Лагает при любых настройках, долгая подгрузка текстур
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Ваш комментарий
SuperDoom написал:
Минимум нужна 1080ti для Дивизиона 2 для комфортной игры.
что я сейчас прочитал, что за бредятина?!
а для отличной игры, по твоему мнению нужны две 2080ti ?
даже на минималках-средних свои 60 ты получишь, с адекватно грузящимися текстурами, проверяй свой ссд, т.к. у меня обычный хард, но такого не было)
mavlan01
игра на дерьможвижке сноудроп (фпсдроп, говнодроп и тп) не слушай мамкиных аналитоков понаписавших о 1080т и прочем, игру уже раза три фиксили изза того что она лагает на любой системе.
Amsterdamn76
игру уже раза три фиксили изза того что она лагает на любой системе.
Дуру не гони! Спроси Мышивура и Вована (VovanWolf). У них почему то с их картами 2080 и 2080ti она не лагает. Хотя сама игра на 10 минут и утиль
Amsterdamn76
Карта 1060 6 гб, ничего не лагает на высоких, странно, может что-то не так с моим компом?
TIMetal
у меня тоже не лагает после того как пофиксили игру три раза, ты он лучше супирдупе расскажи о нелагании, а то топит тут за 1080 и 2080 аки продаван нвидий :D
Amsterdamn76
Агент МалдЫр
Я повторюсь ещё раз, кто в великом танке!
Поставьте такие же настройки, как в тех роликах, которые я скинул и поймёте, что 2080ti, минимум для Дивизион 2, а так же для большинства игр.
Ну а если мы говорим про full hd, то гляньте на тот ролик, где gtx 1080 и увидите, что это впритык карта для Дивизион 2 при таком разрешение.
mavlan01
У меня система ненамного лучше, но идёт всё нормально.
Попробуй обновить драйвера. Проверить файлы игры. На крайний случай, переустанови игру и драйвер начисто.
Alex497
Для дивизона 2 очень большая разница в производительности между i5 и i7, а так же между 8 - и 16-ю губонами опертивки
8гб оперативки мало для этой игры, давно уже для современных игр нужно иметь на борту 16 гб памяти.
Ну прям Майнкрафт на заднем плане
Есть смысл менять шило на мыло и поменять мой проц на Intel Core i7-3770?
mavlan01
Попробуй установить игру на другой диск. Файл подкачки поставь 4 Гб не больше, т.к. при использовании SSD-диска в качестве системного наличие файла подкачки и вовсе может замедлить производительность Tom Clancy's The Division 2, поэтому не следует бездумно задавать большое значение файла подкачки. Можно попробовать отключить файл подкачки, но оперативной памяти может не хватать.
у меня практически те же параметры были, только карта 1050, и то же самое было с игрой, сменил оперативку - воткнул два камня по 16 гигов, - летает)) и игра стоит на обычном диске.
mavlan01
У меня тоже 1155-й 2120. Такая же жопень. Компы у нас ведра с гайками судя по всему,не тянут. 4 ядра на этом сокете ничем не помогут.
SSD случаем не забит под завязку?
Аналогичная проблема, ryzen 5 2600x, 16gb оперативы, карта rx5700 (8gb), вообще игра должна идти с таким конфигом на ультра, но вообще на дх11 или дх12 игра лагает на всех настройках графики, фризы на улицах, либо из выхода здания. 40-50 фпс держит на любых параметрах графики. В чем может быть дело?
Проц загружен, выключение антивируса и других приложений временно может снизить нагрузку на проц.
Комментарий удален
FUFLAN ROLF
Про обновление компа, давно думаю, наметил себе сборку уже, осталось денег накопить)))
mavlan01
100% проблема со слабым процессором!!!
Процессор отвечает за расположение объектов на локации а видюха их отрисовывает. Процессор не успевает обрабатывать все объекты от этого такая ерунда, поэтому и разнообразные настройки графония (танцы с бубном) не помогут!
