на главную
об игре

Вставки в снаряжение фуловые

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста где можно добыть вставки в снаряжение такие как урон от выстрелов в голову или на шанс крита, такие что бы на 12 и 6% сразу были. Бегал долгое время на легендарках, что в саммите, что сейчас бегаю в обратном отсчете, падают процентов под 10-11 на УОВВГ и на шанс крита под 5.5% максимум. Продолжать бегать или есть иные способы их добычи?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Проходи локации где на карте выпадают "вставки" - желательно фулл пати. То ли с одного-двух сокомандников можно собрать, то ли с 4х? Клан есть - с сокланами гоняй скинут. Особенно с теми у кого высокий рейтинг - чем выше тем сыпать начинают как мусор. Мне так уж точно заколебался удалять. Я просто забил и начал проходить то что мне больше всего нравилось - легендарки, пока они сами не выпали. Если играешь с рандомами - проси чтобы скинули, в гугл переведи фразу - 6% шанс крита, и пиши не русским. Получай кайф от игры, а не стремись что то выбить, используй то что имеешь - и они сами начнут сыпать. И то, сейчас шанс выпадения увеличили, можно за пару вечеров с друзьями все собрать. А после релиза мне потребовалось около 6 мес чтобы собрать. Мое мнение - фарм это скучно, смысл играть ради того чтобы что то выбить, чтобы оно у тебя было. Тогда и ахота играть отпадает. Небоскреб вообще не признаю - помойка, очередной развод. Создали для детей-инвалидов, нытиков которым нужно все и сразу чтобы быть альфа-самцом. Играй, и все выпадет - не ной.

1

Мнения о игровых режимах и кто кем сразу хочет быть не спрашивал. За совет спасибо.

-1

Без фарма только крафт, но и на него надо фармить. Замкнутый круг.

0

я давно играла помоему все равно ничего не измненилось 🙄 ходила в небоскреб ставила чтобы при выпадении падали именно вставки и ставила на поиск группы легендарной сложности 😊 мне помогало падали на 6 % и на 12 % ...да конечно не сразу иногда через 30 мин иногда через 2 часа 😋 чем выше сложность тем выше шанс выпадения 🙃🙃🙃

0