Русская локализация в Европейской версии игры
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Более просто и меньше текста.
Приступим:
1. Скачиваем впн ( любой который работает )
2. Под впн заходим на сайт free.ubisoft.com и авторизируемся с той учётной записью с которой играете.
3. Далее в списке игр ищем The Division 2 Trial и получаем его .
3. После того как получили закрываем браузер , выключаем впн.
4. Заходим в лаунчер игры , переходим во вкладку The Division 2 .
5. Ищем вкладку Параметры игры (слева внизу списка ) , в первой строке выбераем Русский язык.
6. Запускаем игру , заходим в настройки , язык , и выбераем Русский.
Все готово , наслаждаемся игрой.
дай бог тебе здоровья
Спасибо огромное чувак!
спасибо тебе огромнейшее. я уже думал на деньги попал
Облазил весь интернет, и наконец то нашел рабочий способ.
1. Перейдите к http://free.ubisoft.com
2. Получите пробную версию игры Division 2.
3. Вот и все, теперь перейдите в Ubisoft Connect > Щелкните значок Division 2 > Свойства\Настройки > Теперь вы должны увидеть все поддерживаемые языки.
P.S Для получения пробной версии должен быть включен впн
Strunght
Спасибо огромное! Ты просто спаситель
Strunght
Просто лучший! Спасибо тебе!
Strunght
способ ныне не рабочий. У кого нибудь есть еще варианты?(
Blackcer
Что именно не сработало в способе ?
перед тем как всё сделать, !удаляем ubisoft connect и игру The division 2 ( можно бекапнуть что бы не перекачивать 72гб) далее скачать avira vpn , включить и установить регион США Нью-Йорк, после перейти по ссылке .
1. Перейдите к
тут я выбрал в списке игру The division 2 Trial и перешёл по кнопке.
2. Получите пробную версию игры Division 2. далее выбрал платформу, и тут мне вышло сообщение воёдите в учётную запись. вошёл в ту учётную запись где у меня не "Global version" после сразу тут мне предложили скачать Ubisoft connect.
2-1.после того как установился Ubisoft connect зайти и начать установку игры с ВКЛЮЧЕННЫМ VPN ! обязательно. после начала скачивания или проверки файлов игры, отключаем провод интернета из пк или отключаем через настройки сети, выходим из Ubisoft connect и удаляем VPN за ненадобностью и перезагружаем пк)
3. Вот и все, теперь перейдите в Ubisoft Connect > Щелкните значок Division 2 > Свойства\Настройки > Теперь вы должны увидеть все поддерживаемые языки.
это прям рассписал расписал !
с включеным впн я
Strunght
Спасибо спаситель !!! теперь смогу с братом играть в дополнение воители Нью-йорка )
Дмитрий Пярьков
Попробуй написать в саппорт юплей,иногда они идут на встречу и меняют регион,в юплее нет когда на страницу игры заходишь в настройках русского?
mrKaktak
Саппорт сказал, что невозможно поменять версию ключа, нужно покупать новый
тех. поддержка тебе в помощь. больше ни как.
pasha30
Тех. поддержка сказала, что помочь ничем не может, нужна версия ключа СНГ
Так же столкнулся с проблемой такой
Скачал впн (тот что выше уже не работает ) , под впн зашёл на сайт free.ubisoft.com, авторизировался с учётки на которой играю , получил the Division trial , проверил в лаунчере параметры игры Русский язык появился
у нас сработало, чел ты лучший
Способ еще работает :)
Спасибо, вы топчики <3
Я уже 5 лет пытаюсь поменять язык сначала на Ghost Recon Wildland и потом The Division 2. Ничего. Только купить новый ключ, но и тут не все так просто. Новый ключ привязывается к языку аккаунта. Пришлось покупать только через ВПН
Morpheus2001md
Ха, понял) буду изучать английский тогда)))) на базе второй дивизии
Morpheus2001md
Друг, есть информация полезная, скачал пиратскую Division 2, закинул в директорию Ubisoft/Games потом в лаунчере обновил игру и вуаля, появился русский язык текста и субтитров, озвучка, к сожалению, пока что на английском, для нее костылей пока не придумал
Дмитрий Пярьков
Где ты нашел пиратскую Division 2?
Morpheus2001md
Скорее всего он имел ввиду какой нибудь рип русской uplay версии
Morpheus2001md
Не пиратскую, оговорочка получилась, просто пак файлов с русской озвучкой
Подобная проблема. Сделал EU акк, купил EU версию, было указано что есть русский язык (текст и озвучка), при установки сразу предложили рус локализацию, установил, поиграл с другом несколько часов. Перезашел в игру, стоит английский, в выборе языка в самой игре и в настройках ланчера русский пропал. При переустановке больше рус локализацию не предлогают.
Дмитрий Пярьков
Можешь кинуть ссылку на этот русификатор пожалуйста? Мне бы хотя бы текст.
Dovagin666
не нашёл?
ни че не работает
Все заработало))))))спс. РАзобрался
Приветствую всех, дорогие друзья
Заранее благодарю за помощь и возможные варианты решения проблемы
В нынешнее время проблематично купить игры у Ubisoft, посему, применив некие костыли удалось урвать игру, после чего я и столкнулся, с казалось бы, бредовой ситуацией.
Сама суть, в Европейской версии игры отсутствует русская локализация полностью, прошерстив интернет не нашел ни какого решения, помимо русификатора текста, но, нужен еще и язык.
Наверняка есть умные и понимающие в этом деле люди, которые смогут помочь на носилках донести локализацию в мою европейскую версию, применив, возможно, уйму костылей.