на главную
об игре

Застрял в самом-самом начале

Первое же задание: подойти к укрытию, ознакомиться с оружием, пострелять в цель. Стреляю. Стреляю-стреляю... Стреляю-стреляю-стреляю... Стоп, а сколько можно стрелять?

Пробовал перезагружаться. Хэшировал файлы (у меня Стим-версия, но через Юбисофт). Смотрел прохождения - проблем ни у кого не вызывало, стреляли по бутылкам и прочему на этих шкафах (или как их там). Я "счастливчик". Что не так делаю? Куда не так стреляю?

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Скачал игру сегодня, и вот такая же проблема . Помогите ))) на иксбоксе сс

2

В общем, нашёл самое простое решение данного бага! Только для того, чтобы с вами им поделиться зарегался тут)) Короч, никаких лишних телодвижений производить не надо, просто с первого раза, как появилась перед вами цель, стреляйте по ней прям очередью без остановки, тогда засчитается! Стреляйте именно в эту точку! Когда смените на пистолет - то же самое! А то я 10 раз начинал новую игру и всегда стрелял спокойно, размеренно, то по этим бутылкам, то по банкам с краской, то по доскам, но ни в какую! Потом решил уже более активно пострелять, прям без промедлений и вуаля, глюк повержен!)) Надеюсь, данный способ многим поможет)

2

Подтверждаю: помогло! Притом что никаких апдейтов юбики за эти два дня более не делали. Мерси!

И отдельное мерси-респект за регистрацию в пользу этого коммента :D

2

О, круто, значит загадка разгадана и у других тоже сработает)

0

Сработало))Спасибо огромное!

1

Таже проблема, на Xbox ss, перерыл пол интернета ничего не нашёл

1

Сейчас поменял регион и переустанавливаю. Мб поможет

0

на ps 5
Пробывал на базу ходить ( если через кувырок быстро получается )

получилось такая история

на базе все активно, дают задания, беру их, выхожу в главное меню, захожу обратно , все работают могу бегать , выполнять квесты и тд

но это задание с бутылками будет активно, если еще раз перезайти то кинет к нему, пистолет гранаты активны но бегать не получится

пс. Граны уже пробывал и пистолет тоже, квест не зачитывают )

думаю что баг после обновы и надо ждать фикса ну или пока бегайте так главное после этих манипуляций не перезаходить а когда починят , добьете этот квест)

1

А у меня ещё появился баг что оружия нету в руке, но стреляет, ток магазин не перезаряжает, и миссии не выполняються, так как он не может дверь открыть, и подбирать предметы

0

В общем, я специально начала новую игру для проверки этого бага. Нашла решение (читай кривой обход). Начинаете игру, идёт миссия обучения. Добираетесь до ОП, проходите катсцену. Дальше вам вероятно не дадут бегать при выходе из ОП (а значит не выйти на улицу). Делаете быстрое перемещение на этот же ОП. Выполняете доступные миссии кроме обучения, открываете операцию по штурму полицейского участка. Выполняете до момента зачистки подземной парковки. И тут важный момент: вероятно в этом моменте у вас блокируется клавиша F прямо перед дверью. Есть выход: после зачистки, просто на спидах летите к двери и до окончания фразы ИСАКа о проверке снаряжения, открываете дверь. Клавиша вероятно больше не блокируется (точно не уверена, но не должно, ибо проверила трижды). Смотрите катсцену с вертолётом и вступление, а по прибытии на Манхэттен злосчастная миссия обучения исчезает. Можете проходить игру в обычном режиме (я надеюсь больше ничего обнова не сломала)

Надеюсь помогла с решением

1

там надо не просто пострелять , а из определённого оружия попасть в цель

0

тоже самое, только на пк

0

Судя по тому, что на Стим-форуме игры чувак написал о подобном баге 31 декабря 2018 года, а воз и ныне там... попахивает проблемкой.

0

Слава богу я не один такой , тоже купил сегодня игру , не получается них от слова совсем , уже битый час бегаю туда сюда

0

Кто то писал уже про баг в саппорт юбисофт?

0

А куды им писать, через сайт ?

0

Написал,жду пока ответят

2

Просят прислать им видео проблемы,вечером отправлю

0

У юбиков вообще эти дни какой-то ад с серваками, с доступом к играм, со всем таким стаффом. Глючности, короче, больше, нежели всегда. Сегодня, например, целый день Ubisoft Connect не пропускал в свои игры (у меня, к сожалению, установлены их аж четыре штуки). Ни в "Дивижн", ни в "Рэймана", ни в "The Crew 2" - тупо выскакивало окошко, почти обвинявшее меня в том, что Юби-акк не мой, что я не владелец игр, что коннекта со "Стимом" (читай: с моим там аккаунтом) нет. Среди всех этих подписей и фейлов в окошках добивала непонятная ошибка "!!!SteamPop.Title!!!" . Пришлось писать в техподдержку. А там ответили: "Жаль слышать, что сегодня утром вы столкнулись с некоторыми трудностями в Steam. Наши команды приложили все усилия, чтобы решить эту проблему как можно быстрее. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с игрой или у вас есть другие проблемы, сообщите, и мы будем рады вам помочь!" Пиши, мол, каждый день. А лучше не пиши.

То есть проблема есть, но проблемы вроде как и нет. Обозначает это и оповестительное письмо на почту по факту их ответа: "Мы будем считать, что ваша проблема решена, если мы не получим от вас ответа в течение двух дней."

Вот тебе, бабушка, и "Коннект", блин.

Желаю, в общем, всем терпения с Юби-играми! Они всё-таки "коннектин пипл". Почти.

P.S. И если вы тоже, как я, решили установить "Дивижн" в честь приближающихся новогодних праздников (снег, Нью-Йорк, рождество, все дела), тогда тем более: коннектище во плоти! 🤘

0

Нашел Решение на Xbox SS - Создал первого персонажа - Игра глюкнула.

Вышел в главное меню - Нажатием RB -> Перешел на Второй слот персонажа создал еще одного хотел попробовать как советовал(а) Ananaga 27 - Но игра Зарегистрировала попадание по Бутылкам и Банкам ... Попробуйте - другой слот персонажа - может тоже поможет .

0

Ребзя, готов вас обрадовать , все заработало )

0
Новое на форуме Tom Clancy's The Division