Проблемы, связанные с игрой по сети
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я по ЛАНУ играл норм, а в интернете уже думаю не получится
redlord
Пиратку купил да?
Ну название топика говорит само за себя;)
Народ!Для игры по инету обязательно покупать лицензию или всё прёт и так?
Если у тебя пиратка то лучше скачай No-Cd
При чём тут НОСД!Мне нада узнать,если возможность играть на официальном сервере на пиратке!?
ДА!
Сомневаюсь, что ты сможешь поиграть, для игры на оф сервере нужен ключик
PS тебе ответил тот кто вообще еще не запускал SCDA
Я вот тоже так думаю :)
В пиратку я думаю хрен поиграешь в сети, там ведь запрашивается твой профиль на юбисовт...хотя фиг знает, но я думаю, что врядли
да сетевой сидикей полюбому нужен. не парьтесь
skype-supergoper
давайте играть по лану в Chaos Theory и Double Agent
по хамачи
давайте играть по лану через хамачи в Chaos Theory и Double Agent!
все прекрасно идет проверял
пишите мне skype-supergoper
ВОПРОС!!
мультиплеер тоже использует тот же движок
и не пашет без шейдеров 3.0 ??????????
ХЗ.
Да там мультиплеер паршивый. Убрали кооп - остальное херня.
Подскажите пож., сеть должна идти без 3-х шейдеров или нет? А то думал хоть поиграть по сети, а она вылетает. Или может диск с браком?
В мультиплеере можно как-нибудь посмотреть весь список серверов, где указана карта, пинг, кол-во игроков и т.д? Всё перелазил ненашол
нет нельзя
игра сама тебе даёт сервак где есть место
Блин взял ЛИЦУХУ А ВНТУРЕ НЕ БЫЛО КЛЮЧА!!!!!!!!ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!!!!!ЗАПЕчАТАНАЯ ИГРА БЫЛА!!!!!
У меня лицуха. Ключик есть, в мультиплер заходит, но нифига не играется и не настраивается.. разрешение низкое .. ну а конеты к Quick match'ам обрываются. Есть идеи?
з.ы. Нортон свой проверил, он нипричём.
О, её раз скжу про S2 версию -- там есть кооп как пи онету, так и с одной консоли на двух джойстиках (экран пополам). Чуть моифицированый кооп Теории так сказать.
Вот какая прабла: "Вставьте диск с игрой в CD/DVD привод". Вставляю диск - та же ошибка. Что мне делать?
А как по хамачи играть в ДА ???Я создал сеть в нее зашел друг,я создал серв и игра его не находит.Патчи одинаковые стоят ноусиди тоже одинаковые.HELP!!!
Ребята вы умные значит поможете!!!!
У меня следующая проблема одиночка пашет только в путь! А нажимаю на сетевая игра Пишет LOADING и все, так минут 10 потом у меня терпения нехватает, а мультиплеер по ходу класный ПОМОГИТЕ
ну че ответит кто?
Народ, как мне достать CD-key, у меня лицензионка руссобитовская, как я понял его выдает Ubisoft, я там зарегистрировался а как мне получить от них ключ???
А почему в эту тему никто не заходит???
У меня такая проблема: Я запускаю Мультиплеер и он мне выдает: Can't find mac3r.dll.
У меня такая проблема, захожу создать аккаунт на Ubi, вожу логин пароль, и пишет:You have entered an invalid information. Please try again, чё делать?
S.T.A.L.K.E.R.U.S.
Мож поможет:)
Перевод: "Вы ввели неправильные данные. Попробуйте снова"
Решение: Попробовать снова))
Да я уже 30 раз пробовал, серовно неполучается.
У меня тоже была проблема с регистрацией акк. на ubi. только я пароль по всей видимости неправильно вводил.Потом изменил и норма только народу чертовски мало играет в онлайне(точнее вообще никого нет)но он интересен там какието миссии награды всякие,можно впринципе и одному побегать,а для игры по мульти нужен ключ диска и рега на ubi. Не знаю наверно при наличии ключа можно и на пиратке поиграть.
Здравствуйте!
Друзья ПОМОГИТЕ! У меня следующая проблемка:
Игра лицензия от Ubisoft, хочу по лану с братишкой поплеется, диск у нас один, ставлю у себя и у него на компе, сначала он запускает, потом мне диск отдает и я запускаю, создаю сервер (или он создает), нажимаем присоедениться а там пусто! Нет серверов в списке! Пожалуйста помогите! (Файрволов нет, брандмауэр отключен), что может быть
как я понял что один из вас создает сервер в "coop challenges" А другой ищет сервер в Quick screach или Custom screach хотя по идеи обе опции должны работать
Esskander:
1) Надеюсь у вас есть сеть между компами ,если нет ,то ставте хамачи.
2) Чё вы не скачаете NO-CD? разве так не прощще? ну это так ,к слову)))))
3)Как уже сказал Aule ,пусть один из вас создаст игру ,а другой будет пытаться его найти и подсоединиться.
Ну это всё что я могу посоветовать))))))
У меня Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, локализация от Руссобит-М. ОС Vista. Одиночную игру прошёл. А вот сетевая проверяет диск и при запуске вылетает с ошибкой приложения. Ставил совместимость предыдущих ОС, запускал от Администратора и ничего... Как быть? Если у кого работает под Vista без проблем отпишите... Чтобы я знал что шанс есть...
Vista.Никаих проблем
В XP тем более :)
помогите плз
когда сессия начинается у меня экран крутиться, играть можно но будет трудно, подскажите че делать :(
народ скажите ключ от игры я упаковку игры выкинул а диск с игрой оставил а ключ в упаковке был, у меня лицензионка
Ребят, такая история. Купил игру, установил всё нормально и ввёл CD-key. Игра норм запустилась и тд и тп. Но упаковка была повреждена и пришлось её выкинуть. Но не подумал про сд-кей. Было это месяцов 5 назад. Щас установил игру, сд-кей вводить не пришлось при установке, но захотелось поиграть в онлайне а нужен ключ. Ну так у меня вопрос: раз сд-кей не пришлось вводить, значит его комп как-то запомнил? А если запомнил он должен где-то храниться? И если я прав, то кто знает, где может храниться ключ? Может в реестре где? Если кто знает, ответьте плиз.
Kartograff
Есть сервера, но мало.
Когда Я создаю, в лобби все джонятся нормально, но когда запускается игра, обнаруживаю, что НИКТО из игроков не приджонился, будто всех выкинуло.
Windows 7, router в наличии. Собственно... Как исправить?
У меня пиратка,где взять носд на сетевую игру?
Люди помогите с проблемой в мультеплэере по хамачи, мы с другом видим в поиске серваков, но как пытаемся присоеденится пишет (host has ended the session).
забыл добавить , версии одинаковы , да еще такая же проблема в Теории Хаоса.
На пиратке можно играть кооператив или тока в полной версии можно кооператив играть??
acros009
В папке SCDA-Online\System открыть файл Default, найти параметр [WinDrv.WindowsClient] пункт UseJoystick и перевести значение в False (UseJoystick=False).
кто сказал что там нет коопа? о__0 есть он там...компы взламываешь с "коопщиками" :)
Кто-нибудь сейчас играет в мультиплеер? А то нашёл недавно лицуху, захотелось в мульте побегать.)
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Очень тихий звук переговоров в игре
0
Проблема с обсайтом
0
Непонятная ситуация с концовками игры
2
Спасаем Джейми Спасаем Джейми Спасаем Джейми
0
Windows 7 x64
1
Голоса персонажей, что с ними, че с игрой!!!
1
Не показывают видео
5
Выбрасывает в главное меню во время взлома
0
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ - устраняет все вылеты
1
Вылетает все чаще
0
Запуск Splinter Cell Double Agent на Windows 7
16
Вылеты из игры
1
Ребят помогите пожалуйста!!!!!
0
Как решить проблему-НЕТ ЗВУКА в игре!
2
Windows 7, неужели нельзя заставить работать?
11
Народ!Подскажите,можно ли гонять в пиратку по инету или нужен обязательно ключик?