Новые проекты
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ihord написал:
а на вкладке проекты стоит восклиц. знак и в игре слева внизу постоянная надпись доступны новые проекты.
Точно все проекты просмотрены? Колесом мыши прокручивали список вниз?
BlackTigerTK
Да, конечно. Вообще не могу понять в чём прикол. В остальных вкладках всё ок. Зашёл, посмотрел всё новое, воскл. знак исчез. Может глюк какой то. Пробовал разлогин. / логин, не помогает.
Ihord
Может и глюк. Вообще проекты обновляются же раз в неделю кроме ежедневных. А ежедевных всего два. У меня вроде как и не было проблем с просмотром проектов. Вот в правом верхнем углу постоянно выскакивает сообщение о проектах, если нет активных задач.
Ihord
Костя Кашанский
Зашёл сегодня в игру. Как обычно, было два ежедневных проекта. Один в обычных локациях и второй - в ТЗ.
Просмотрел их - восклицательный знак исчез. После закрытия карты надпись про новые проекты слева внизу оказалась перечёркнута и исчезла. То есть работает всё как и должно.
Могу посоветовать удалить всё в папке игры по пути My Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2. Игра создаст при следующем запуске всё, что нужно. Правда, настройки графики надо будет заново делать.
Маркеры есть
Маркеры сброшены
BlackTigerTK
Маркеры все сброшены. А на вкладке "проекты" всё равно стоит воскл. знак
Ihord
Вы точно все три строки проектов просмотрели? Если да - попробуйте удалить файлы игры, как я выше советовал.
BlackTigerTK
Проекты просмотрены все. Удаление файлов результата не дало. На прохождение , как бы не влияет. Ну и ладно.
Ihord
Какой-то локальный глюк:-) Вообще не помню, чтобы хоть раз такое было.
Ihord
Такая же проблема.
Багу на самом деле минумум 2 года, как решается хз, надо выяснить с чего он появляется вообще
Возможно есть скрытые какие-то проекты
есть отдельный проект для обладателей Season Pass, вот из-за этого надпись и не пропадает у тех у кого его нет.
Den4ikRZK
Так у меня куплен season pass
Lya_v_kubeввёл в заблуждение тебя, нужен сезонный абонемент, а не season pass.
Den4ikRZK
А можно конкретно скриншот, чтобы точно понять, о чём речь?
Lya_v_kube
BlackTigerTK
Понял, а какие конкретно проекты он открывает есть инфа? Ни разу батл пасс не покупал просто
ребята не могу понять как завершить данные 4 проекта чтобы получить оружие, весь кампус облазил но так и не нашел куда сдать и кому сдать...
Подскажите пжл, в игре постоянно висит надпись «доступны новые проекты». Все проекты просмотрены, а на вкладке проекты стоит восклиц. знак и в игре слева внизу постоянная надпись доступны новые проекты. Что я делаю не так?