на главную
об игре

Splinter Cell

Splinter Cell лучшая игра в которую я когда либо играл! Даже мафия не сравнится с ней!
В общем кто не согласен-аргументируйте!

1
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Это правда. Хотя некоторые пытались тут сравнить его с Unreal2. :)))))))
Если уж с чем и можно его сравнивать, так это с IGI 2, но последняя ему и в подмётки не годится (сингл слабый, даже трупы убирать нельзя! - в stealth action - полный бред!).

А Вы полностью игру прошли? Я пока на шестой миссии в Китае... по канализации бегаю.)))

Игруха = супер, я пока на 4 мисси чё та не тянет меня дальше :)

Чуваки! Я даже в институт не пошел из-за этой темы! Крутая гама, Hitman 1,2 - конечно классика, но Splinter Cell - игруха! Даже моя мама сыграла пару раз! Если есть что-нибудь по этой игре или есть что сказать, пишите на мыло.

Xa-xa-xa мда рассмешил меня !

Чуваки, как проходить этап где надо в микрофон подслушать лохов в стеклянном лифте? Микрофон вроде работает, а лифт чуть-чуть не доезжает до конца и раздается голос, что провал миссии и т.д. Что делать! HELP!!!

А букву ''E'' нажимал? Или даже не читал, как им пользоваться? :)

Песня а не игра! Как вам видеокамеры с газом? Чудо как эти лохи на них ловятся.

Да, Diversion Camera - это хорошая вещь, но ей надо умело пользоваться. Кстати, не такие уж они и лохи, вдвоём практически никогда к камере не подходят. Все 2 или 3 раза за всю игру получилось уложить двоих, а один раз - даже троих (!) китайцев в канализации в первой половине 7-й миссии! lol

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell