно выбирать цели без броника может получится. Сегодня попробуем отпишусь.
891
bendergt Лол, ковбойская шляпа и камуфляжная сетка, то ещё сочетание. Ты и пытаешься выделиться и скрыться одновременно? Или это пчеловод какой то?
skinnyelf
Тебе что-то не нравится то иди в жопу.
bendergt
Извини, не хотел обидеть)
Стрелял с высоты, пока максим что удалось набить=). У меня больше 600 и бот просто пропадает, стоит дальность отрисовки высокая. Хотя и с очень высокой настройкой, тоже самое. Стрелял с hti
dmigor125601
Тебе выше намекнули как сделать "самый дальний выстрел" =)))))
N.Romanoff
Случайно наткнулся на эту MSR. Она и еще в одной игре засветилась.
И как делать скрины все таки? Подскажете или искать мучиться?
s.p.e.c что у тебя в настройках стоит что вышло 991м
у меня все на максимум и то 901м предел и они пропадают.
bendergt
В соляной пустыне есть несколько палаток , возле них боты это единственное место , где у меня получается держать ботов в пределах видимости даже на 1.1 км , в других пока не получалось, а чтобы значок бота не пропадал , надо находится в режиме прицеливания и не выходить из него пока отдаляешься , иначе бот пропадет и придется начинать с начала. Нудновато это пятится задом , но иначе ни как.
skinnyelf
Префикс и флаг добавляет глава отряда , а отряд создается тут https://ghostreconnetwork.ubi.com/ru-RU
Надеюсь кому то моя информация будет полезна и поможет установить рекорд .Удачи!
991
Сегодня попробовал на 1300. Так вот, на дистанци свыше 1100 даже попадая в голову с HTI противник не убивается!
Думаю GHOST170592 использует трейнер либо читы. Может я и не прав, но судя по тому что увидел, скорее всего да)).
MIBATOMIC
Мне тоже так кажется, так как на дистанции 1300 перебрал все метки в прицеле , не одно попадание даже тревогу не вызывает.
MIBATOMIC
Никаких читов и трейнеров я не использовал, выстрел делал с помощью товарища. Он держал врага, таким образом подсвечивая его, и направлял меня (Левее, правее, выше, ниже)
GHOST170592
Это уже не важно)) Я делал тоже самое и тоже с помощью товарища. Только даже на дистанции 1150-1200 метров при попадании в голову противнику без защиты, он не погибал даже при 2-х попаданиях подряд. Ну как то так. Возможно вам повезло больше.
Не знаю точно, но может уровень сложности игры влияет на их живучесть. Играю на предельной сложности.
MIBATOMIC
Возможно уровень сложности, возможно как и с прорисовкой врагов, где-то на 1000м противник не погибает, а где-то на 1.5км дохнут как мухи))
ого,нифига се ты,у меня 353 м
Улучшил свой результат до 832 метров, теперь надо побить рекорд bendergt который стрельнул аж ан 891!
419
Пока ток 950 метров. Если дальше стреляю, цель тупо проваливается куда то вниз)) Такое ощущение, что пуля как будто цель с обрыва сталкивает. К тому же если вы тупо отойдёте на дистанцию метров 900-1000 то уже никак не увидите цель в прицеле. Сужу по тому что играя на ультра настройках именно такую картину и наблюдаю. Что бы произвести выстрел на большие дистанции есть маленькая хитрость. По сути могу сделать и на 1300 метров выстрел, но не вижу смысла. Никаких плюшек за это не получишь.
Изменил результат на 1013 метров. Надоело))
617м
MSR лидирует в качестве снапы, урона немного меньше с ht1, но пробывная в топе
Я так понимаю, попадания на овер 800 и больше метров это попадания с вертолетного пулемета. Ибо со снапы на такие дистанции не попасть
Николай Ололай
Могут, но похоже что не дальше 1200м. Если ты почитаешь чуть выше посты , я там описывал где и как это возможно.
Николай Ололай
Вы не правы, свой выстрел я сделал именно со снайпы.
Где и как это сделать можно найти и самому, таких мест в игре много. Но самое простое, соляная пустошь. Верхний левый край карты.
да уж читы рулят, Ну прям как в PUBG.
Mehabr
какая винтовка???
353Accord353
кстати,какая винтовка топ?
я хожу с СВД пока что
353Accord353
WiseNext42
Я стрелял с G28, прицел русский ПСО что-то там... убил не с первого раза, пришлось пострелять несколько раз. Плюс они там паникуют под огнем, бегают, общем стрелял долго...
Сейчас взял HTI, на нее крутой прицел, буду пробовать улучшить результат
GG4
скриншот в студию!
снапа HTI прицел T5Xi, с одной пули транспорт задымит со второй взорвется, генераторы с одной пули... в непися в любую часть тела хоть в ногу одна пуля...
200 метров.
жаль корда нет
Николай Ололай написал:
Я так понимаю, попадания на овер 800 и больше метров это попадания с вертолетного пулемета. Ибо со снапы на такие дистанции не попасть
Только снайперка! Все остальное не достойно упоминания и является гличем, на мой взгляд. Желательно конечно играть с другом, оставляешь его поближе к ботам, они тогда не так резво пропадают с экрана. Плюс он подскажет на сколько сильно вы промахнулись... Ну и конечно же совет людей про белую пустыню и палатки в ней.
Вот так))) Den4ikOdessa мой рекорд перебил)) HTI t5xi tactical.
P.S.
Ах да, обязательно длинный ствол, короткий дальше 1.2 не бьет
)))))
Уря)))))
Den4ikOdessa
HTI?
GHOST170592
да)) длинный ствол, без глушака...и бот без брони)
Den4ikOdessa
Пришлось помучатся , но все таки получилось
S.P.E.C
красава)))))
481 метр, но я, как - бы, не гонюсь за дальностью выстрела, мне наоборот урон оружия важен и точность
370
пока в районе 650~ если дальше 300 то боты тупо паникуют прячутся но к тебе не идут и уровень тревоги выше не поднимается
Массированный обстрел едва различимой базы "снайперскими вулканами" из чрева вертолета. Отличный и дешевый способ удивить друга дальним выстрелом. Тут случайно не присутствуют межконтинентальные баллистические ракеты?
400 м
1200 с hti реально только без глушака
EZK
Потверждаю , расстояние реальное)) вчера с другом сделали. сегодня будем брать 1500 метров...
420 в бетке было
1458 метров. Скриншоты выложить не могу почему-то (((
Den4ikOdessa
Переименуй файл чтоб без дефисов
ничего себе , по 800 есть... больше 600 не получалось
Не помню точно сколько бьёт, но по моему оптимальная винтовка по дальности и урону это MSR.
А попадать пробовал я с расстояния при котором визуально заметно начинающуюся лететь вниз пулю.
Вы что-то хотели сказать, SkyraX?
L115A3 ничто не проймет.
TheVector3080
Скрытые убийства 50% и с дробовиком оно стоит... Норм, чё.
MSR винтовка 490 метров, на миссии где нужно скомпрометировать кардинала, высоко на крыше есть одинокий снайпер, попал с третьего раза.
всем привет ! не нашёл тему про хищника- потому тут. пытаюсь убить, в испытаниях подсказки не найдены и замок на найти хищника. и вообще как его мочить , чем и как ? Всяко уже пробовал из всего включая граник и пулемёт в упор и взрывчатку и дикую винтовку за 40 тиер))) кстати мочит она любую технику с 1 попадания поф куда( патрули перестали быть бесконечными)) а хищника не может(( можем надо раз 20 его на дерево загнать а может ловить надо когда верещит ?
warthunder1975
Тупо стреляй по нему когда он в тебя стреляет и всё. HTI BDC
И на ютубе всё уже давно есть.
1231 метр. Винтовка DESERT TECH HIT BDC. Прицел T5XI Tactical. Все честно. Понимал мелкого босса. Привез в соленую пустыню. Посадил в верхнем правом углу ( почистил его). Отходила задом, не выпуская метки босса из прицела. На 3 ем деление залег, выровнять все по горизонту. Ориентировался на метку. 3 выстрелом убил. Кстати, калибр десерта - 12,7.
хз всё на максах стоит,а цели после 615 метров тупо пропадают...в чём проблема?
1.102
2,255 m
Мой рекорд уже не помню, но один парень выложил в YouTube видео, где стреляет в цель с 600 метра...
624 м не помню с чего стрелял, в горах!!!
Самый дальний выстрел, ребята, у некоего Андрея Рябинского (с нашей высокоточной винтовки Лобаева) :) https://www.popmech.ru/weapon/400932-vintovka-vlada-lobaeva-samyy-dalniy-vystrel-v-mire/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#part2
987 m.
