[Гайд] Экзотическое оружие и снаряжение
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Волк-Наемник
зачем ждать 5й этап, если потом с помощью чертежа на повышение гирскора можно его поднять?
Зачем высокая сложность, собрал с "сюжета".
Ну вот) а я согласно гайду вычитанному где то, ищу Рец на смг в хранилище банка уже хз сколько дней...оказывается с любого ящика гиен падает
Metis163
Такая же хрень! Уже чёрт знает сколько ключей на него слил!!! Вечно пустой.
jigadloff
У каждого ящика есть таймер. После открытия, новый лут в них появится через 24 часа. У каждого ящика свой таймер.
Волк-Наемник
Да вот ни хрена у меня не обновляется! Уже и в пати с рандомами бегал, надеюсь что после профилактики серверов апнется!
jigadloff
у тебя точно прошло 24 часа с момента открытия конкретно того ящика?
Пока я три дня эти занимался, то ящики у меня откатывались ровно по времени. Вот я начинал забег в 10 вечера, потом каждый следующий вечер я начинал позже на 10 минут, и во всех ящиках был лут.
Чертеж одноразовый?
Girgog
А у тебя есть 2 комплекта деталей для дигла или смг?))))
экзотика в игре, шлак полный
bushmaster
Ну "Трещетка" норм а так то да Всё трешак
Добавил инфу по двум новым экзотам.
Волк-Наемник
Волк-Наемник написал:
Pestilence LMG
1 вариант) До одури перепроходить Тайдал-Басин и молиться богам рандома, чтобы босс его уронил.
2 вариант) Идти в оккупированную темную зону (помечена ножом). Зачистить любой ландмарк, босс уронит пушку как зараженный лут. Вывезти её вертолетом. Вернутся на Базу и достать из сундука.
Падает и в Обычной ТЗ. Правда шинс дропа меньше.
Хочу собрать немезиду, но не смог активировать отель гранд вашингтон в режиме вторжение. Объясните вторжение закончилось и ничего не получится или я что-то не понимаю?
BUGAGAGer
Вторжения обновляются каждую неделю в четверг, но операции чередуются.
а где ключи гиен и других бандюков брать? я просто только сюжетку вот закончил)
snake_predator
В канализациях на стенах ящички висят. Плюс по итогам ликвидации так же дают один ключик.
можно зделать екзотику на любом уровне или нужно 30 ур?
Есть для "свободы" все компоненты и d50 фиолетовый, но в проекте указано что его нет, из-за чего не могу скрафтить "свободу". Подскажите, что не так? Может надо где-то другой пистолеть выбить?
SergioVendette
У тебя точно D50 именно дропнутый? А то его ещё за специализацию выживальщика дают, и он не крафтиться.
jigadloff
Дропнутый. Я выживальщика еще не брал качать. Бробовал пушку в тайник убирать и обратно - не помогло
SergioVendette
Тогда хз, пробуй другой дропнуть.
SergioVendette
Д50 должен быть золотой
Волк-Наемник
Вот это и есть вопрос-где его сволочного нафармить. Столько времени уже играю а упал всего один D50 фиолетовый и он не подходит.
Silverite
Ну с новой системой вообще без проблем - включаешь карту, нажимаешь отображение лута, и фармишь миссию или район где дропаются пистолеты и сложность ставь повыше, чтобы шансы увеличить.
Волк-Наемник
А он вообще того стоит? Уже собрал Немезиду,Трещотку, Сладкие сны,Гремучник и Мор.Не сказал бы чтобы они вау прямо лучше обычных с прокачанными специализациями. Про Знамя орла вообще молчу-никогда его наверное не соберу-или команда не соберется на рейд или сразу как два раунда положат сливают.
Не понимаю... Получил спусковой механизм (пистолет свобода экз) Дальше иду на миссии на которых вроде как должно выпасть остальное, а ничего не падает. Проходил миссии в порядке правильном и уже на всех сложностях. Раньше это работало. Может уже что не так подскажите? И да у меня этот пистоль есть выпал где-то. Может быть так что умная игра видит его в ящике и не понимает что делать? Ну или вообще что делать?
valentinevalejo
Если Свобода есть в инвентаре или тайнике, то детали для создания падать не будут. Как вариант - передать твинку в инвентарь. Это же справедливо и для Трещётки и Немезиды.
BlackTigerTK
А... Вон оно как... Благодарю за просвещение!
Писать буду только о тех, что сам сделал:
D50 - Liberty pistol
1) На 30 уровне проходим Капитолий - с босса лутаем экзотическую деталь Pistol: Trigger & Mechanism
2) Фармим пистолет Пустынный орел\Desert Eagel\D50 и храним как зеницу ока (тот который получим при взятии арбалетчика не подойдет).
3) На Высокой сложности Музея Американской истории с босса лутаем Pistol: Receiver & Paintjob
4) На Высокой сложности Музея Вьюпоинт с босса лутаем Pistol: Sight & Rail
5) На Высокой сложности Космической штаб квартиры с босса лутаем Pistol: Grip & Tags и Kendra’s Liberty Blueprint.
6) Идем к верстаку и крафтим свой первый экзот (лично я подожду 5 этапа, чтоб апнуть максимальные статы).
P90 - Chatterbox SMG
1) До одури лутаем ящики Гиен (которые требуют ключей) собираем с них SMG: Loaded Canister, SMG: Creative Magazine, SMG: Modified Mods, The Lost Chatterbox Blueprint.
2) Идем к верстаку и крафтим свой второй экзот (лично я подожду 5 этапа, чтоб апнуть максимальные статы).
Pestilence LMG
1 вариант) До одури перепроходить Тайдал-Басин и молиться богам рандома, чтобы босс его уронил.
2 вариант) Идти в оккупированную темную зону (помечена ножом). Зачистить любой ландмарк, босс уронит пушку как зараженный лут. Вывезти её вертолетом. Вернутся на Базу и достать из сундука.
Nemesis sniper rifle
1) Идти в Тайдал-Басин на сложности нормал или выше (на сюжетной сложности не появляется нужная вешь).
2) Когда Ортега просит хакнуть вышку, идете на второй этаж и на постели подбираете карту доступа.
3) В СВП после зачистки внутренностей, но перед тем как выходить на внешний борт, открываете ключом противоположную дверь, и из ящика достаете именную снайпу.
4) Разбираете снайпу и получаете первую деталь а также подсказку, где искать остальные части.
5) Перепроходите Капитолий, Арену, Остров в режиме вторжения и с последних босссов поднимете по запчасти.
6) Насчет чертежа пока тихо, будет инфа добавлю.