Есть хорошая прога в стиме FPS Monitor, с её помощью можно увидеть многие параметры своего ПК, в том числе нагрузка на ядра процессора по отдельности. Скорее всего этот показатель будет в районе 99-100% на каждое ядро.
Ещё есть несколько интересных сайтов про соответствие CPU и GPU
https://gamegpu.com
https://pc-builds.com/calculator/
Да и ещё...............если видюху поставить покруче (gtx 1080, gtx 1080ti, rtx 2070, rtx 2080, rtx2080ti) ничего не измениться! При ультра настройках изображение будет супер но лаги и майнкрафт останеться! Так что процессор слабое звено и оперативки лучше 16Гб
P.s. На всякий случай, процессоры от Intel для игр подходят лучше! Для работы быстрее AMD
ZZZKarp
Ну я себе набросал конфиг на i5 9600 и nvidia 1660, но эт еще не скоро) Бюджет на PS4 ушел недавно)
mavlan01
У меня проц древний, обновил видюху на Gigabyte RTX 2070 Gaming OC (Всё же - 256Bit, 8Gb, GPU TU106A). Теперь жду з.п. на обнову:
Мать - Gigabyte Z390 GAMING SLI
Проц - Intel Core i7 - 9700K OEM (Хотел в начале i7 8700 или i7 8700k но на данный момент разница в цене не особо большая, хотя процессоры очень и очень достойные)
Память - 16Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Predator
Кулер - PCcooler GI-X6R
Здравствуйте , у меня вопрос к знатокам и старожилам данной игры . Дело в том что я хочу поиграть в Tom Clancy's The Division 2 но игра не даёт мне такого шанса . Я переустанавливал винду , шарился в файлах подкачки , переставил игру на SSD но она всё равно подсовывает мне конские пролаги каждый 30 секунд игры (примерно) иногда бывает будто приторможения и я секунду бегу на месте Хотя когда их нет игра вполне плавная . Данная проблема у меня оч давно , и ТОЛЬКО с этой игрой . Раньше играл в неё спокойно , вообще ничё не лагало .Кстати если меняю графику ничего особо не меняется игра вполне плавная . После этих пролагов в Диспетчере задач - производительность во вкладке интернет происходят большие изменения графика а потом опять всё стабилизируется до следующего лага.(может ли быть дело в интернете ?) Может кто встречался с такой проблемой или знает решение прошу помощи
Винда 10ка 64 битная
i3-9100F CPU 3.60 GHz
16 ГБ ОЗУ
Видиокарта 1060 на 6 ГБ
Видео проблемы:https://www.youtube.com/watch?v=pE2GBaxRBW0
(убавьте звук)
Проблему решил , просто поставьте в настройках игры Дерет икс 12 .
Агент МалдЫр написал:
График фреймтайма для чего, пики какие-то есть или просадки дикие? На кой тебе сдались 1 и 0.1? Просто ответь на последний вопрос.
Благодаря показателям 1 и 01 можно понять есть просадки в игре или нет, особенно в процессо зависимых играх
SuperDoom написал:
Это одна из самых требовательных игр! Но есть игра, которая переплюнула её в плане требовательности и конечно же красоты графония
Это великий Гост Рекун Вайлендс!
по красоте гост рекон отдыхает, а вот оптимизон в нём похуже и игра сама унылая до безобразия
Steve Taller
Посмотри, какая в Рекуне чёткая насыщенная графа!!!!!!!!!!! Не припомню, где она лучше.
Только Крузисы могли с этой игрой сравнится!
Steve Taller
Собаководы 2 истинные конкуренты Рекуну
SuperDoom
Ты просто видимо не играл в дивижн 1 и 2, там графа на порядок лучше и Крайзис 3 даже там не конкурент
SuperDoom
Вотч догс 2 имеет симпотную графень, но не более того
mavlan01
Вот, примеры производительности.
Делай вывод, пекабир. Меняй быстрее систему, чтоб играть на ультрах с комфортным фпс
SuperDoom
&t=1353s таймкоды в сообщении
Агент МалдЫр
Мил человек, ну что ты мне скинул а?
Где настройки графики, где настройка разрешения, где показатели 1 и 01???
Что за школо тесты?
Агент МалдЫр
Вот, как нужно делать идеальные видосы.
Недавно я сделал его для примера.
Настройка разрешения есть!
Настройка графона есть!
Настройка показателей 1 и 01 есть
SuperDoom Мил человек, ну что ты мне скинул а?
Где настройки графики, где настройка разрешения, где показатели 1 и 01???
Что за школо тесты?
График фреймтайма для чего, пики какие-то есть или просадки дикие? На кой тебе сдались 1 и 0.1? Просто ответь на последний вопрос.
mavlan01 написал:
И она лагает на любых настройках, текстуры грузятся только если с минуту возле них постоять.
Неужели комп уже настолько слаб?
твой комп это калькулятор даже на момент приобретения и компоненты у него хлам, а ты пытаешься в дивижн 2 играть, которая одна из самых требовательных игр современности
Amsterdamn76 написал:
игра на дерьможвижке сноудроп (фпсдроп, говнодроп и тп) не слушай мамкиных аналитоков понаписавших о 1080т и прочем, игру уже раза три фиксили изза того что она лагает на любой системе.
игру фиксили, но она как была требовательной так и осталась, особенно после последнего патча, где можно добавить настройку качества сглаживания
TIMetal написал:
Карта 1060 6 гб, ничего не лагает на высоких, странно, может что-то не так с моим компом?
на высоких может и не лагает, а ты поставь ультра.
Вот мой видос, можете посмотреть как сильно игра нагружает систему, после патчей в полной версии немножко проц меньше стал загружаться, но видяху и оперативку игра пожирает безумно
Steve Taller
Это одна из самых требовательных игр! Но есть игра, которая переплюнула её в плане требовательности и конечно же красоты графония
Это великий Гост Рекун Вайлендс!
SuperDoom
На самом деле, любую видео карту и Слай любых карт ставит на колени gta v. Масштабирование привет) по крайней мере моя видяшка при максимальном значения Маштабирования выдала всего 21 ФПС в фул шд.
А по вайлдлэнду полностью согласен. Стоило мне принудительно понизить максимальную температуру видео карты. (Gigabyte windforce 2080 ti) так игра на ультрах начала крашиться каждые 3-4 минуты)
Metis163
Metis163 написал:
На самом деле, любую видео карту и Слай любых карт ставит на колени gta v.
Ты перепутал с четвёртой частью!!!!!! Да, верно четвёртая часть гнёт любую систему при любых настройках. В этом неоптимизированном движке хоть где то, но проскочит не один фриз. Если говорить о пятой части, то она хорошо оптимизирована. У меня на компе она летает в разрешение 4k на всех максимальных настройках. Идёт очень плавно. А вот четвёртая часть до сих пор неоптимизированный кусок
KyDecHuk666 написал:
а для отличной игры, по твоему мнению нужны две 2080ti ?
2080ti
mavlan01
Карта крайне слабая, да и проц - прошлый век! Я играл в неё, когда была бетка бесплатна. Минимум нужна 1080ti для Дивизиона 2 для комфортной игры.
Смотря ещё, на каком разрешение играешь и на каких настройках графония.
Что касается оперативки, то Дивизион 2 ел у меня 13400 губонов. Очень любит эта игра пожирать ресурсы от проца и памяти.
SuperDoom
Поставил все на самый минимум, разрешение тоже не влияет, разные ставил одна и та же песня
Имею комп:
i5 3470
970
8гб оперативы
игра стоит на ссд
И она лагает на любых настройках, текстуры грузятся только если с минуту возле них постоять.
Неужели комп уже настолько слаб?