1271
Мы с другом стреляли на дистанцию точно сказать не могу, но где то на расстояние в несколько км, а вышло так стрельнуть и за того что мы по очереди брали заложника, на соленом озере или как оно там и от ехали на большое расстояния друг от друга, и пока бота держали в заложниках я проста стрелял в сторону ника друга.
1539м
у меня рекорд 520 метров. дальше уже боты пропадает https://youtube.com/shorts/ZZoXPyGRS_E?si=DdOA3QlTTVW_08hv
Кто из старых снайперов еще в деле ? Интересны, не случайные, а уверенные, повторяемые попадания с первых выстрелов, без корректировщика. На сегодняшний день,мои 8 зафиксированных рек.с1-2 выстрела от1000м. Винтовка М40, L11. Каждый могу повторить. Ищу тех, кому интересна пристрелка и данная практика. Можно устроить легкие состязания. К примеру - Берем СВД, режим - Призрак, что бы не было возможности смены винтовки перед выстрелом, и кто дальше-больше. И тп.)
У меня 19 см , норм?
Было дело! =))
&index=14&list=PLHQkmEVInGTUXBrzewLgTcSG8xOR5LMXQ
Не согласен с человеком выше. Рухлядь из совка ни на что не способна. Лучше брать старую добрую AWM .338 (L115) королевского качества.
TheVector3080
каким макаром ты убил с такого расстояния?
NesHKa7
Секрет фирмы.
Могу лишь дать подсказку:
после преодоления барьера в 1700 метров все пули перестают рендериться движком и становятся чрезвычайно нестабильными. В большинстве случаев они даже не регистрируются игрой, из-за чего даже если пуля попадает во врага, то урона ему не наносит. Пули также склонны просто "ломаться" и падать по совершенно прямой линии после этой дистанции.
Винтовка L115A3, как одна из лучших (После DLC-шного MSR "Термит") по дальности, способна намного чаще попадать во что-либо после 1700-метрового барьера, чем любая другая винтовка.
И еще - большинство людей, которые хвастаются тут своими жалкими двумя косариками метров - скорее всего просто скоммуниздили позицию на ютубе. Там два человека стреляют с вершини горы в Инка-Камина. С точки зрения земной логики - все верно: стрельба с вышины должна облегчить стрельбу, но игра работает, все же, на юбисофтовской логике. Искать нужно на востоке, ближе к соляной пустоши.
TheVector3080
спасибо)
2086 метра
подскажите, я чёта не пойму, открываю карту, там есть тайники с данными отмеченные восклицательными знаками, добираюсь до них, там как правило какой-нибудь типа ноут или папка с документами, подсвечивается кнопка "Е" на клаве, нажимаю, мой боец вставляет флэшку в комп, на ноуте на экране чёта там высвечивает и так может продолжаться вечно, пока мне не надоедает и я не нажимаю правую кнопку мыши, после этого на карте в том же самом месте также высвечивается восклицательный знак тот же самый, хз что это такое, так должно быть?
Steve Taller
Не по теме! Но так и быть. Когда флешку вставил тебе нужно нажать цифру от 1 до 4 на кейпаде чтобы выбрать какую инфу ты из компа достанешь. Это может быть пушка, опыт, деталь, ресурс или доп миссия.
TheVector3080
Не, ну это точно невозможно.
870 метров, снайперская винтовка MSR (долго дрочился но сделал)))) а вообще по такому показателю лучше всего HTI
Вот на что способно советское оружие! Калибр не решает! ;)
а теперь все вон из темы,я просто оставлю это здесь
пушка Desert Tech
9487 метров.
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Вылет при выбора сохранения
1
Строгий NAT и ошибка Tarija-00014
1
Нет русского языка на xbox
1
Режим Ghost War. Как запускать дрон?
10
Ежедневные или Еженедельные задания?
20
В каких регионах встречаются чаще те или иные грузы, перевозимые автотранспортом, интересует топливо?
2
Скачал игру с торрента, а она не запускается
5
Привязка камеры
3
Игра сильно лагает на средне низких настройках графики
20
Не меняется одежда у напарников
0
Ресурсы
2
Как убрать ботов напарников и поиграть в соло?
4
Геймпад стики проблема
0
Пиратка не запускается. Кряк от эмпресс
1
Как на пиратке убрать компаньонов в кампании
0
У кого какой самый дальний выстрел? Кто как и где его сделал, делимся секретами, или не делимся)