Системные требования
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Goldwin236
В первых версиях с включенными волосами в заставках на любой карте были просадки до 12-15 фпс. После обновлений в заставках просадки есть все равно, но их влияние существенно уменьшилось. Например, если в первых версиях они были до 12-15, то после двух обновлений сейчас просаживается максимум до 30 (для сравнения, на других картах диапазоны будут, соответственно, другие, но разница наглядна).
у меня на стоке игра летала на
максималке с сглаживанием ssma4x было
70-55 фпс после установки патча 730 лагать
начало фпс упал до 23 че за фигня, только при сглаживании fxx можно играть до
этого другие патчи не устанавливал , карта
580 лайтинг екстрим едишен с 3 гигами
памяти
Lary Cross aka nick hander
попробую пропатчить
стесняюсь спросить, но поиграть очень хочеться-пойдет на nvidia 7600gs ?
включится но будет сильно лагать наверно
а на минимуме-минимуме пойдет? новый компик будет только к лету
денежек жаль на лицензию если до лета будет валяться
principessa
Мне кажется пойдет.
кажется или пойдет?
Я что, похож на экстрасенса? Чтобы узнать, надо иметь карту и запустить игру. Но я предполагаю, что пойдет.
пошла! что интересно видео заставки почти не тупят
principessa
Если не трудно, скажи на каких параметрах идет игра (настройки, разрешение) и сколько фпс идет. Как игра поддерживает новые карточки, всем давно известно, а вот как старые - хотелось бы узнать.
для некоторых "идет игра" значит когда она хоть запустилась
у меня валяется где-то такая,в свое время 150 зеленых рублей за нее отдал вроде,в игры выше 2007-2008го комфортно на ней не поиграешь
Не запустилась на древнем компе (Athlon xp 3200+, ge force 6200, 3gb ram, win xp sp3) еще бы
Если честно,я даже удивлен,что системки такие низкие,у меня на высокой графе,с разрешением 1280 на 720(16:9) идет на 99,5% без лагов,выдавая стабильные 60 FPS.
минимальные, разрешение 1280 1024,сильно тупить в крепости братства -много огня и идет дождь, в остальном играть можно
но к огню и underworld была не равнодушна
fps 12
WilderTier
вместо того чтобы мериться пиписьками посоветуйте начинку для компа до 40т рубликов, а то после 2 часов игры комп рвется в космос
fezokids
когда ожидается?
principessa
начало продаж запланировано на конец 2013 года
fezokids
моей терпячки не хватит :(
principessa
дождаться новое поколение консолей
покупая топовую начинку сегодня,ты получаешь устаревшую завтра...
Новое на форуме Tomb Raider
Игра с пасса на пк до сих пор не работает - есть решение проблемы Win 11?
2
Помогите получить все достижения в Steam
1
Где находятся сейвы EGS-версии?
2
Возникли баги с игровыми подсказками
3
Игры нет в библиотеке Steam
9
Не могу взять лук с трупа в начале игры
9
Версия игры
4
Вопрос насчет названия
4
Детали для оружия?
1
Не возможно пройти цитадель братства
1
Где находятся сейвы Tomb Raider 2013 Steam-версии?
2
Что дают найденные тайники?
6
Не запускается игра. ошибка запуска приложения 0xc0000142
5
ROTR и TP:definitive edition PS4 на одном диске
0
Есть ли разница между высоким, и средним уровнем сложности?
5
Всем привет.
На днях установил Tomb Rider (2013) и решил проверить максимальные настройки.
Вот системные требования (Рекомендуемые)
Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (У меня Windows 7, идём дальше)
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 (1ГБ) — AMD Radeon HD 4870 или nVidia GTX 480 (AMD Radeon HD 6800 1 ГБ (на два поколения выше и память подходит) дальше )
Четырехъядерный процессор — AMD Phenom II X2 565 или Intel Core i5–750 (Intel Core i5–2400, почитал, мой лучше )
Оперативная память: 4ГБ (8 ГБ тоже хорошо)
Вроде всё подходит и я запустил с фрапсом. Первые 20 минут нормальные, но потом на некоторых местах в заставках FPS опускается до 10. Знаю, что можно поставить на минимум, но просто интересно — Почему лагает? Надеюсь услышать разумный ответ почему так. (А не таких типа-«Нафига тебе радик Nvidia лучше», конечно каждому своё, но моя видеокарта тоже хороша (наверное)) Если кто сможет объяснить в чём дело, то спасибо.