Впечатления
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да ничё в общем-то нормально. Графику вроде немного подработали, да новых движений Сэму добавили. Так пока где-то миссии 4 прошел, часов на 5 их хватило. Но мне кажется, что игра немного короче оригинала, хотя вроде разрабатывалась как сиквел. Не зря же все екзешники с цифрой 2 (Splinter Cell 2.exe ...) Думаю, что за день пройти вполне реально.
Не сильно отличается от первой, по старой доброй традиции на FX как всегда всё тормозит.
ну народ расказывайте как игрушка ОК? на скольких CD? ну и конечно пойдет ли она на GF4 MX440 ,ато ето уже стало привычкой што прикольные игрушки под ету видяху не идут им нужно видетили какието ШЕЙДЕРЫ
himin на GF4MX 440 не х......я не идёт из-за шейдеров. У меня она на 2 CD друг за 7-10 часов прошёл говорит маленькая очень а так крутая вещь. Так что меняй видюху и в отрыв.
P.S. У меня тоже видюха GF4MX 440 не х.....я не грузится , грузится первая миссия и вылетает на рабочий стол. Да ещё в папке с игрой есть прога которая контролирует поддерживает ли твоя видюха ШЕЙДЕРЫ или нет если что пиши могу продать за 250 р
chaser84@rol.ru
Chaser[AmDFX53] : Про ету прогу Я слышал ее можна достать и на халяву если поискать, но она помоему игру запустит но вместо воды в игре будет все чорное как болото ,ето не прикольно. А што до видяхи Я ее скоро поменяю просто все ети праздники и гдето через недельку или две буду уже иметь ATI
Прошел я ее в общем быстро. Миссий всего 8, хотя в первой части было вроде 9. Так вроде без особых тормозов шла Athlon XP 2400+ GeForce FX 5900 ultra (256 Mb) 512 DDR. Кстати, под дождем капли в тепловизоре вроде бы не определяются, хотя я точно помню что в первой части они немного высвечивались. Игра стала намного легче даже на сложном уровне играть легко.
Bukmop: А первая Я б несказал што было очень трудная если точнее она вообше была легкая даже на тежоло уровне, Я даже штоб тежелее стало проходил без жертв(никого не валил)
Скажу так, продукт качественный, даже очень. на FAR CRY сразу забил(времени нет-работа, мать её за ногу). Что касается FX и MX надо это давно все выкинуть. Вот я взял себе ATI 9800se разлочил до 9800pro, стала карта ни за 5500 а за 11000 руб., да и незабывайте дровишки обновлять и охлождение.
Ну его на фиг этот 9800, лучше немного подождать, поднакопить и приобресть GeForce 6800 ultra - супервидеокарта.
Мужики, у меня на МХ пошли первых миссии 3, потом выпад. Но ведь пошли же, через этот 3dAnalayzer. Значит можно достичь больших результатов. Если кто знает - посоветуйте.
Проблему с запуском игры можно решить. Я прошел всю на RADEON 7000. Нужно просто достать сейвы и начать со второй миссии. Вылетает только первая и миссия гдето в середине.
Да и концовка никакая.
А как вам сетевая игра? Кто-нибудь знает, боты будут? А то игру прошёл, по второму разу уже не интересно.
А графика супер! Особенно масса всяких объектов на карте: травинки, разный хлам, кривые заборы :) Оооочень реалистично!
Видюхи ATi Radeon классные, а тот кто обсирает их - просто тупой ламер с кривыми руками.
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow
Ну кто уже купил? Рассказывайте как игра?!