Проблема с управлением в игре
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ХЗ,у меня не тупит с проводной мышью,но сами движения мыши какие то резкие очень и дёрганные,несмотря на то,что я уменьшил чувствительность в игре почти ло нуля (0,4).
По твоей проблеме- дело может быть в процессоре,ему не хватает вычислительной мощи,вот и затупы.Проверь нагрузку на процессор во время игры,не 100% ли.Если что,попробуй установить приоритет игре в процессах "высокий",если не поможет,снизь настройки графона.
Где-то на древних форумах игромании читал, что такое может быть из-за радиолектронных помех других устройств. У меня тоже была беспроводная мышь и тоже наблюдалось такое, потом так же покупал другу (проводную мышь), однако тоже все было безрезультатно. Постоянно дергалась и разворачивалась на 90 или 180 градусов, к сожалению так и не понял из-за чего это, но думаю на форумах игромании написали долю правды, что это виноваты другие провода компьютера, которые вызывают помехи на мышь, попробуй отдели провода друг от друга, скрепи их чем-нибудь, может поможет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Проблема с управлением!!!!
Вот в чем проблема: я расскажу в кратце, вобщем я скачал игру Splinter sell blacklist 1.02 раньше стояла игра Splinter sell blacklist 1.03 но она у меня вылетала каждые 30 мин и я её снёс и поставил версию 1.02. Проблема с вылетами прекратилась но, вышла новая проблема, и это - управление. Дело в том что управление вроде норм но есть несколько проблем, например: я должен удерживать ЛКМ (кнопка стрельбы) что бы НЕ стрелять и отпустить что бы НАЧАТЬ стрелять (кто не понял то должно быть наоборот). И это только одна из немногих проблем похожего типа
Кто знает как это исправить пишите. Вопрос актуален до 2024 года
По поводу вылетов каждые 30 минут это потому что вы скачали онлайн версию. Каждые 30 минут он пытается синхрониться с сервером, не получается, как итог - выброс. Есть очень простое решение на просторах интернета. На значке ПКМ и свойства, там надо в одной из строк прописать, что это offline и игра перестанет вылетать.
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Сохранения для PS3
0
Не запускается игра
1
Будущее игры
2
Решение для тех, у кого сетевая игра не доступна
0
Игра +
2
В режимах от 1 лица нет в руках оружия только анимации
0
Служба Splinter Cell Blacklist недоступна. Повторите попытку позже
4
Не запускается, очень долгая загрузка
3
Проблема с выполнением Еженедельного задания
0
!Pause_Menu.LocID_PAUSE_Header
1
ПОМОЩЬ
0
Прохождение метродепо
5
Звуковые файлы
3
Сервера убили?
8
Качество графики HBAO vs SSAO
3
Ребят, поделитесь, у меня у одного такая проблема или у кого-то еще такое происходит: в общем в процессе игры мышь двигается то нормально, то временами начинает рывками двигаться, допустим подвинул в правую сторону, и только через секунды две она чуть ли не на 90 градусов поворачивается... жесть просто, а еще временами клавиши не реагируют, всякие там взаимодействия, прыжки и все такое.
То что относительно мыши, сначала грешил на свою беспроводную мышь (Logitech Wireless Gaming Mouse G700s ) думал она тупит, но на днях специально для игр еще приобрел проводную Razer Mamba Black USB, так с ней то же самое происходит. Поставил патч 1.02, безрезультатно(( Кто что посоветует?