на главную
об игре

Проблема с управлением в игре

Ребят, поделитесь, у меня у одного такая проблема или у кого-то еще такое происходит: в общем в процессе игры мышь двигается то нормально, то временами начинает рывками двигаться, допустим подвинул в правую сторону, и только через секунды две она чуть ли не на 90 градусов поворачивается... жесть просто, а еще временами клавиши не реагируют, всякие там взаимодействия, прыжки и все такое.
То что относительно мыши, сначала грешил на свою беспроводную мышь (Logitech Wireless Gaming Mouse G700s ) думал она тупит, но на днях специально для игр еще приобрел проводную Razer Mamba Black USB, так с ней то же самое происходит. Поставил патч 1.02, безрезультатно(( Кто что посоветует?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

ХЗ,у меня не тупит с проводной мышью,но сами движения мыши какие то резкие очень и дёрганные,несмотря на то,что я уменьшил чувствительность в игре почти ло нуля (0,4).
По твоей проблеме- дело может быть в процессоре,ему не хватает вычислительной мощи,вот и затупы.Проверь нагрузку на процессор во время игры,не 100% ли.Если что,попробуй установить приоритет игре в процессах "высокий",если не поможет,снизь настройки графона.

0

Где-то на древних форумах игромании читал, что такое может быть из-за радиолектронных помех других устройств. У меня тоже была беспроводная мышь и тоже наблюдалось такое, потом так же покупал другу (проводную мышь), однако тоже все было безрезультатно. Постоянно дергалась и разворачивалась на 90 или 180 градусов, к сожалению так и не понял из-за чего это, но думаю на форумах игромании написали долю правды, что это виноваты другие провода компьютера, которые вызывают помехи на мышь, попробуй отдели провода друг от друга, скрепи их чем-нибудь, может поможет.

0

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Проблема с управлением!!!!
Вот в чем проблема: я расскажу в кратце, вобщем я скачал игру Splinter sell blacklist 1.02 раньше стояла игра Splinter sell blacklist 1.03 но она у меня вылетала каждые 30 мин и я её снёс и поставил версию 1.02. Проблема с вылетами прекратилась но, вышла новая проблема, и это - управление. Дело в том что управление вроде норм но есть несколько проблем, например: я должен удерживать ЛКМ (кнопка стрельбы) что бы НЕ стрелять и отпустить что бы НАЧАТЬ стрелять (кто не понял то должно быть наоборот). И это только одна из немногих проблем похожего типа
Кто знает как это исправить пишите. Вопрос актуален до 2024 года

0

По поводу вылетов каждые 30 минут это потому что вы скачали онлайн версию. Каждые 30 минут он пытается синхрониться с сервером, не получается, как итог - выброс. Есть очень простое решение на просторах интернета. На значке ПКМ и свойства, там надо в одной из строк прописать, что это offline и игра перестанет вылетать.

0
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist